1

Тема: Забанен новый участник Larisa

Приветствую, господа!

Вчера был забанен участник Larisa. Причины - открытая провокационная деятельность, регулярное употребление ненормативной лексики, оскорбление других участников.

Часть сообщений данного участника была удалена, поэтому причины бана могли быть очевидны не для всех.

Примеры удаленных тем:
http://www.arsenalnoe.ru/i/msg_i/2067//larisa1.jpg
http://www.arsenalnoe.ru/i/msg_i/2067//larisa2.jpg

С уважением.

2

Re: Забанен новый участник Larisa

admin пишет:

Часть сообщений данного участника была удалена, поэтому причины бана могли быть очевидны не для всех.

Ого... Да, этого я действительно не видел. Одно радует, не видя происходящего в полном объеме, я смог правильно поставить диагноз smile :

Kot пишет:

Тока мне кажется ей надо было не к наркологу, а к сексологу, мадам явно интенсивно привлекала к себе внимание.

Хм... А вообще такое мог написать только ярый борец с алкоголизмом, находясь в сильном алкогольном опьянении.

P.S. А айпишники отображаются только у админа?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

3

Москва марку держит.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

4

Kot пишет:

smile
Что,когтисто-хвостатый,кошечка столичная заинтересовала? wink
Хочешь в ICQе с ней помурлыкать? wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

5

Дааааааааааааааааааааа, аж противно ((( не люблю нервных (((((

6

@lega пишет:
Kot пишет:

smile

Та не, неадекватная она какая-то, к тому же "мурлыкать" мне сегодня совсем не хочется, у меня стресс и депресняк. Мне сегодня жениться предлагали...

7

Kot пишет:
@lega пишет:
Kot пишет:

smile

Та не, неадекватная она какая-то, к тому же "мурлыкать" мне сегодня совсем не хочется, у меня стресс и депресняк. Мне сегодня жениться предлагали...

хоть на симпатишной предлагали?)))

8

Что-то мне в последнее время всё больше кажется что это был чей-то ганзовский троль, которого возможно за что-то забанили, и он пришёл сюда до выпустить пар.
Ну или что-то в этом роде.

metallica пишет:
Kot пишет:

+1....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

9

ALFA пишет:

Что-то мне в последнее время всё больше кажется что это был чей-то ганзовский троль, которого возможно за что-то забанили, и он пришёл сюда до выпустить пар.
Ну или что-то в этом роде.

в любом случае - безобразие ))) человек явно неадекватен и чем-то обижен до потери самоконтроля, таким лечиться надо )))

10

Если бы еще булочника и шквару забани ли бы…

11

metallica пишет:

Эх, в том то и дело, что не кто-то на ком-то, а сама и симпатишная... Дожился блин... Все нормальные люди как-то сами суетятся, а я... Короче депрессия у меня... sad:(:(

12

Kot пишет:
metallica пишет:

Эх, в том то и дело, что не кто-то на ком-то, а сама и симпатишная... Дожился блин... Все нормальные люди как-то сами суетятся, а я... Короче депрессия у меня... sad:(:(

так ежели нравится - бери быка за рога )))

13

Kot пишет:
metallica пишет:

Лихо.
Если всё устраивает, хватай пока не увели, а ежели нет, тогда как я, гуляй пока молодой и @__ всё что движется, (пришёл в тусу один, ушёл с одной, ночь провёл с другой, домой вернутся в 10:сколько то там). И так пока не прийдёт осознание того, что пора бы уже остепениться, кстати попутно можно искать ту самую, единственную, с которой готов прожить остаток дней.;)...

14

ALFA пишет:
Kot пишет:
metallica пишет:

Лихо.
Если всё устраивает, хватай пока не увели, а ежели нет, тогда как я, гуляй пока молодой и @__ всё что движется, (пришёл в тусу один, ушёл с одной, ночь провёл с другой, домой вернутся в 10:сколько то там). И так пока не прийдёт осознание того, что пора бы уже остепениться, кстати попутно можно искать ту самую, единственную, с которой готов прожить остаток дней.;)...

какая интересная позиция ))) а не приедается, когда вот такое вот богатое разнообразие?)))

15

Вот когда разнообразие, тогда нет, по крайней мере пока. Пока мне 20 лет мне можно.;):)

С Blak Angel-ом сейчас чуть не подрались, решили спросить, Константин, а тебе сколько, если это конечно не секрет....

16

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Сколько лет сколько зим smile
Пока меня небыло столько произошло знаменательных событий...
Вот и товарищ Kot думает жениться, хотя не его к этому подталкивают! Ни кого не хочу оскорбить но помойму у девушки внешность это не самое главное... конечно если подроску лет 18 то ему кроме внешности ничего и не надо, но и жениться он не собирается. А вот к женитьбе нужно подходить со всей серьезностью... дурное дело не хитрое как говорят и брать быка за рога тут тоже не нужно. Мало ли красивых девушек... их ПОЛНО, к расоте еще бы не помешал бы ум, умение готовить, ну и что бы не была "ай я ноготь сломала" и траур по этому поводу на всю неделю. Да и прежде чем жениться между людьми чувства наверное какие то должны быть, а не просто она ему нравится и он ей симпатишен...
Депресия лечится очень хорошо друзьями, знакомо по собственному опыту smile

PS: Ув. Kot, а вам сколько лет если не секрет?

Отредактировано Black angel (13.06.2008 23:30:22)

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

17

Black angel - ППКС.
Берутся друзья в колличестве 2 штук, и в кабак, а потом из бара в шестером (+3 Girl) по домам.
ИМХО лучшее лечение.:)...

18

ALFA пишет:

Берутся друзья в колличестве 2 штук, и в кабак, а потом из бара в шестером (+3 Girl) по домам.
ИМХО лучшее лечение.:)...

ну зачем так коверкать... мне вот прогулка по свежему воздуху с друзьями помогает или просто беру машину и еду куда нить на озеро загород и висю там до 3х ночи, любуюсь красотами неба, и иногда бывает город видно, если хорошее место выбрать... ночной город это сказка smile

Отредактировано Black angel (13.06.2008 23:43:43)

wink

19

Можно и так, просто моё предпочитать более активные методы отвлечения....

20

Каждому свое smile
Все зависит от вкусов и внутреннего состояния души wink

wink

21

Согласен, иногда бывает так хренова, что на актив нет ни сил не желания....

22

Эх, а вообще тема настолько серьезная, что шуток в этом направлении вообще не должно быть... буду, надеется на то, что товарищ Kot справится со своими чувствами и будет думать не только горячим сердцем, но и мозгом который соображает очень и очень не дурно.
Главное не оставаться на едине и постараться понять чего хочется от жизни на данном этапе.

С уважением, Black angel.

wink

23

И не спешить с выводами, пусть для начала всё утрясётся, а потом уже решать. А то сколько люди ошибок делают с горяча....

24

А можно взять «2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или ЛСД, солонку на половину наполненную кокаином и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов". По ходу дела именно так Larisa и расслабилась...

25

ALFA пишет:

И не спешить с выводами, пусть для начала всё утрясётся, а потом уже решать. А то сколько люди ошибок делают с горяча....

Верно!

wink