Re: Флуд....
Как выложить видео ролик 9.03 MB.???...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как выложить видео ролик 9.03 MB.???...
К себе в мыло не хочу какать, может на какой нибудь сайт типа "слил", очень надо, ролик просто супер....
К себе в мыло не хочу какать, может на какой нибудь сайт типа "слил", очень надо, ролик просто супер....
Ух ты! А что там у тя???
А кто есть ночной гость?
кот-рыболов ))) зацените зверушку )))
http://johndevis.com/
Зверюга, а это случайно не камышовый кот.!?...
Там же написано виверровый кот-рыболов. Хаус (камышовый кот) имеет длину около90 сантиметров, хвост короткий сантиметров 25-30. А максимальный вес около 13 кг. На ушах есть кисточки. Цвет шерсти серовато-охристый. Пятна заметны только на голове. След размером 5х6 см. Нрав скверный.
Это какойто генетический мутант с Рысью скорее всего..Каков он дома интересно...От Рыси Шлем древнерусской конструкции спасает с кольчугой на валовке леса,а вот от етого дома ночью шо спасет?
Это какойто генетический мутант с Рысью скорее всего..Каков он дома интересно...От Рыси Шлем древнерусской конструкции спасает с кольчугой на валовке леса,а вот от етого дома ночью шо спасет?
Закрыть его в ванной,предварительно напустив в ванную побольше рыбы
Пусть всю ночь тешится
Отредактировано @lega (05.05.2008 11:57:31)
puh пишет:Это какойто генетический мутант с Рысью скорее всего..Каков он дома интересно...От Рыси Шлем древнерусской конструкции спасает с кольчугой на валовке леса,а вот от етого дома ночью шо спасет?
Пусть всю ночь тешится
как я поняла, хозяева так и делают ))) вот думаю, а не прикупить ли мне своему зверюге такого братика...
@lega пишет:puh пишет:Это какойто генетический мутант с Рысью скорее всего..Каков он дома интересно...От Рыси Шлем древнерусской конструкции спасает с кольчугой на валовке леса,а вот от етого дома ночью шо спасет?
Пусть всю ночь тешитсякак я поняла, хозяева так и делают ))) вот думаю, а не прикупить ли мне своему зверюге такого братика...
А за зверюгу не страшно?
Не накормите один раз как следует этого БРАТИКА и зверюга будет в опасности!!!
Ну и вы вместе с ним
metallica пишет:@lega пишет:Закрыть его в ванной,предварительно напустив в ванную побольше рыбы
Пусть всю ночь тешитсякак я поняла, хозяева так и делают ))) вот думаю, а не прикупить ли мне своему зверюге такого братика...
А за зверюгу не страшно?
Не накормите один раз как следует этого БРАТИКА и зверюга будет в опасности!!!
Ну и вы вместе с ним
ну, это смотря как воспитать )))
мой зверюга как показала практика очень быстро находит общий язык с себе подобными )))
Все таки нет... Звери 99% остаются зверями,любой зоолог и кинолог подтвердит
Кинолог, это тот, который в основном по собакам, а тут кошки (кошечки ) Сюда вот http://www.ordvor.com/forums/viewtopic.php?p=3605#3605 загляни.
puh пишет:Все таки нет... Звери 99% остаются зверями,любой зоолог и кинолог подтвердит
Кинолог, это тот, который в основном по собакам, а тут кошки (кошечки
) Сюда вот http://www.ordvor.com/forums/viewtopic.php?p=3605#3605 загляни.
Я о тех кто вообще зверушек приручает ,изучает и обучает!
http://www.spygear.ru/index.php?pt=41.5&id_cat=6
Ну...Люди в принципе те же звери тока двуногие и считающие что у них есть разум
Вообще иногда с животным проще найти общий язык чем с людьми
Вот поэтому я животных,особенно собак,люблю больше чем людей
Почухаешь его за ушком,погладишь по спинке или животику и контакт почти установлен.А если ещё и кусок колбасы дать,так вообще полный концесус,а люди черта с два когда добро помнили и ценили ;(
Фильм какой то был наш современный,там егерь защищал заповедник и в частности озеро от нового русского который на берегу хотел замок забахать,влт егерь с корреспонденткой и вели там оборону,вот они значится плывут по озеру и девочка его спросил там что то что он вот тут, один и все такое - он и говорит " ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЕШЬ ЛЮДЕЙ,ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ"....
Прав ты Олега,жизть это,жисть наша
puh пишет:Все таки нет... Звери 99% остаются зверями,любой зоолог и кинолог подтвердит
Почухаешь его за ушком,погладишь по спинке или животику и контакт почти установлен.А если ещё и кусок колбасы дать,так вообще полный концесус,а люди черта с два когда добро помнили и ценили ;(
+ тыщу )))
Фильм какой то был наш современный,там егерь защищал заповедник и в частности озеро от нового русского который на берегу хотел замок забахать,влт егерь с корреспонденткой и вели там оборону,вот они значится плывут по озеру и девочка его спросил там что то что он вот тут, один и все такое - он и говорит " ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЕШЬ ЛЮДЕЙ,ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ"....
Прав ты Олега,жизть это,жисть наша
Помню-помню такой фильм.Там вроде бы ещё и Алексей Нилов в главной роли,если не путаю.
А про ЖИЗНЬ,так жизнь это совокупность поступков разных людей!
Всё от людей зависит и тока от них
@lega пишет:puh пишет:Все таки нет... Звери 99% остаются зверями,любой зоолог и кинолог подтвердит
Почухаешь его за ушком,погладишь по спинке или животику и контакт почти установлен.А если ещё и кусок колбасы дать,так вообще полный концесус,а люди черта с два когда добро помнили и ценили ;(+ тыщу )))
И чего это вы людей так незлюбили??? Думаете собаке в стае живется легче чем человеку в обществе???
metallica пишет:@lega пишет:Ну...Люди в принципе те же звери тока двуногие и считающие что у них есть разум
Почухаешь его за ушком,погладишь по спинке или животику и контакт почти установлен.А если ещё и кусок колбасы дать,так вообще полный концесус,а люди черта с два когда добро помнили и ценили ;(+ тыщу )))
И чего это вы людей так незлюбили??? Думаете собаке в стае живется легче чем человеку в обществе???
думаю, гораздо проще ))) животные не занимаются сексом с мозгами друг друга, что значительно упрощает жизнь )))
не, людей мы любим, но не всех )))
Отредактировано metallica (06.05.2008 15:41:19)
жизнь это совокупность поступков разных людей!
Ой, хорошо сказал! Я запомню.
Просто надо всегда оставаться льдьми......
Что то вспомнилось пионерское детство и "ПОВЕСТЬ О НАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ"
Просто надо всегда оставаться льдьми......
Шо, опять скрытойе рекламо?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.