Тема: Интересно просто...
Вот у меня появился вопрос,почему все темы только об огнестрельном и пневматическом оружии,и нет ни одной о холодном???=(((((Предположим не всех прельщают ружья и винтовки.....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот у меня появился вопрос,почему все темы только об огнестрельном и пневматическом оружии,и нет ни одной о холодном???=(((((Предположим не всех прельщают ружья и винтовки.....
Моя мечта чтобы мне кто нибудь преподал и обучил УНИБОС. Но это только у морпехов и части СПЕЦНАЗа. А нам простым смертным болт,как жаль....Может кто слышал у нас на Алтае? Ну или сам владеет в таком совершенстве ножом?
Не примите за насмешку Уважаемый,пойти в морпехи никогда не поздно;)
Не примите за насмешку Уважаемый,пойти в морпехи никогда не поздно;)
Не приму, почти попал но перед набором пострадал,и дорога заказана,не прохожу по требованиям. В элиту ток элита
Печально,но ведь всегда можно самому освоить техники владения ножом,главное чтобы было желание и возможность....
Эта закрытая методика,и лучше чем с учителеи уж не освоишь
Увы, на данном портале про ножи есть только это http://www.arsenalnoe.ru/forum/viewtopic.php?id=310
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.