26

Re: Прошу помощи дельным советом!

Не знаю, дохнут ли мыши, но мы поначалу решили, что Её там где-то прищемило, когда она начала выводить свои рулады.
  Да все бы ничего, пой если хочется. но понимаете, страшно просто - она реально очень агрессивно себя ведет по отношению ко всем без разбора людям, кроме своих родственников.

младший имперский маг (С)

27

Что не делается, все к лучшему (это я про солидол). Есть способ, только дорогой… Нужна фанера (доска, арголит, ДВП, неважно) шириной 1,5-2 метра, длинной по ширине дома (можно листами). Набиваете гвозди не менее 50мм длинной, с шагом не более 50мм (короче, чем чаще, тем лучше). Листы укладываются на крыше, естественно с вашей стороны и крепятся к крыше как можно надежнее, лучше всего длинными шурупами. С её стороны делаете надпись: «ПРОХОД ЗАПРЕЩЕН! ОПАСТНО ДЛЯ ЖИЗНИ!» Лучше к надписи добавить знак, и сделать подсветку, это возможно избавит от проблем, мусорами. Почти эквивалент колючки. Еще лучше, все это сделать в присутствии участкового.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

28

Это отличный способ, кто бы спорил!
Только участкового к нам и калачем не заманишь! Можно и без него обойтись, я думаю. В ближайшие выходные ко мне едет толпа друзей, надеюсь, что именно этот сюрпрайз мы и изобразим.

29

Я смотрю, это стало почти что развлечением - выдумывать ловушки для нее smile

Сезон скоро закончится... Не проще ли дождаться, пока сама уедет, а не создавать себе проблемы?

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

30

Эх, не хотелось мне вдаваться во ВСЕ подробности и публично все рассказывать, но вы вынуждаете.
  Да если бы Она бы отвязалась от всех своих соседей по даче со своим отъездом на "зимнее" место жительства! Щаззз!
  Популярно объясняю: Она профессиональная сутяжница, которая судится с:  органами местного самоуправления; всеми, окружающими ее соседями; местным колхозом; областной администрацией и еще Бог знает с кем, о ком, мы может быть просто не знаем!

Поймите, из описанного мной нет ни единого преувеличения. У меня есть единственное желание - чтоб моя семья была в безопасности от посягательств этой умалишенной. Я что, хочу чего-то невозможного?
  По сложившимся обстоятельствам, длящимся более 15 лет, ВСЕМ жителям деревни понятно одно - Она понимает только силовые методы. Уж поскольку нам "повезло" жить с ней рядом, и надеяться больше не на кого - мне приходится самостоятельно решать ворпос "как обезопасить себя от этой маргиналки".

Да все было бы смешно, если бы не те жуткие последствия, на которые милиция закрывает глаза много лет.
  И простите, какое уж там развлечение, когда тебе каждый раз сообщают, что собираются убить и перерезать всю семью. А потом начинается переход к действиям. Тока не говорите ", вот, мол, "угроза убийства!". Это мы уже сто раз проходили. Ментам пофиг. Мы делали и видеозапись, делали фотографии, записывали на диктофон. Все, извините, коту под хвост!

31

Эй, товарищ, это не сюрприз! Это предназначено для того, чтобы ограничить её перемещение по крыше, а именно исключить проникновение на вашу сторону!

32

T96, спасибо, добрый человек! А то я по неразумению хотела к каждому гвоздику привязать подарочную ленточку! :-)

33

Открытку еще нужно, с пожеланиями крепкого здоровья smile

34

И петарду-хлопушку с конфетти!

35

Ahnenerbe пишет:

T96, спасибо, добрый человек! А то я по неразумению хотела к каждому гвоздику привязать подарочную ленточку! :-)

Лучше я перестрахуюсь, чем недо… А то убьете бедную старушку, а потом скажете, де черт на форуме подсказал… Сынок её приедет, а у меня в огороде уже места нет.

Ahnenerbe пишет:

И петарду-хлопушку с конфетти!

