Re: Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)
С Ганзы.:D:D
Телефонный опрос, проведённый утром 1 января дал следующие резултаты:
2% - "Да?"
3% - "Алло?"
95% - затруднились ответить....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С Ганзы.:D:D
Телефонный опрос, проведённый утром 1 января дал следующие резултаты:
2% - "Да?"
3% - "Алло?"
95% - затруднились ответить....
!!!!!!Ы!
!!!!!!Ы!
Самый рульный анекдот.
и самый короткий )))
Ну что ВЫ право...Уже застесняли...
Краткость сестра таланта...
А по словоблудить здесь я гляжу совсем никто не любит...
А по словоблудить здесь я гляжу совсем никто не любит...
Типа того, как говорится, всё хорошо в меру....
Зато какие люди вернулись! SIG оставлял предыдущие посты, по-моему, более года назад и аватарка была "живая".
Приветствую!
Ага ))
Я частенько сюда заглядываю, плюс еще на пару оружейных форумов. Но писать что-то совсем некогда было, да и не нужно. Но я никуда не пропадал, и следил за всем, что тут у вас происходит ))))
З.Ы. Прикольный новый дизайн
во прикол сегодня в маршрутке был...(личный опыт, не из нета взяла...)
сажусь на переднее сиделье газаленвагена, с краю, у окна, а перед носом висит объявление "штраф за непристёгнутый ремень 500рэ платит пассажир". Автоматически поворачиваю голову в сторону предполагаемого местонахождения ремня....а нет яво! Совсем! токо дырка от него. По логике вещей, единственный ремень в этом автомобиле - ремень водителя.
Это что, получается, если водитель не пристёгнут, пассажир платит 500 рэ? Или пассажир платит штраф за то, что газеленваген технически неисправен? Ничего не сходится ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На мой вопрос водитель ответил, что крепление поломалось и ремень сняли, поставят как время будет, так зачем обяъвление портить, пусть висит, всё равно его потом снова вешать...
Стоит парень на остановке, ловит маршрутку и садится. Перед ним сидят бабки, одну из них просит передать оплату. Бабка передает водиле и одновременно берет и передает парняге сдачу - 1 р. Рубль вдруг вылетает из руки, падает на пол и закатывается под ноги старухам. Парень поднялся, потянулся за своим рублем и вдруг перданул. В маршрутке раздается громкий смех. Одна из бабок парню: - Сынок, стоило ли из-за рубля так жопу рвать? Парень набычился и попросил водилу остновить на след. остановке, тот остановил и парень вышел. Следом за парнем садится дама и видит, что вся маршрутка угарает. Дама нервно начинает себя осматривать на предмет косяков и ничего не замечает, тут ей одна из бабушек начинает рассказывать историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и вдруг у нее из носа вылетает сопля и падает на бабку, сидящую напротив. Маршрутка опять взрывается от смеха. Дама орет водиле, чтоб тот остановил, тот остановил - дама вышла. Едут дальше дальше и продолжают смеяться. Водила собирается выкурить сигаретку, открывает люк и спрашивает у бабок: - Вам там падлюкам под люком не дует? Одна из бабок спрашивают водилу: - Сынок, а ты сам то понял че сказал? Тишина... машрутка опять разрывается от хохота. Водила останавливает, выходит пританцовывая и помирает от смеха.
Историей поделилась моя знакомая, не знаю на сколько правдоподобна.
!!!!
Astore - :D:D Это что-то.:D
Пока жива эта тема, жив портал....
истори читаю не первый раз, но каждый раз помираю со смеху )))
У меня умирал весь офис когда пересказал дословно и эмоционально,еле сам договорил!
Респект Astore !
Компьютер это большая черная дыра.
В ней сначала пропадает огромное количество денег, затем уйма времени, а потом и сам человек.
Полицейский останавливает машину с двумя мужиками и подходит к окну водителя. Стучится...
Когда окно открылось, полицейский со всей дури мужику по башке дубинкой "хрясь!!!"
