Re: Фонарь ЭнерЛюкс.
И то, и другое видно только в дыму
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А на фотке откуда?
Фотошопили?
Или специально в помещении "поддымили" для большего эффекта фотки?
а я дым на фотке не вижу((( где он?
а я дым на фотке не вижу((( где он?
Я тоже дыма не заметил.
А вот луч от фонаря и от ЛЦУ хорошо видно
Отредактировано @lega (18.06.2008 15:00:32)
metallica пишет:а я дым на фотке не вижу((( где он?
Я тоже дыма не заметил.
А вот луч от фонаря и от ЛЦУ хорошо видно
В упор дыма не наблюдаю! Может было накурено когда первый дым заметили!?
Дык от стрельбы темповой дым. И сразу после выстрела (или в процессе, как на фото) лучи отлично видно.
Но вспышка на фото значительно снижает четкость луча фонаря, потому пришлось его немного подчеркнуть фотошопом. Т.к. фото для иллюстрации к статье про этот фонарь делалось.
эти фонари у нас делают, насколько я поняла?
Ага, в Москве.
Знакомый на днях такой же за 6,5 р. взял. Хорош, только вот на счет производителя честно говоря сомнения, не добрый ли Китай смастырил
Отредактировано Astore (23.06.2008 17:54:43)
Вы про Зенит?
Не хилый ценник,хотел бы знать за какие ТТХ такое просят.
Вы про Зенит?
Ага
Не хилый ценник,хотел бы знать за какие ТТХ такое просят.
Подходит практически для любого оружия, источник света - светодиод ~3 Вт, дальность освещения ~150-170 м, источник питания - батарейки 4 шт., регулировка света и макс. время работы ~4-5 ч, дюралевый корпус - ударопрочный и влагозащищенный, есть выносная тактовая кнопка, можно использовать с лазером, то же Зенит. В ормаге только он один более менее был, остальное даже не рассматривали, но вот сейчас узнали, что есть еще и Зенит 2дт, ТТХ практически аналогичные, дальность освещения ~250-300 м, надо полагать такой все 10 стоил бы
Отредактировано Astore (24.06.2008 13:42:09)
Ну СИЛЬНО! Ясно теперь за что!Спасибо что выложил данные! Достойная весчица... Мнеб таку!!Эх..
Дим, в следующий раз для пущёй достоверности попробуй испарить кубиков 5-10 глицерина, дым абсолютно безвреден, даже на оборот, причём (по заверению некоторых людей) его довольно много и хорошего качества....
Отредактировано ALFA (24.06.2008 21:07:32)
но вот сейчас узнали, что есть еще и Зенит 2дт, ТТХ практически аналогичные, дальность освещения ~250-300 м, надо полагать такой все 10 стоил бы
У меня сейчас есть 2С и 2ДС... Так вот последний (он и изображен на фото) столько и стоит у производителя
Дим, в следующий раз для пущёй достоверности попробуй испарить кубиков 5-10 глицерина, дым абсолютно безвреден, даже на оборот, причём (по заверению некоторых людей) его довольно много и хорошего качества....
Я думаю, если бы я стал делать это в стрелковой галерее, то это вызвало бы как минимум непонимание и неодобрение
http://www.arsenalnoe.ru/forum/viewtopic.php?pid=34520
Уважаемый Keeper! Если не ошибаюсь у Вас Зенит-2Д.Кажется они используются в отеч.спец. подразделениях.
Интересуюсь,где и за сколько Вы его приобрели?
Там 2 фонарика, 2С и 2ДС. В спецподразделениях используются оба
По ссылке более подробное описание.
В продаже они встречаются редко. Вот сайт производителя, может у них можно заказать комплект или узнать про дилеров в Вашем регионе:
http://zenitco.ru/
Касательно цен - Зенит-2ДС стоит 10000, Зенит-2С - 6900.
http://zenitco.ru/catalog/1308/1588/1584/ вот это "полный фэшн"!
Там 2 фонарика, 2С и 2ДС. В спецподразделениях используются оба
По ссылке более подробное описание.
Что-то сильно вызывают сомнение заявленные характеристики. 300 люмен с одного диода и двух CR123? Не верю! Или это какая-то третья "разновидность люменов" (после шуровских и китайских) - зенитовские люмены?
Марка используемого светодиода известна?
1. Верить или не верить - это вопрос к Станиславскому.
2. Так вот он какой некропостер.
1. Верить или не верить - это вопрос к Станиславскому.
Какой Cтаниславский имеется в виду - я не понял. Но предполагаю, что все же не верить, исходя из имеющегося у меня представлении о нынешнем положении дел на рынке фонарей, о топовых светодиодах и т.п.
Хотя, может туда уже запихали и раскочегарили свежий Cree XPG R5, вышедший в сентябре....
2. Так вот он какой некропостер.
Ага, а в этом форуме так много сообщений, что уже после первой дюжины на первой же странице начинается прошлогодний некропостинг
Вот думаю, не пополнить ли форум парочкой своих обзоров фонарей.
Вот думаю, не пополнить ли форум парочкой своих обзоров фонарей.
Было б просто здорово! А Станиславский - это Константин Сергеевич
alex.g пишет:Вот думаю, не пополнить ли форум парочкой своих обзоров фонарей.
Было б просто здорово! А Станиславский - это Константин Сергеевич
Обзор фонарей не помешает. Может быть пойму , почему такая стоимость. Корпус, батарея, излучатель, отражатель..... люксы и люмены в любом случае в соответствии с законами физики, корпус что-ли золотой?
Что-то сильно вызывают сомнение заявленные характеристики. 300 люмен с одного диода и двух CR123? Не верю! Или это какая-то третья "разновидность люменов" (после шуровских и китайских) - зенитовские люмены?
Марка используемого светодиода известна?
По поводу того фонаря, что в настоящее время висит на главной странице Зенита, информации не имею.
Касательно тех фонарей, на которые я когда-то делал описания - там 200 люмен и не две CR123.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.