Нет, с петардой мороки много нужно запал делать автоматический… Лучше гранату пейтбольную, из нее растяжку можно сделать…

Отредактировано T96 (31.08.2006 20:25:47)

36

T96,
Вы бы только видели эту "бедную старушку", как Вы выразились... Под 2 метра и весом тянет никак не менее 90 кг. Там физическое здоровье железное, впрочем, как у всех психов.

37

Ahnenerbe пишет:

T96,
Вы бы только видели эту "бедную старушку", как Вы выразились...

Это я просто прикола ради так ее обозвал.

38

T96 - ежель что, имей ввиду местечко на кладбище могу найти. Есть небольшие связи smile

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

39

Спасибо огромное… Тут маленькая неприятность случилась, так что нужно место на 7 персон… Шучу…

40

Ahnenerbe пишет:

T96,
Вы бы только видели эту "бедную старушку", как Вы выразились... Под 2 метра и весом тянет никак не менее 90 кг. Там физическое здоровье железное, впрочем, как у всех психов.

Так может ей спортом заняться? Боксом, там... smile
Спорт успокоит ее smile))))))))))

41

Это сделает ее еще более опасным противником.

42

Всем доброго дня!
Вести "с полей" следующие. В минувшие выходные она что-то так раздухарилась на нашу многочисленность (напомню, в этот раз приезжали друзья на 2 машинах), что не могла сдержать себя, видимо, от избытка публики. Поскольку слушателей много, она взяла высокую ноту на тему "все кругом мое, а вы все убирайтесь отсюда подальше, никому ничего не отдам!" и не умолкала около 20 минут. На что один из нас сообщил ей, что он - врач-психиатр, приехал ее лечить. Остальные подключились и общими усилиями ее заткнули.
   Я просто перевожу дух и сама не верю, что в этот раз обошлось без рукоприкладства с ее стороны, и без беготни по крыше.
   Но тут же появилась другая тема... Увы, по известным причинам, не могу эту пробему обозначить в сети открыто, касается это скупки земли и интересов вышеозначенной умалишенной.

43

На счет саморезов тема такая:идешь в магазин покупаешь саморезы(побольше и колличеством и размером),берешь любую доску,фонеру и вкручиваешь в ряд....вот и все подробности,почему саморезы?...а потому что в отличии от гвоздей они не гнутся,а вытащить из ноги их гораздо сложнее...
...только после этих извращений,с литолом...фонерами с саморезами,стульми для йог,кто более больной ты или она...ты ведь считаешь себя здоровой???Это маленького ребенка можно учить-ремешком по попе,а больного только врачами....
Если ее  сын на самом деле,какой-нибудь БРАТОК,то говори с ним...не говори толку нет...такие все делают
по интересу,а интерес для них прежде всего...а вот,то что ему на МАМУ ТолстогО положить...это точно!!!
И,судя по тому как ты,про нее рассказываешь все новое и новое...то выхода на самом деле нет,только,если засунуть всей деревней ее в машину и отвести в дурку...или... ночью тюк....только опять же не ясно будет,кто из вас БЫЛ здоров!

