Re: Всех с приближающимся Днем Победы!
Всех с наступившим праздником! УРА! УРА! УРА!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Всех с приближающимся Днем Победы!
Всех с наступившим праздником! УРА! УРА! УРА!
Ура!
УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Ура-ура
а мы идём на Дворцовую сегодня, вдвойне УРА!!! жалко, что салют у нас не очень видно, но это ничего страшного!!!
Как у вас там погода?
Не хвастовства ради а памяти говорю...Мой дед С Курской инвалидом пришел без руки......Я его так и не увидел...Батя с Байконура пока доехал тоже не успел на похоронку...С победой всех!
Надеюсь меня за это не забанят.:)
ПОКА У РУССКОГО СОЛДАТА ЕСТЬ СПИЧКИ, ПОРОХ, САМОГОН, ПУСТЬ ХРЕН СОСУТ СОЛДАТЫ НАТО И РАКОМ СТАНЕТ ПЕНТАГОН!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ.!!!...
Надеюсь меня за это не забанят.:)
ПОКА У РУССКОГО СОЛДАТА ЕСТЬ СПИЧКИ, ПОРОХ, САМОГОН, ПУСТЬ ХРЕН СОСУТ СОЛДАТЫ НАТО И РАКОМ СТАНЕТ ПЕНТАГОН!!!
Так то оно ТАК,но уж НАТО слишком близко подошло к Государственной границе
Вот уже и хохлы хотят ТУДА!!!Пока их отфутболии но в будущем...
А мы как последние идиоты демонстрируем своё "миролюбие" и сокращаем войска на своей же территории в Европейской части страны.
Как бы не пришлось потом с потом с кровью Новый День победы в календарь вносить
Путин-м....к !!!
Отредактировано @lega (10.05.2008 09:37:25)
Ну до кучи с Антарктидой это может вылиться в реальность. Аналитика последних событий среди аналитиков в ходе обсуждений неутешающая. Здесь не дадуть выложить. Будем просто готовы ко всему. Уйдем в подполье. Нас не победить!
Ну до кучи с Антарктидой это может вылиться в реальность. Аналитика последних событий среди аналитиков в ходе обсуждений неутешающая. Здесь не дадуть выложить. Будем просто готовы ко всему. Уйдем в подполье. Нас не победить!
Ну а в кратце можно,если не называя фамилий типа "Путин" и "Медведев" ?
Как у вас там погода?
погодка была довольно приятная ))) хотя и пасмурно было, и под конец моросил мелкий теплый дождик ))) особенно хорошо было часам к 11 - свежо и тепло )))
puh пишет:Ну до кучи с Антарктидой это может вылиться в реальность. Аналитика последних событий среди аналитиков в ходе обсуждений неутешающая. Здесь не дадуть выложить. Будем просто готовы ко всему. Уйдем в подполье. Нас не победить!
Ну а в кратце можно,если не называя фамилий типа "Путин" и "Медведев"
?
Олега они по связям всех аналитков курируют.... Кое чито исчезаить иногда почемуто,понять не можем. Так что трудно стало читать аналитику и дорабатывать материалы.
Ну, чего молчим, кто что проносил, где прятал, расказываем, делимся наработками.:)...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.