1

Тема: Купил мойку высокого давления - принимаю от всех поздравления!

Вот. Называется IPC Integrated Professional Cleaning. Выдаёт 100 бар, для одной моей личной машины хватает: сбивает любую грязь только в путь. Подключается к водопроводу с давлением 1,5 - 6,0 бар. Имеет две насадки: одна - с изменяемым углом разпыления, другая для нанесения автошампуня.
Я имею привычку мыть свою машину раз в неделю. СтОит сея процедура 190 руб. Имею возможность мыть при помощи своей автомойки машину у себя на работе. Автомойка стОит 4800. Соответственно, срок окупаемости - 6 мес. 1 нед. (полгода). Я думаю - оно того стОит.

D.V.C.

2

Re: Купил мойку высокого давления - принимаю от всех поздравления!

ничего себе ))) прям стихами тему озвучили ))) мои поздравления )))
вещь полезная, что ни говори... только ведь на мойке - приехал и тебе всё помыли, а тут надо самому...

3

metallica пишет:

вещь полезная, что ни говори... только ведь на мойке - приехал и тебе всё помыли, а тут надо самому...

А я не только сэкономлю время и деньги. Я ещё и получу удовольствие! smile

D.V.C.

4

Поздравляю....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

5

aspid пишет:
metallica пишет:

А я не только сэкономлю время и деньги. Я ещё и получу удовольствие! smile

Поздравляю!!!
А ведь ещё и подзаработать можете,если за счёт ускорения процесса помоете ещё пару машин всем желающим. wink
Дешевле чем на мойке,рублей за 100-150,а дальше на заработанные деньги ещё один аппарат возьмёте и помошника наймёте...А дальше бизнес будет цвести и развиваться!!!
P.S.Надо бы и свою машину мне тоже помыть.Как в отпуск ушёл так вообще про неё забыл sad

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

6

aspid пишет:

Вот. Называется IPC Integrated Professional Cleaning. Выдаёт 100 бар, для одной моей личной машины хватает: сбивает любую грязь только в путь. Подключается к водопроводу с давлением 1,5 - 6,0 бар. Имеет две насадки: одна - с изменяемым углом разпыления, другая для нанесения автошампуня.
Я имею привычку мыть свою машину раз в неделю. СтОит сея процедура 190 руб. Имею возможность мыть при помощи своей автомойки машину у себя на работе. Автомойка стОит 4800. Соответственно, срок окупаемости - 6 мес. 1 нед. (полгода). Я думаю - оно того стОит.

Поздравляю! Свою ЛЮБИМУЮ(машину) низзя никоу доверять! А сам всегда вымоешь как нравится! Уважаю.
ОНО того стоит!

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

7

Поздравляю и желаю что б служила как можно дольше.

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

8

я себе Керхера за 14 700 купил....

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

9

Поздравляю.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

10

Поздравляю.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

11

Да уж только и завидовать белой завистью!Поздравляю.Брендовая вещица!

12

Поздравляю smile

А у меня машина с осени не мытая. Но зато стекла тряпочкой протираю регулярно smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

13

romakhov пишет:

я себе Керхера за 14 700 купил....

А чё не в рифму? smile На слово Керхер можно такого напридумывать... smile
Поздравляю! 14700 - круто. я бы не потянул! Сколько бар выдаёт? К чему подключать?
З.Ы.: вспомнил анекдот:
вопрос Чем отличается бедный норвежец от богатого?
ответ Бедный норвежец моет свой Бентли САМ!

D.V.C.

14

сколько бар выдает... а ХЗ.... нада книжку смотреть..... или модель шоб инете поглядеть..... поключать можно и к магистрали и в бочку сунуть:)

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

15

Keeper пишет:

Поздравляю smile

А у меня машина с осени не мытая. Но зато стекла тряпочкой протираю регулярно smile

Дима, выбрось тряпочку, покупай такую штуку )))

16

у нас на работе керхер за месяц сожгли. незнаю в чем причина точно, но эксплуатировали его нещадно)))

Подробнее отдельным донесением

17

spectro82 пишет:

у нас на работе керхер за месяц сожгли. незнаю в чем причина точно, но эксплуатировали его нещадно)))

Ну...когда ОДНОГО хозяина нет,техника долго не протянет!!!Lа и к чужому отношение не ахти...
А когда дома СВОЁ и в одних руках,тут будет работать долго и плодотворно,если конечно не китайский контрафакт wink
Обоим желаю долгой работы аппаратов и чистых машин!!! wink

18

@lega пишет:

А когда дома СВОЁ и в одних руках,тут будет работать долго и плодотворно,если конечно не китайский контрафакт wink

Ээээ, позвольте ))) китайский контрафакт тоже в одних руках может служить долго, если эксплуатировать грамотно ))) могу привести в пример триммер для газона 1 штука и дрель-шуруповерт 1 штука )))

В Москве вроде как штрафовать начали за грязные машины... А в Питере что-то не торопятся ))) вчера в центре видела такой грязнючий pajero, на нём прям комья глины были, в т.ч. и на стекле... 2 недели стоит прекрасная погода, где он грязь-то нашел в это время?...

