Тема: Куплю травматику. Желательно недорого.
Макарыч или Лидер, разрешение на руках.
Эксклюзивные варианты инхрустированные стразами, и т.д, по цене нового - не интересны.
Отредактировано Сергей_З (03.07.2008 09:25:02)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Макарыч или Лидер, разрешение на руках.
Эксклюзивные варианты инхрустированные стразами, и т.д, по цене нового - не интересны.
Отредактировано Сергей_З (03.07.2008 09:25:02)
Если можно, разъясните потенциальным продавцам границы Вашего "недорого", пожалуйста
Доброго дня.
Конечно можно. От 0 до 10 000 руб, но смотря за что. Я прекрасно понимаю что, к примеру, за 5 руб купить Лидер в отл. состоянии нельзя но и отдавать за него 15 000 за то что он отполирован я не готов.
Готов заплатить за нормальную вещь, адекватные деньги.
PS/ Если есть что предложить давайте обсудим.
Доброго дня.
Конечно можно. От 0 до 10 000 руб, но смотря за что. Я прекрасно понимаю что, к примеру, за 5 руб купить Лидер в отл. состоянии нельзя но и отдавать за него 15 000 за то что он отполирован я не готов.
Готов заплатить за нормальную вещь, адекватные деньги.PS/ Если есть что предложить давайте обсудим.
Даже во Владике Лидер в районе 11000-12000 руб.Правда неотполированный
Даже во Владике Лидер в районе 11000-12000 руб.Правда неотполированный
Офф конечно, но если в Ижарсенале он стоит 7665 руб, то за б/у в Питере выше 10 тыров говорить смысла нет.
Обычно их продают у нас тысяч за 7-8, если в идеале...
7 -8 за б/у идеал. состояние я готов заплатить, но когда за него просят 10-11- сорри.
11 - 12 это цена нового в самом дорогом магазине города - если бы меня это интересовало я бы уже его там купил и не писал бы здесь.
Тогда остается ждать... Рано или поздно всплывет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.