Re: Кто на чем ездит?
По-моему, там машину-то как раз и не видно!
А правая фара для чего?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А правая фара для чего?
Хюндай новый? из салона?
Ой, извините, правую фару не заметила ...
Хюндай новый? из салона?
Ага, щас!
2004 г.в. зато пробег всего 30000 км.
Отредактировано aspid (10.07.2007 19:59:02)
Расскажите, что Вам видно?
romakhov пишет:Хюндай новый? из салона?
Ага, щас!
![]()
2004 г.в. зато пробег всего 30000 км.
ну у меня конец 2003 года... пробкг 35500 км...:)
А у меня май 2007 года и пробег всего 4000.
А мой Марчелло 1986 года,по документам
Конструктор,едрит его...а вообще 1993
У моей на 02.06.07 был пробег 66666 км!
Эх..... тему флудим.... фоток так толком никто и не показал....
продолжим-с...
Летний вариант....
- ксенон рулит....:)
Ей годков столько-же сколько и мне....
Танк
Сам на Волге год отъездил, только на 3110.
Ну и как она.???...
Пока ездил - хвалил
Вообще, по степени комфорта 3110 весьма неплоха, но вот габариты... С парковкой в тесных местах трудности, да и великовата для того, чтобы себя одного возить.
Но есть один неоспоримый плюс в этой машине,она распологает к спокойной и размеренной езде. Хотя если надо можно пришпорить ого го,с достойной резиной и настроеной подвеской ,405 движком еще вазовские шелагушки уделает. Но все таки это машина,машина. Не ВАЗовские аппараты с их резкими реакциями ...ТАК ЧТО ГАЗ еще живет!
вчера ехала на новенькой волге, это сказка а не машина, так удобно, так устойчиво идёт!!! Русский Мерс!!!
вчера ехала на новенькой волге, это сказка а не машина, так удобно, так устойчиво идёт!!! Русский Мерс!!!
Проедьтесь на стареньком японском Крауне(TOYOTA-CROWN) года так 1989-1991 ,потом на новую Волгу вас придётся усаживать только под стволом пулемёта
Отредактировано @lega (05.05.2008 11:45:23)
metallica пишет:вчера ехала на новенькой волге, это сказка а не машина, так удобно, так устойчиво идёт!!! Русский Мерс!!!
Проедьтесь на стареньком японском Крауне(TOYOTA-CROWN) года так 1989-1991
,потом на новую Волгу вас придётся усаживать только под стволом пулемёта
не ну.... японские машины - спору нет, по-моему даже японское ведро, если к нему приделать колёса - будет комфортнее любой продукции отечественного автопрома )))
на аватарке - это она? )))
ЗЫ. хорошо у вас там, в Приморье, с японскими машинами...Уже пора у вас движение левостороннее вводить )))
Отредактировано metallica (05.05.2008 13:10:00)
@lega пишет:metallica пишет:вчера ехала на новенькой волге, это сказка а не машина, так удобно, так устойчиво идёт!!! Русский Мерс!!!
Проедьтесь на стареньком японском Крауне(TOYOTA-CROWN) года так 1989-1991
не ну.... японские машины - спору нет, по-моему даже японское ведро, если к нему приделать колёса - будет комфортнее любой продукции отечественного автопрома )))
на аватарке - это она? )))ЗЫ. хорошо у вас там, в Приморье, с японскими машинами...Уже пора у вас движение левостороннее вводить )))
На аватарке "Тойота Марк-2" 1993 года выпуска.Классом чуть пониже Крауна но всё равно не сравнить ни с ТАЗами ни с чем другим отечественного автопрома
Да,в Приморье и правда уже можно вводить левостороннее движение,стока "левых" рулей на дорогах.И аварийность не намного выше чем в среднем по России.А вот пока Правительство заградительные пошлины на иномарки старше 7 лет не заломило,так вообще был Рай автомобильный.
Кому ЭТО мешало?
metallica пишет:@lega пишет:Проедьтесь на стареньком японском Крауне(TOYOTA-CROWN) года так 1989-1991
на аватарке - это она? )))ЗЫ. хорошо у вас там, в Приморье, с японскими машинами...Уже пора у вас движение левостороннее вводить )))
На аватарке "Тойота Марк-2" 1993 года выпуска.Классом чуть пониже Крауна но всё равно не сравнить ни с ТАЗами ни с чем другим отечественного автопрома
Да,в Приморье и правда уже можно вводить левостороннее движение,стока "левых"рулей на дорогах.И аварийность не намного выше чем в среднем по России.А вот пока Правительство заградительные пошлины на иномарки старше 7 лет не заломило,так вообще был Рай автомобильный.
Кому ЭТО мешало?
ну, понятно, кому ))) вернее, не мешало, но это как предлог - дополнительный источник дохода в...ээээ... казну )))
я вообще не понимаю, как можно с левым рулем ездить, чтоб обогнать, надо ж совершать акробатический этюд в сторону пассажирского места )))
Кому ЭТО мешало?
Все как всегда из-за бабок...
Я недавно впервые за последние лет 5 прокатился в жигулях четверке, опаздывал на работу, поймал такси. УЖАСсс... До чего показалась неудобной, как в какой-то капсуле. Никак не пойму, как можно было ЭТО столько лет народу втюхивать.
К "волгам" отношусь получше, особенно к старым. Но если выбирать с точки зрения харизмы, вместо 21-й волги выбрал бы ford mustang.
Посмотрел цены, Lada Priora стоит 282480 руб. За такие деньги мона разбрасываясь деньгами купить навороченный черный Toyota Chaser Tourer V и с довольным фейсом жечь резину, а не стыдиться что купил нечто чуток переделанное с "беременной антилопы". Типа такого http://auto.drom.ru/?id=1718066
А за цену новой ВАЗ-2107 можно взять хотя бы это http://auto.drom.ru/?id=1693125&cid=23
Как дипломированный специалист по безопасности дорожного движения заявляю, что при общем правостороннем движении (например у нас, в России) все манёвры (в первую очередь обгон) на "праворуком" автомобиле очень опасны. Траектория автомобиля, например для обгона, совершенно не такая, какая должна быть. Понятно, что качество автомобилей из Японии на порядок выше наших, гораздо лучше некоторых других иномарок, но: во-первых - нельзя забывать о безопасности себя, любимого, во-вторых - есть ведь достойные и весьма недорогие иномарки с левым рулём. Я понимаю, что для Дальнего Востока "праворукая Японка" - единственный достойный и дешёвый вариант, но это только лишь из-за нашей общей бедности. И если бы не этот факт, то я бы, исходя из соображений безопасности, "праворукие" машины бы вообще у нас запретил.
Блин, забыл главное: Денис, поздравляю! Тачка ВАЩЕ реальная!
Вот теперь главный бывший ГАИшник и грит о запрете регистрации правого руля
Я понимаю, что для Дальнего Востока "праворукая Японка" - единственный достойный и дешёвый вариант, но это только лишь из-за нашей общей бедности. И если бы не этот факт, то я бы, исходя из соображений безопасности, "праворукие" машины бы вообще у нас запретил.
+1.
Блин, забыл главное: Денис, поздравляю! Тачка ВАЩЕ реальная!
Спасибо....
Отредактировано ALFA (05.05.2008 17:15:04)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.