44

Тимон,
премного благодарю за щедрые комплименты в мой адрес. В какой-то миг очень захотелось пожелать Вам оказаться на моем месте в вышеозначенной ситуации, имея на руках маму и старенькую бабушку.
  Если Вы таким образом просто решили высказаться как идеально психически здоровый член общества, то флаг Вам в руки. Однако имейте в виду, что таких, как моя соседка, достаточно. И нет гарантий, что когда-нибудь Вам такое явление не встретится.
  Чтобы внести ясность: эта гражданка до 1991 года состояла на учете в ПНД по месту жительства, также, как и еще 2 члена ее семьи. А потом, как Вы, надеюсь, знаете, всех трудоспособных ПНДшников дружно поснимали с учетов и отправили на все 4 стороны.
  Насчет сынульки. Ну неужели Вы думаете, что я, другие соседи по даче и вообще вся деревня, натерпевшаяся от этой особы, - настолько плюшевые, что не использовали возможность разруливания вопроса через сынульку? Было, и не раз. Встречались и мы, и наши не менее "братковские" соседи, которых она тоже достала. Поводы были разные, а результат один: Сынулька сказал, что "мать законница, всегда ходит в суд, и будет делать так, как хочет и шли бы вы все ..."  Один раз инициатором встречи с нашим не менее уважаемым соседом был сам Сынулька. Этот человек, наш другой сосед, не слушая никого, не вызывая ментов, не испугался и посадил Её несколько раз пятой точкой в навоз, когда она пыталась помешать ему копаться в огороде и начала кидать землей в него. Так вот, Сынулька пригласил этого человека на торжественную встречу, где торжественно же его заверил, что с его детьми произойдут более худшие события, ежели еще кто-нить тронет его августейшую мамахен.
  В дальнейшем были подобные заявления в отношении и нас, и соседей напротив, и соседей сзади...
  Вы поймите, что переводить разрешение этого конфликта в плоскость разборок "уважаемых" людей по конкурсу "кто круче" - по меньшей мере просто неадекватно.
   Скажу больше, не один раз собирался деревенский сход (если Вам знакомы основы местного самоуправления, Вы понимаете о чем идет речь), так вот итогами сходов жителей деревни являлось составление Акта, согласно которому жители деревни обязывали эту особь прекратить безобразное поведение и предлагали местной администрации выделить этой очаровательной даме пустующие земли, не имеющие общих границ ни с кем.
   Пустой звук. Ничего не изменилось. Зато "очаровательная дама" развлекается в свое удовольствие.

45

Тимон,
P.S.: Затеи с солидолом, фанерой с гвоздями и прочие "шалости" были забракованы старшими членами семьи и потому не применялись. Вместо этого, по совету нашего другого соседа, мы покупаем "Удар" вместо баллончиков, которые всегда носим в карманах.

46

Ahnenerbe только не думай,что я тебя не понимаю...у меня на даче есть два люда,точнее мужик и его сын,работящие,дружелюбные,веселые,сам мужик месный лесник,а сын на ЗиЛе дрова из леса почти круглый год возит на продажу...дак вот по роду работы этого мужика валяются у них дома ружье и два обреза.
Дак вот выпьт эти батя с сыном на праздник разок,и понеслась на месяц...весь поселок дома сидит,,короче как будто в поселке война началась...а бывает это очень и очень часто...я сам от них не раз по лесу бегал...а они в две руки из обрезов шмалили,а бывает разное: на своем  ЗиЛе заедут на огороды,и перепехают всякие сараи,теплицы,бани,граядки...да,короче, про них можно бесконечно рассказывать...кстати тоже под бандосами ходят!
Вот,например,Другой долбан ко мне домой забежал,с газовым баллоном(тот который под метр высотой и с вентилем),открыл этот вентиль и,с криками "взорву всех на х..." чиркнул зажигалкой.Из этого баллона,пламя идет метра 1.5-2,а стоит и ржет...
Вот в таком темпе и живем все время...про наш поселок вообще говорят,что туда народ с вертолетов сбрасывали,кто остался жить-тот живет!

47

Тимон,
спасибо за сочувствие. Разделяю. Мне уже немного морально легче. ;-)

48

Для тех, кому тут было смешно:

Эта тётя-мотя не так давно узрела соседку с другой стороны своего участка, копающуюся в огороде, и обратилась к ней с вопросом насчет своей внешности. Та ее стойко игнорировала. Тогда (внимане!) наша тётя-мотя взбирается на кучу кирпича, лежащего возле забора, затем раздевается абсолютно догола и просит заценить ее фигуру.

Это вам как?

Далее. Представьте на секундочку, что вы, находясь на своем собственном участке, решили пойти подкопать картошечки на ужин. Вы копаете картошку и вдруг налетает 90-килограмовая туша, которая пулит в вас со всей дури комьями земли и орет, так, как будто ее режут.

Всем смешно?

49

Если честно - смешно smile))))
Яркая личность smile))))))

Но это со стороны смешно. Вам то явно не смешно.

50

в качестве альтернативы от проникновения - создание буферной зоны с высоким забором. желательно перед созданием уничтожить все предметы (как со своей, так и с соседской стороны), позволяющие его преодолеть

кстати я бы на месте пострадавшей стороны искупил бы моральный ущерб в ночное время путем вывода из строя всех соседских переносных лестниц

Подробнее отдельным донесением