Тема: Запчасти для макарова
доброго времени суток, уважаемые соАрсеналцы)
не подскажете, где в Москве можно купить запчасти для ПМ?
мне нужно несколько отводных и курковый пружин
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
доброго времени суток, уважаемые соАрсеналцы)
не подскажете, где в Москве можно купить запчасти для ПМ?
мне нужно несколько отводных и курковый пружин
А что такое отводная и курковая пружина?
Может имелась в виду возвратка и боевая пружина?Ведь боевая пружина своим широким пером действует на курок
да, именно это и имелось ввиду)) курковая - которая курок отводит назад/вперед
Запчасти для гражданских аналогов можно найти практически в любом оружейном магазине, продаются свободно. Только вот если нужно именно для ПМ, то возвратная пружина не подойдет, т.к. слишком слабая. Пистолет угробите.
Запчасти для гражданских аналогов можно найти практически в любом оружейном магазине, продаются свободно. Только вот если нужно именно для ПМ, то возвратная пружина не подойдет, т.к. слишком слабая. Пистолет угробите.
А может наоборот,с ПМ на Макарыча чего человеку хочется поставить,типа текстолитовой "красной" ручки или ещё чего?
Некоторые возвратку с боевого на Мак ставят
Кхм, действительно, может и так...
У меня просто первая мысль возникла не про тюнинг резинострелов-газовиков, а про то, что человек поломал табельный ПМ / служебный ИЖ (или утратил детали) и теперь хочет восстановить. Видимо, из-за такого уточнения в названии темы и размещения ее в короткоствольном разделе.
Что касается тюнинга, в Питере текстолитовыми ручками все магазины завалены, не знаю уж как там в Москве. Возвратку можно с МР-654 снять. А вот с остальными ПМовскими деталями сложнее - это нужно, скорее, в интернете искать через людей, а не в магазинах.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.