Re: Гладкоствольно-травматические пострелушки в Питере
Дим, а когда намечаешь стрелялки. Если не в энти праздники, то можно подумать. Тока у меня один полосатый мух счас на руках.
![cool](/arsenalforum/img/smilies/cool.png)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Гладкоствольно-травматические пострелушки в Питере
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дим, а когда намечаешь стрелялки. Если не в энти праздники, то можно подумать. Тока у меня один полосатый мух счас на руках.
Дороговасто будеть!
Нее, не в эти. Пока вообще ничего не намечаю по срокам - сначала круг желающих нужно определить, а потом уже думать, когда можно.
Еще один человек с Сайгой-410 хотел пострелять.
По поводу полосатого муха - если соберется несколько человек с разным оружием и мы пойдем в БСЦ (а по сути - больше некуда сейчас), то там есть интегрированный магазин с весьма приемлемой ценой за патроны. Т.е. можно на месте приобрести патроны для оружия любого из участников мероприятия и пострелять из него. Думаю, никто не будет против свое ружо/пистолет дать пострелять.
Т.е. аренду разбиваем на всех, патроны каждый свои покупает, а оружие свое не обязательно - можно и из чужого пострелять.
Да, было бы ооооочень хорошо, если бы поучаствовал кто-то, у кого есть Сайга с боковой планкой для крепления кронштейна. Без разницы, нарезная или гладкоствольная.
Блин!Вот рубилово будет!Ну и сервис там у вас!..Удачного отстрела по мишеням! лучшую мишень в СТУДИО потом!Оды стрелку воспевать бум!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.