51

Re: О вреде и не только...

Разошлись, блин. Это СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ. Здесь каждый обсуждает, что ему хочется (если не противозаконно). Софорумники! Не будем уподобляться Ганзе! wink

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

52

Булочник пишет:

Я думаю тут вот как все происходит: кроме анекдотов и пистолетиков, Почетные участники коментировать нечего не в состоянии.

Странно у Вас пошел процесс, который Вы называете "я думаю". Вы для разнообразия пробовали бы почитать форум, что для новичка было бы полезно.

Булочник пишет:

А когда кто то пишет то что комуто однаму из них не нравится они в силу давнего знакоммства на данном форуме, накидываются как школьнички которые стебут малолеток после уроков (один молчит как рыба а вместе мы сила!!!!)))).

О-о-о...  smile   Какое интересное наблюдение.
Однако сравнение, ИМХО - выше всяких похвал. Воистину - ассоциативное мышление говорит много.

Булочник пишет:

а Ahnenerbe я вот что скажу у вас странная мания видеть в том что вам не интересно подвох ХА)).

Гы-ы-ы...
Честно сказать - да, не интересна ваще ни разу.
И подвох вовсе не в созданной теме, а совсем в другом. smile

Булочник пишет:

те кому тема не нравится просто не пишут и спокойно закрывают страницу а такие выскачки как вы тут и отписывают всякие гадости. УУУХх (Выдох.)

Гадости отписывать? И не начинали даже исчо... wink 
Знаете, душа любезный Булочник, ЧТО не нравится? Безграмотность, беспардонность и ничем не обусловленное хамство на форуме. У Вас иное мнение на этот счет?

младший имперский маг (С)

По поводу безграмотности это да, сам знаю(. Плохо я в школе Русский учил.
ПО поводу беспардонства, я вообще не вижу так называемого пардонства в ваших словах.
Ну и самое главное это хамство. Тут уже вроде что то такое было, про хамство. НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛА "Для свободного общения на любые темы
Свободный раздел - общение на любые темы в рамках приличия". Я бы попросил вас его сооблюдать но это бесполезно. Кто считал нужным тот и высказывался по теме. Но нет надо же ему (Ahnenerbe Почетный участник) увидеть здесь какую то разводку. Ваши слова "Честно сказать - да, не интересна ваще ни разу". Ну и зачем тогда писать весь это бред? Умный? создай тему, БЕЗ РАЗВОДКИ)) и пиши в ней что хочешь. Это уже не первый раз когда я тему начинаю, первые 3-4 сообщения всё отлично но нет найдется умник который там что то углядел. И началось: Булочник такой секой, тема плохая и однообразная, фу как безграмотно. Не нравится? зачем пишешь? Посмотрел, прочитал, сделал вывод, молодец. Или всем важно мнение "бывалых" данного форума. Короче не знаешь что по теме писать не интересно. Ну и чудненько. Некуда деть свой богатый запас грамотных слов, пиши про тт и ака или еще там про что. СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!!!

ЗЫ: с уважением Булочник.

lol:D:P:):|:/:(:mad:

54

Булочник пишет:

По поводу безграмотности это да, сам знаю(. Плохо я в школе Русский учил.

Отчего бы не исправить эту ситуацию ныне?

Булочник пишет:

ПО поводу беспардонства, я вообще не вижу так называемого пардонства в ваших словах.
Ну и самое главное это хамство. Тут уже вроде что то такое было, про хамство. НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛА "Для свободного общения на любые темы
Свободный раздел - общение на любые темы в рамках приличия". Я бы попросил вас его сооблюдать но это бесполезно. Кто считал нужным тот и высказывался по теме. Но нет надо же ему (Ahnenerbe Почетный участник) увидеть здесь какую то разводку. Ваши слова "Честно сказать - да, не интересна ваще ни разу". Ну и зачем тогда писать весь это бред? Умный? создай тему, БЕЗ РАЗВОДКИ)) и пиши в ней что хочешь. Это уже не первый раз когда я тему начинаю, первые 3-4 сообщения всё отлично но нет найдется умник который там что то углядел. И началось: Булочник такой секой, тема плохая и однообразная, фу как безграмотно. Не нравится? зачем пишешь? Посмотрел, прочитал, сделал вывод, молодец. Или всем важно мнение "бывалых" данного форума. Короче не знаешь что по теме писать не интересно. Ну и чудненько. Некуда деть свой богатый запас грамотных слов, пиши про тт и ака или еще там про что. СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!!!

ЗЫ: с уважением Булочник.

Ай, какой Ahnenerbe шайтан-то оказалсии… big_smile

Булочник, Вы возмущаетесь тем, что Вам мешают здесь троллить? Я правильно понимаю Вас?

Создаваемые Вами темы в «свободном общении» уже имели печальную судьбу, ибо отличались выдающимся содержанием.
А потому и сейчас несложно проследить «логику» того же автора, создавшего тему о наркоте на оружейном форуме, где практически абсолютное число участников являются обладателями формы № 046-1 (если не ошибаюсь, такой номер у формы НД).
В связи с чем, юноша, ей-богу, не стоит Вам усугублять свою репутацию на форуме «комплиментами». Ни в мою сторону, ни в сторону других участников.   

