1

Тема: Питерцы подскажите кто знает !!!

Коллеги ! Нужна кожа...желательно тонкая - типа перчаточная....рылся рылся в инете - по Питеру не нашел ничего. Кто знает магазинчик или иное место где можно приобресть эту штуку...хотя бы и в обрезках.
Всем заранее спасибо.

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

2

Re: Питерцы подскажите кто знает !!!

а много надо? может, перчатки купить за 100 руб на балтийской в переходе в сторой ленты?)))

3

На перчатках за 100 р кожа не очень....нужна получше...типа лаечка....да и маленькая площадь...надо 20х30 см.

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

4

ну, тогда надо идти в магазин для неформальной молодежи ))) типа кастл-рока или тот, что на Литейном почти у пересечения с Невским, в сторону Невы.
я на ком-то видела такую косыночку из кожи, думаю её можно будет раскромсать и еще на галстук останется )))

Отредактировано metallica (30.07.2008 13:28:05)

5

Шо тя все кромсать то тянет....ведь наверняка магазины для скорняков есть smile

6

есть другой выход. правда я свой подобный ресурс исчерпал. бабушки, дедушки и их антресоли. на нах чего только нет, в том числе водятся старые сумки из неплохой кожи. если есть знакомые - рекомендую поспрашать)

я помнится такую классную кобуру пошил (дня за 3) для "корнета" из найденного, жаль что увели вместе с оным((((

если не секрет, зачем кожа? могу поделиться швейными ошибками)))))

Подробнее отдельным донесением

7

А я для ИЖ-53 делал кобуру из голенищ хромовых сапог.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

8

T96 пишет:

А я для ИЖ-53 делал кобуру из голенищ хромовых сапог.

Вот! Золотое решение тезка сказал! Женщины часто сапоги зимние меняют! А сапожки они еще с ТОЙ кожи выбирают! Рекомендую заглянуть на полку с обувью! Ведь к зиме все равно супруга будет обновлять обувь...
Я так поступал с сапогами сестренки... ей жалко выкинуть, а для пользы с радостью пожертвовала.. smile

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

9

Вариант со старыми сумками и куртками однозначно не подходит....ибо толстовата кожица.....и на сапогах к сожалению не подошла....вся фишка в том что перчаточная максимально тонкая и идеально подходит...но у меня ее банально не хватает....поэтому скорняжный магаз и ищу. А обтянуть кожей хочу очень хитрый чехол - книжку для Nokia N95 8Gb, финики хитрожопые его из кожзама только делают, он хоть и стоит денег...но обтерся за пару месяцев....а ежели кожей обтянуть - будет надолго smile

10

Зайдите в обойную мастерскую - там где мебеля тканями и кожами обтягивают. Не поверю, чтобы на весь многомилионный Петербург не было ни одной. В таких мастерских кожи есть на любой вкус. Единственное, может в копеечку влететь такой чехольчик. Обойные мастерские не всегда продают отрезы по меркам покупателя, а зачастую, предлагают материал метрами. sad
Зато эксклюзив! wink

Отредактировано Мора (04.08.2008 21:48:40)

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

11

Мора пишет:

Зайдите в обойную мастерскую - там где мебеля тканями и кожами обтягивают.

Угу....мысль....надо попробовать...может обрезки и найдут smile

12

Rollo пишет:
Мора пишет:

Зайдите в обойную мастерскую - там где мебеля тканями и кожами обтягивают.

Угу....мысль....надо попробовать...может обрезки и найдут smile

Точно ведь...

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!