Тема: Psychdelic trance

вот мне интерестно есть ли на этом форуме поклонники этой не очень распостраненной в нашей стране музыки???
в этой теме будут обсуждаться пати альбомы и все что связано с этим направлением

Отредактировано psy_honavt (07.04.2008 18:14:24)

черезмерное употребление пива вредит вашему здоровью!

2

Re: Psychdelic trance

лично я люблю все направлени  psy trance, но редпочитаю dark!!!!!!!

такого напровления музыку мало слушаю, но считаю что музыку вообще любого направления надо под настроение слушать. Слушая такую музыку можно дагодаться что вы очень подвижный молодой человек;)

lol:D:P:):|:/:(:mad:

4

я тоже под разное настроение слушаю разную музыку)

5

Уважаемый - Вы правила читали !!!??? Реклама на форуме запрещена !!!!!

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

6

это же не реклама))))) а просто информация об предстоящих мероприятиях))))

7

Rollo пишет:

если я уберу цену это перестанет быть рекламой?

Rollo пишет:

знаете уважаемый такое впечатление складывется, что это стратегически секретный форум, с дико строгим отбором пользывателей. Вы тут свои игрушки обсуждаете в каждой теме. помойму я уже как то замечал что этот раздел называется "Для свободного общения на любые темы", и почему вас тоько интерисуют так вами называемые "нарушения":???!!!!!   Залез в тему, будь добр пиши по теме!!!!

9

psy_honavt пишет:
Rollo пишет:

если я уберу цену это перестанет быть рекламой?

А что это как не реклама ??? Товар - деньги !!!

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

10

Булочник пишет:
Rollo пишет:

знаете уважаемый такое впечатление складывется, что это стратегически секретный форум, с дико строгим отбором пользывателей. Вы тут свои игрушки обсуждаете в каждой теме. помойму я уже как то замечал что этот раздел называется "Для свободного общения на любые темы", и почему вас тоько интерисуют так вами называемые "нарушения":???!!!!!   Залез в тему, будь добр пиши по теме!!!!

Мы свои игрушки тут обсуждаем потому что это оружейный форум !!!  Вы мне хотите запретить обращать внимание на правила форума ????

Если тема не интересна зачем в не вообще входить?)

12

Булочник пишет:

Если тема не интересна зачем в не вообще входить?)

Мне теперь и в темы входить нельзя ????

13

Имхо на форуме есть правила !!! Реклама под запретом для всех !!!!! И нефиг во флуд пускаться.....я не вам замечание сделал....

14

Ну право парни не ссортесь.
БРЭК!
А вообще Rollo прав. Булочник вы здесь чтобы бы оружие и мудрость с опытом ружейных дел  познавать или просто словоблудить?
Вообще я просто форумов море на просторах интернета видел,а здесь специфика и та что нравится не только мне а тем кто здесь душой и мыслью отдыхает. Но всеж тематика то здесь одна,и отступают от нее лишь уставая и на новичков лишь (какя вот)прерываясь.

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

15

если такая информация будет без цены, она перестанет быть рекламой???

16

Последние поправки сударь...
Сделайте вывод....

В связи с вступлением 1 июля 2006 года в силу Федерального закона от 13 марта 2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе» (далее – Закон о рекламе)

6.2. Распространение рекламы по сетям электросвязи.
В соответствии с частью 1 статьи 18 Закона о рекламе распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему  с таким требованием.
Указанное требование распространяется в равной мере и на рекламу, распространяемую по сетям связи Интернет.
Распространение рекламы в сети Интернет посредством адресных рассылок по электронной почте пользователям почтовых адресов допускается при условии предварительного согласия адресата, которое может быть получено при предоставлении ему электронного почтового ящика.
Вместе с тем, положения части 1 статьи 18 Закона о рекламе не могут быть применены к случаям обращения пользователей сети Интернет к сайтам по адресам их доменов, на которых владельцами (администраторами) сайтов размещена реклама.

Как мы понимаем админ прав на рекламу вам не давал.
Да и реклама может обернуться против вас всегда. Как специалист по рекламе говорю

puh пишет:

Как специалист по рекламе говорю

и довно вы в этой отрысли трудитесь?:)

18

Влазил долго и дывно. Пока натаскивался и диплом подкатил. А есть сумненья? Есть свежее поправки? Чаеи не в ФАСе трудитесь? Они так не любят рекламистов - маркетологов