Хотите говорить о чем-либо конструктивно – научитесь уважать собеседников, и позитивно мыслить. Делов-то...

55

Булочник пишет:

ЗЫ:
я не удевлюсь если и Админ с ними за одно:lol:

Я удивляюсь как админ вас не забанил еще. Это надо было сделать оч рано.
Я присоединяюсь к Ahnenerbe. и не буду словоблудить. Он все,и правильно тсказал.

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

56

Булочник пишет:
ALFA пишет:

Булочник - А что означает твой аватар.???

Такие звёзды хочу на локтях в ближайшие выходные набивать.

Булочник - Я не спрашивал что ты будешь делать, я спросил о значении этой звезды....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

57

Булочник пишет:

А почему всяко разные наркотики в Питере дешевле чем в Москве?

Транспортаная составляющая меньше wink
Значит в Москву везут через Питер!!!
Видимо в питерские порты морем а оттудова уже в Первопристольную wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

58

Булочник пишет:

ААААХАХАХХАААА просто офигеть можно)))) Всего то спрсил как люди относятся к наркоманнии и к наркотикам в целом. а тут такие домыслы в ход пошли. Я думаю тут вот как все происходит: кроме анекдотов и пистолетиков, Почетные участники коментировать нечего не в состоянии. А когда кто то пишет то что комуто однаму из них не нравится они в силу давнего знакоммства на данном форуме, накидываются как школьнички которые стебут малолеток после уроков (один молчит как рыба а вместе мы сила!!!!)))). а Ahnenerbe я вот что скажу у вас странная мания видеть в том что вам не интересно подвох ХА)). те кому тема не нравится просто не пишут и спокойно закрывают страницу а такие выскачки как вы тут и отписывают всякие гадости. УУУХх (Выдох.)

С чего ты взял что мы можем только про анекдоты и пистолеты?
Просто НАРКОТИКИ-это СТРАШНЕЕ ЛЮБОГО ПИСТОЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы как-то по молчаливому согласию,особо и не договариваясь,эту тему никогда не затрагивали и не обсуждали.
Одно дело обороняться резиноплюем от нарка,решившего вынуть из твоего кармана денег на очередную дозу,а совсем другое-смаковать наркотему во всех подробностях.
Ведь если бы не вся эта шло...ень,кому бы нужны были эти все презервативомёты?
Мне хватало по банкам и из пневмы пострелять wink
И с чего ты решил что на тебя все набросились?
Просто тему ты такую поднял...
Создай тему про множественный оргазм у женщин и КАК их до него доводить-тебе слова никто не скажет против wink
Наоборот все ЗА тока будут!!!

Geniy пишет:

Разошлись, блин. Это СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ. Здесь каждый обсуждает, что ему хочется (если не противозаконно). Софорумники! Не будем уподобляться Ганзе! wink

Ткни мышкой в тех КТО уподобился?
Пока тему не закрыли и никого не забанили!!!
Deni здесь не рулит wink

Отредактировано @lega (23.05.2008 09:56:41)

59

ALFA пишет:
Булочник пишет:
ALFA пишет:

Булочник - А что означает твой аватар.???

Такие звёзды хочу на локтях в ближайшие выходные набивать.

Булочник - Я не спрашивал что ты будешь делать, я спросил о значении этой звезды....

А что за ЗВЁЗДЫ,то есть что значат или на что похожи?
Националистический символ или эмблема "Экстази"?

@lega пишет:

или эмблема "Экстази"?

В точку wink

Отредактировано Булочник (26.05.2008 09:05:09)

61

вот о чем я и говорил.................

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

romakhov пишет:

Если нравится рисунок, это ещё не причина в чем то подозревать...

63

Булочник пишет:
romakhov пишет:

Если нравится рисунок, это ещё не причина в чем то подозревать...

А уж если еще вдобавок к рисунку принять во внимание созданную владельцем аватара тему, то это вовсе вне подозрений... big_smile

Ahnenerbe пишет:

А уж если еще вдобавок к рисунку принять во внимание созданную владельцем аватара тему, то это вовсе вне подозрений... big_smile

А, это опять ты...))) привет выскочка wink

65

Что, реально мешаю троллить?

Ahnenerbe пишет:

Что, реально мешаю троллить?

Раздел для свободного общения, пиши что хочешь мне все равно)))

67

Это вне всяких сомнений.

Вопрос. А что такое

69

Булочник пишет:

Вопрос. А что такое

Ищешь новую тему? Уже подсказывали,так что прислушайся.

puh пишет:

В тебе вообще что надо?
Не к тебе вопрос был?

71

Булочник,
Вот скажите, Вы так целеустремленно добиваетесь чего?

Ого какой культурный, опять на вы перешел. Отвали от мня, чертов-учитель Русского языка))

73

Никогда. И ни за что.

tongue ну и пофиг

75

Булочник пишет:
puh пишет:

В тебе вообще что надо?
Не к тебе вопрос был?

А мы вас должны спрашивать что можно а что нет? На рановато на цензуру? Отдохни те