19

А вот это настоящая порода джипперов!!! Джип везде грязь найдет! Каюсь тоже этой страсть охвачен... Самый большой и глупый подвиг мой, это я КОЗЛИКА в дыбы поставил,во тема!Друг штурман повис на ручке я на руле. Девчонки с группы поддержки в собачатник улетели...Но совершил подвиг и смог самостоятельно выбраться. но победалась дорогой ценой,через три км. умер передний мост...Когда дыбился порвал передний мост. масса колес помноженная на инерци,сделали губительное дело.
В обчем джипам первый день после победы прощается грязь! А потом на блатную мойку!!!!

20

@lega пишет:
spectro82 пишет:

Ну...когда ОДНОГО хозяина нет,техника долго не протянет!!!Lа и к чужому отношение не ахти...

Вот вот, именно так. Олег, спасибо за напутствие, всё именно так и будет.

D.V.C.

21

metallica пишет:
@lega пишет:

Ээээ, позвольте ))) китайский контрафакт тоже в одних руках может служить долго, если эксплуатировать грамотно ))) могу привести в пример триммер для газона 1 штука и дрель-шуруповерт 1 штука )))

Э-э-э...нет!!!
Я говорил именно о КОТРАФАКТЕ!!!
Просто есть и нормальные качественные китайские товары,сделанные нормальными руками нормальных рабочих на нормальных заводах по нормальным технологиям и лицензиям а не собранные в подвале из отбраковки от основного производства голодными китайскими безработными за горсть риса в сутки.
Вот первые работают долго и качественно в отличие от вторых.
Вспоминаю китайские товары ещё советских времён.Наше тогда даже рядом не лежало!!!
Это уже потом к нам дерьмо всякое из Китая везти начали. sad

Отредактировано @lega (06.05.2008 01:54:01)

22

Тогда китайскую рубашку можно было лет десять носить, а счас на самой хорошей воротничок через полгода в хлам...
Долой контарафакт!
Только фирму как aspid  покупает!

23

не спорю ))) тем более - сейчас практически ВСЕ заводы известных марок размещены в Китае. Я тоже говорила о контрафакте, так как уж позвольте "фирменный" триммер не будет стоить 600 рэ, то что у меня - одноразовое китайское фуфло Noname, но при должном обращении он уже столько перекосил, страшно подумать...А выбросить жалко, всё еще живой ведь )))))
То же самое - дрель. Брали чтоб хватило на 10 больших дырок, за полторы тыщи рэ, явная китайская пластмаска под каким-то украинским брендом в виде наклейки, но таки до сих пор сверлит и сверлит, будучи в заботливых руках моего брательника )))
с дрелью конечно - спорный вопрос, такие вещи надо покупать чтоб посерьезней, а вот триммеры горят практически все, этот хоть не жалко будет )))

24

metallica пишет:

не спорю ))) тем более - сейчас практически ВСЕ заводы известных марок размещены в Китае. Я тоже говорила о контрафакте, так как уж позвольте "фирменный" триммер не будет стоить 600 рэ, то что у меня - одноразовое китайское фуфло Noname, но при должном обращении он уже столько перекосил, страшно подумать...А выбросить жалко, всё еще живой ведь )))))
То же самое - дрель. Брали чтоб хватило на 10 больших дырок, за полторы тыщи рэ, явная китайская пластмаска под каким-то украинским брендом в виде наклейки, но таки до сих пор сверлит и сверлит, будучи в заботливых руках моего брательника )))
с дрелью конечно - спорный вопрос, такие вещи надо покупать чтоб посерьезней, а вот триммеры горят практически все, этот хоть не жалко будет )))

Контрафакт это как лотерея,может попасться и долгоработающий.Как повезёт...
Считайте что вытянули счастливый билетик smile

25

aspid,
+ мои поздравления! smile

младший имперский маг (С)