Тема: Магазин на 26 мест КУПИТЬ для Хорхе Форт помогите! Плз.
Хочу приобрести магазин на 26 патронов к Форту или Хорхе. Расмотрю любые предложения.
С Уважением Артем!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Частные объявления » Магазин на 26 мест КУПИТЬ для Хорхе Форт помогите! Плз.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу приобрести магазин на 26 патронов к Форту или Хорхе. Расмотрю любые предложения.
С Уважением Артем!
Такого пока нет. Зато могу предложить ленту для Есаула.
Здрасте - нет)) Ишчо как есть))
http://foto.mail.ru/list/leon35/42/75.html
Есть такой-же к Лидеру:
А вот к лидеру уже по ЗОР низзя - огнестрельное, хоть и бесствольное
А вот к лидеру уже по ЗОР низзя - огнестрельное, хоть и бесствольное
А есаул не огнестрел??? Там можно увеличивать же?Так?
Leon пишет:А вот к лидеру уже по ЗОР низзя - огнестрельное, хоть и бесствольное
Слушайте, почитайте законодательные акты или форум. Естественно есаул не огнестрел. Он сертифицирован как "газовый пистолет с возможностью стрельбы патронами с резиновой пулей". Лидер, оса и проч. - это бесствольное оружие, огнестрел, которого касаются все ограничения, в том числе по емкости магазина.
puh пишет:Leon пишет:А вот к лидеру уже по ЗОР низзя - огнестрельное, хоть и бесствольное
Слушайте, почитайте законодательные акты или форум. Естественно есаул не огнестрел. Он сертифицирован как "газовый пистолет с возможностью стрельбы патронами с резиновой пулей". Лидер, оса и проч. - это бесствольное оружие, огнестрел, которого касаются все ограничения, в том числе по емкости магазина.
Чтож такое? Повышенная тревожность? Не стоит так бурно реагировать. Все читал, просто задал вопрос. Это преступление?
Ага. Статья 58-я.
Ага. Статья 58-я.
Ну право сер да чтож такое??? Какие то антипатии похоже я у вас здесь вызываю...Надеюсь кажется все мне.
Ну согласитесь, не буду же я все кодексы РФ шерстить? Я не юрист и наизусть статьи не выдам. Точнее надо быть ,точнее. Укажите уж а там решим кто прав кто виноват. Вины своей пока не вижу я. Вопрос по теме был почти. А вы так зацепились.
Господа, прошу внимательнее относиться к названию раздела и темы. Это частное объявление. Обсуждения тут ни к чему.
С уважением.
Принято
Согласен.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.