Тема: Испытания УДАРа, (Первый раз всегда страшно)....
Первый раз всегда страшно.
Боязно, стрёмно, очково, и т.д.
И не важно что, хоть на машине пол мили проехать, хоть снять ВУ или его собрать, хоть в человека стрельнуть, хоть ночь в отделе провести.
По тому что не знаешь что дальше, что впереди, что будет после, и это нормально, человек всегда побаивался того чего не мог понять или не знал до этого.
Вот и мне было боязно, но страх присутствует до выстрела, а после почти паника.
Вводная:
БАМ 2.000-04P (Слезинка)
Партия: 69
Годен до: не знаю, брал 2-3 шт. специально для тестов, без коробка.
Дистанция: 3 метра.
Метеоусловия: Примерно +25, ветра почти нет (лес), осадков ещё нет (после отстрела дождь пошёл) время около 19:00-20:00.
Попадание отличное.
Средства химзащиты: старые шмотки, бандана (дабы волосы не отмывать) очочки ~20мм шириной, дабы прямо в глаза не попало, но во время смыва оно всё равно попало. :D
Цели такого щадящего теста: Так как лето, жарко и светло, многие в очках ходят, решил я проверить как оно подействует на человеческую особь с очками на носу. Да и жалко себя было, первый раз однако.
Для смывки было подготовлено: спирт 20%, перекись водорода, одноразовые полотенца (жёлтые), салфетки (зелёные).
Ну вот вроде и всё, поехали.
Ожидаю. Последние вдохи перед... Воздух чист, птички поют.
Момент выстрела, отчёт пошёл, попал на 5, экстракция на 5.
Подхожу к столику, лизнул губы и язык тут же зажгло, очки уже в траве, снимаю бандану.
Ахтунг, лицо горит, схватило ещё на 5-6 секундах, глаза закрылись, возможно от паров. Кашель, сопли, слёзы, не переводимый Российский фольклор, всё это присутствовало в больших объёмах. (не переводимый Российский фольклор) А особенно на предложение дать водички.
В ход идёт перекись, (кстати ещё до 37, где то на 30), но от неё мне в глаза попадает иритант, и становится только хуже.
Минута сколько то там, в ход пошёл спирт, стало по маленьку отпускать, надо было сразу с него начинать. !!!
2 Минуты сколько то там, спирт рулит, пьёт и курит, немного легче, пытаюсь откашляться. Слёзы, сопли, и фольклор всё ещё присутствуют.
Вывод: если бы попало в глаза, а оно попало бы, была бы фотка с цифрой 1 ну или 2 и я лежал бы на земле. !!!
Залито: 2:30 16.06.2008
ОДОБРЕННО К ПРИМЕНЕНИЮ. !!!...