Re: немного о себе
Вау, охотник... сам убил? А не пчеловод, случайно?
Пчеловод?
Из "Осы" козу не завалишь
Отредактировано @lega (14.04.2008 09:17:24)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вау, охотник... сам убил? А не пчеловод, случайно?
Пчеловод?
Из "Осы" козу не завалишь
Отредактировано @lega (14.04.2008 09:17:24)
Ух ты,Ангелочек появился!!!
Давненько Вас девушка тут не было
Да, действительно... Я кстати давно хотел спросить что там со свадьбой то?
Ого...И свадьбы здесь бывают??? Как отмечают??? Кононадой в каждом регтоне???
Пардон! РЕГИОНЕ!
Ой, у меня столько всего случилось.....!!!!! Как вы тут поживаете?
Пардон! РЕГИОНЕ!
puh, свои сообщения можно редактировать.
Ну так не интересно, много чего и без подробностей. А у нас без глобальных изменений.
Отредактировано Kot (16.04.2008 09:43:19)
А ЧТО именно случилось?
Просьба перечислять в хронологическом порядке и со всеми подробностями
Без Вас,любезнейшая,было СКУЧНЕЕ
А вот Аненербе так и не хочет скрашивать наше мужское одиночество,изредко постясь...
Отредактировано @lega (16.04.2008 11:50:16)
puh пишет:Пардон! РЕГИОНЕ!
puh, свои сообщения можно редактировать.
angel пишет:Ой, у меня столько всего случилось.....!!!!! Как вы тут поживаете?
Ну так не интересно, много чего и без подробностей. А у нас без глобальных изменений.
Учту....
Ну... мне сделал предложение любимый мужчина (кстати, охотник, рыболов и бооольшой любитель пива!) Вышла замуж, ждём ребенка... вся, короче, в эмоциях. А у вас совсем ничего нового?
Ну... мне сделал предложение любимый мужчина (кстати, охотник, рыболов и бооольшой любитель пива!) Вышла замуж, ждём ребенка... вся, короче, в эмоциях. А у вас совсем ничего нового?
А я вот "Хорька" прикупил
angel пишет:Ну... мне сделал предложение любимый мужчина (кстати, охотник, рыболов и бооольшой любитель пива!) Вышла замуж, ждём ребенка... вся, короче, в эмоциях. А у вас совсем ничего нового?
А я вот "Хорька" прикупил
Милая сердцу картина! Песочница для великовозрастных детей! Смотрю и умиляюсь!!!!
А у нас -...........
А я ..........
А у нас водопровод вот!
Ну... мне сделал предложение любимый мужчина (кстати, охотник, рыболов и бооольшой любитель пива!) Вышла замуж, ждём ребенка... вся, короче, в эмоциях.
Значит все идет по планам.
А у вас совсем ничего нового?
Стал служебное оружие видеть гораздо чаще своего собственного.
А вот Аненербе так и не хочет скрашивать наше мужское одиночество,изредко постясь...
Не, это ты зря! Как раз таки скрашивает и как раз не изредко. Тема анекдотов живет и процветает. Там кстати и metallica засветилась, что тоже приятно.
P.S. И ваще магов лучше не обижать за зря, а то там история с особью что-то резко прервалась чем то типа теперь все в порядке... Или это уже у меня склероз...
Милая сердцу картина! Песочница для великовозрастных детей! Смотрю и умиляюсь!!!!
А у нас -...........
А я ..........
А у нас водопровод вот!
Хм... А я вот например по доброму завидую Олегу и Leon'у их приобретениям, сам такие хочу, но пока не могу позволить. Разве плохо, когда человек хвастается своими честно заработанными покупками или делится новостями? Или по Вашему это демонстративный выпендрешь???
Да что вы!!!! Это не сарказм и не издевка было!!!!Даже не знаю как охарактеризовать...Kot не обижайся! Я и сам тут хвастаться всем буду!!! Вот возьму Есаула! То что я написал называется ассоционизм,прочел и ассоциации с детством и стишком...И радостью за нас всех что все мы собрались
Рада за всех, вот только puh по-моему, чего-то не хватает.
Рада за всех, вот только puh по-моему, чего-то не хватает.
Спасиб леди за внимание. Наверно времени жить только не хватает. А так все есть! Главное жив! А там ПРОРВЕМСЯ!
Спасиб леди за внимание.
а вот на этот эпитет впору начинать оскорбляться...
а я ... а я ... ОСУ купил.. и вооще у меня двое детей:) и машину купил....
Отредактировано romakhov (18.04.2008 11:16:44)
Вот romakhov молодец!!! Так держать!!!
puh пишет:Спасиб леди за внимание.
Скрытая реклама !!! Пух рекламирует шикарнейший ресурЗ !!!
Ahnenerbe пишет:puh пишет:Спасиб леди за внимание.
Об чём речь?Или я чего пропустил и подтормаживаю после очередных 3.5 литров пива?
Отпуск у меня,однако...
Опять пиво жрем-с:)
Rollo пишет:Ahnenerbe пишет:а вот на этот эпитет впору начинать оскорбляться...
Об чём речь?Или я чего пропустил и подтормаживаю после очередных 3.5 литров пива?
Отпуск у меня,однако...
Везет же людям......отпусГ !!!!
Ahnenerbe пишет:puh пишет:Спасиб леди за внимание.
Ну что вы право парни...Еще не применял технологии. Хотя иногда подмывает скрытую рекламу протолкнуть, ну я смотрю здесь есть братья рекламисты знакомые с технологиями и черного пиара и партизанским маркетингом. Вот последнее вряд ли,маркетологи почемуто не очень любят оружие...Слава богу что я исключение. Ну обожаю партизанский маркетинг! Так что если есть коллеги пишите в личку! Делитесь епытом!
А вот по поводу того с чего все началось я долго думал что ответить и выбрал то на что среагировали все. Да и еще как! Такие эмоции! и оскорбления на меня повесили и все ....
Вот позвольте парни спросить, а вы знаете что как рекламщику-социологу хотелось задать другое направление палемики.
Вот посмотрите--- Рада за всех, вот только puh по-моему, чего-то не хватает.
Вообще из этого вытекает что ко мне аппелировали с просьбой преобразить и активировать тему. Если бы было puh-у тогда было бы то что начало развиваться выше. А вот при слове puh уже звучит как аппеляция ко мне. Ну запятой еще недостает! Прикольно!
Итак господа ! Минута на обсуждение!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.