1

Тема: Сосновоборская АЭС

Сегодня с утра по радио опровергли, что был выброс на Соновоборской АЭС. Только что коллега сказала "Папе позвонили напрямую с АЭС и сказали, что действительно произошел радиоактивный выброс" Так что вот. Может и фигня, но ....

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

Re: Сосновоборская АЭС

Сосновоборская АЭС а это где?

lol:D:P:):|:/:(:mad:

3

там все нормально.

Отредактировано spectro82 (22.05.2008 06:31:16)

Подробнее отдельным донесением

4

Разные мнения однако...
Хотя никакой паники не хочу  наводить.
Уточнил - звонил главный энергетик тому самому папе коллеги. Папу знаю с 8 лет, достаточно серьезный мужик.

Отредактировано Geniy (21.05.2008 14:21:15)

5

Булочник пишет:

Под Питером, на берегу Финского залива

6

Для профилактики йодику попить лишним не будет....особенно детишкам.....паниковать естественно никто не будет...:)))))))

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

Geniy пишет:
Булочник пишет:

Под Питером, на берегу Финского залива

А если выброс окажется слишком большим то Питеру уграза какая небудь угрожает или нет?

8

До Соснового бора 80 км

9

Rollo пишет:

Для профилактики йодику попить лишним не будет....особенно детишкам.....паниковать естественно никто не будет...:)))))))

Обломал, блин. Володя, так не честно. Я хотел попаниковать, побегать, посуетиться. smile
А если серьезно, паниковать не стоит, но методы профилактики лишними действительно не будут. wink

10

Geniy пишет:

Обломал, блин. Володя, так не честно. Я хотел попаниковать, побегать, посуетиться. smile

Блин...так ты сказал бы раньше...я бы присоединился....вместе суетились бы...:))))))))))))

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

11

про щитовидочку подумайте, друзья, после приема йодика.
а в городе паника однако.
аффтара новоси ищет милиция. так сказать для привлечения.
для тех кто в танке повторяю: ВСЕ НОРМАЛЬНО.

Отредактировано spectro82 (21.05.2008 15:43:30)

ой мне кажется в дверь стучатся

13

spectro82 пишет:

про щитовидочку подумайте, друзья.
а в городе паника однако.
аффтара новоси ищет милиция. так сказать для привлечения.

Есть немного. Ребенку в школе дали йоду

14

паникеры.
сейчас не 80-ый год. информация однозначно пошла бы по СМИ. оповещение по линии ГО тоже должно было сработать в случае чего. В питере тем более работает отдельная новая система информирования населения.
у меня сегодня миллинон звонков - суть - кто-то сказал. ни один человек не сослался на компетентный источник.

Отредактировано spectro82 (21.05.2008 15:58:38)

15

Интересно кому это надоть? И для чего? Ганза у всех работает? smile

Отредактировано Geniy (21.05.2008 16:03:48)

16

для чего? смотрели крепкий орешек-4?))))
вот это типа того.
кстати СОСНОВОБОРСКОЙ АЭС я не знаю, знаю Ленинградскую Атомную Станцию.

Отредактировано spectro82 (21.05.2008 16:00:46)

17

Ну понятно, что говорим об  одной АЭС
Я вообще такие фильмы почти не смотрю

18

Водочку как в Чернобыле наливали нашим Батькам...И не токо там, и атомщикам с подлодок так же отливали.Водочку..Без запоев тока.Все выводит.

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

19

http://www.47news.ru/1/47973/
Вброс ложной информации о ЧП на ЛАЭС - «управляемый хаос»?
16:57
Как говорят собеседники «47News» в правительстве Ленобласти, первичная информация о выбросе на ЛАЭС прошла по каналам ICQ и SMS. По мнению специалистов, в данном случае на практике реализуется теория управляемого хаоса, когда посредством неофициальных коммуникаций распространяется информация, вызывающая панику среди населения.

Опровержение такой информации со стороны официальных властей только усиливает панические настроения в обществе, так как у большинства населения существует недоверие к информации, распространяемой из официальных источников. Зачастую технологии управляемого хаоса используются в борьбе между коммерческими структурами, в то же время нередки случаи, когда эти технологии используются в политической борьбе.

Организатору слухов о выбросе на ЛАЭС «светит» уголовное дело
16:36
Правоохранительные органы Соснового Бора выясняют источник первичной информации о якобы произошедшем выбросе на ЛАЭС. Об этом корреспонденту «47News» заявил прокурор Соснового Бора Станислав Румянцев.

По словам Румянцева, если вброс ложной информации был организован умышленно, то в отношении злоумышленника может быть возбуждено уголовное дело.

Также опроверг факт выброса на ЛАЭС и депутат ЛеноблЗакСа от Соснового Бора Станислав Рябов. Он предположил, что причиной вброса этих слухов стала недобросовестная конкуренция со стороны тех, кто может проиграть тендер на строительство новых энергоблоков ЛАЭС-2.

Отредактировано spectro82 (21.05.2008 16:30:15)

20

Лихо, у нас нечто подобное было, правда не о какой опасности для жизни и здоровья граждан речи не шло.
Как оказывается просто управлять толпой.:)...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

21

Geniy пишет:

Ганза у всех работает? smile

Дня 2-3 не фурычит....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

22

ALFA пишет:
Geniy пишет:

Ганза у всех работает? smile

Дня 2-3 не фурычит....

Пашет ужо...:)))))

23

ALFA пишет:

Лихо, у нас нечто подобное было, правда не о какой опасности для жизни и здоровья граждан речи не шло.
Как оказывается просто управлять толпой.:)...

Эх! Манипуляция сознанием это так легко зная технологию, каналы. Постигаешь NLP и все окей.Ничего сложного. На форуме есть несколько владеющих методой,ток они скрывають ейто.

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

24

Вирус на Вконтакте.ру спровоцировал выброс радиации на ЛАЭС в Сосновом Бору! smile

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

25

smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.