Тема: Фонарь ЭнерЛюкс.
Состарился мой китайский однодиодный фонарик - брелок и решил я по многочисленным советам приобресть МагЛайт Солитер, пошел в Сплав у них как раз солитеры по приемлемой цене лежали и......расстроился......не впечатлил меня МагЛайт совсем....я даже 2ААА посмотрел для сравнения...все равно не впечатлил. Свет желтоватый...включение - выключение поворотом....исполнение само конечно прекрасное...но ведь мне-то фонарь нужен не для понтов, а шоб светил хорошо...да и по работе бывает пригождается. Полицейский выриант однозначно рулит...но ведь таскать его утомисси ! Собрался я уже уходить и тут девушка - продавец мне и говорит...посмотрите ЭнерЛюксы...они хоть и китайские, но исполнение не хуже МагЛайта и диодные , а не ламповые. Посмотрел я и сразу он мне , как говорится лег на душу !!! Сделан действительно очень аккуратно, продается в блистере, по сравнению с Солитером свет раза в 3 ярче и сфокусирован к тому-же линзой, тоже металлический водонепроницаемый корпус, тоже зацеп для ключей, кнопка включения с торца обрезиненная....а по цене всего на 100 р. дешевле. В общем купил и радуюсь. А МагЛайты - имхо - там же где и этот фонарь клепают.....тока выносят с другого выхода !!!
Отредактировано Rollo (30.03.2008 19:57:52)