1

Тема: Знающие, подскажите!! Тиры

Уважаемые старожилы форума!
У меня вопрос такой- для  любимого человека хочу  сделать подарок- чтобы он пострелял из огнестрельного оружия, знаю что был бы рад этому. Так вот я бы и хотела  у вас поспрошать -не знаете ли вы  таких тиров где в Московском регионе можно было бы из разного оружия попробывать пострелять (и желательно не крытый тир), и чтобы не через какое нибудь агенство, а самой напрямую с Тиром все оговорить.
Заранее всем спасибо )))

2

Re: Знающие, подскажите!! Тиры

Было бы в Питере - рассказал бы. Там можно прямо подарочный сертификат купить на определенную сумму, и он на эту сумму будет стрелять из чего захочет.

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

3

Ой боюсь не согласиться так далеко  ехать((На самом деле  два агенства  тоже предлагают такие услуги но они заранее не оговаривают где тир находится, и выбора оружия  естественно клиент  не имеет-что дадут и все!

4

AnnA_A пишет:

Ой боюсь не согласиться так далеко  ехать((На самом деле  два агенства  тоже предлагают такие услуги но они заранее не оговаривают где тир находится, и выбора оружия  естественно клиент  не имеет-что дадут и все!

Приезжайте в Приморье к нам в Партизанск!!!
Заходишь в лес,в ближайший расспадок и шмаляй с чего есть...хоть с РПГ-7!!!
Я вот уже почти под 800 патронов там расстрелял,никто ещё не жаловался wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

5

@lega, Приморье-это горааааздо ближе Петербурга smile

6

AnnA_A, можно же присовокупить к подарку романтическую поездку на пару дней в Питер, и чтобы в "программу" входила экскурсия в тир smile

7

Блин! ну дела!... это я по определению заслужила ж романтическую поездку!!!
Вот мужчины! почему ж вы  мысли то не читаете!!.. сама вот сейчас подумала-мне было б приятно получить на День рождения какое то приключение, а вот ОН.. вдруг ему  лучше подарить какую нить пневматическую Беретту или вальтер чем несколько часов с настоящим оружием...
поди Вас пойми(((

8

)))))))

Так дарите ему поездку и сами в ней участвуйте smile) И Вы ее тоже получите smile

Координаты центра, про который я говорил - www.tirspb.ru

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

9

AnnA_A пишет:

@lega, Приморье-это горааааздо ближе Петербурга smile

Ну что поделаешь...
Нет в мире совершенства sad
Зато таких расспадков у нас!!!Просто завались wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А