Водила:
- За что это?!
Коп грит:
- Это Техас, когда я подхожу к тачке - твои документы должны уже быть готовы! Понял?
- Да.
Коп берёт документы, обходит машину и стучит в пассажирское окошко. Когда оно открылось, полицейский пассажиру по башке дубинкой "хрясь!!!"
Пассажир:
- А мне-то за что?!!!
Полицай:
- Это тебе, чтобы после того как я вас отпущу, ты не сказал:
- "Блин, попробовал бы он это мне сделать!"...
На дороге стоят два панка, один спустил штаны, а другой сует ему два пальца в задницу. Подходит мент...
- Что здесь происходит?
- Да... дружбан перепил, хочу чтобы его стошнило.
- Так пальцы в горло надо совать!
- Правильно, а теперь - в горло!!
- Великий князь, а почему тебя все называют Владимир Ясно Солнышко?
- Та-а-ак… Чтобы сегодня ночью была у меня в опочивальне! Ясно, солнышко?
Штирлиц у мюллера в кабинете роется в бумагах, вдруг Мюллер врывается в кабинет, выхватывает из рук Штирлица какую-то бумажку и убегает, Штирлиц думает: "ФУУУУУУУУУ Пронесло", Мюллер думает: "тебя б так пронесло"
Звонок в медвытрезвитель:
- К вам Сидорова сегодня привозили?
-Нет
-Ха!И не привезут!Я сегодня дома бухаю!!!
Матч выдался жарким. И пиво быстро кончилось. А пока я ходил за новой
кружечкой - нашим забили гол!.. Отсюда правило: вратарь не должен ходить за
пивом!
Новость:
Недавно проходила конференция по борьбе со спамом,
приглашения были разосланы 100 000 000 пользователей.
Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истрибителя СУ-27, теперь у самолёта бесконечное количество ракет.
* * *
Ракетная часть в Красноярском крае. Командир собирает офицеров в конфеpенцзале и очень серьезным голосом говорит:
- Товарищи, к нам поступил приказ о сокращении штатов на 10%. - Юта, Монтана, Аризона, Алабама и Айова.
* * *
Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной" бомбы так и не удалось ВЫПИХНУТЬ из самолета.
* * *
Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку. А там прапорщик стоит. Они его спрашивают:
- Товарищ военный, мы на станцию правильно идем?
- Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу...
* * *
Сержант долго смотрел на выданные каптером портянки, и наконец спросил:
- А какого года выпуска? Пробег какой?
* * *
- Лейтенант Петров!
- Так точно!
- Хотите получить старшего лейтенанта?
- Хочу, товарищ майор!
- Берите документы и получите старшего лейтенанта Иванова из вытрезвителя!
* * *
Поспорил Горбачев с Рейгангом, чья армия самая ленивая. Приезжают в Америку:
- Кто у нас самый ленивый, выйти из строя?!
Вся армия сделала два шага вперед. Приезжают в СССР. Горбачев спрашивает у армии:
- Кто самый ленивый, выйти из строя!
Вся армия стоит, а два рядовых говорят между собой:
- Вась, пошли, что ль?
- Ты че, совсем что ли, в такую даль переться.
Идут занятия по уставу караульной службы.
- Рядовой Петров! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам подползает человек. Ваши действия?
- Отведу нашего комбата домой.
Брат с сесторой сидят на кровате после секса
- Машь, а ты знаешь, ты пекаешься лучше чем мама!!!
- я знаю, мне папа сказал!!!
Отредактировано psy_honavt (07.04.2008 17:50:56)
Две путаны дерутся на Тверском тротуаре(не поделили клиента,клиент в страхе потасовки убег).
Их разнимают мамки,братки,подруги! Растащили на метр и одна кричит другой вгорячах вырываясь с желанием отомстить- А ты! А ты ЦЕЛ..А!!! Вторая притихнув обскорбленным голосом- Ну подруга это ты уж со ЗЛА!
в виларибо опять горе, у них догарают конаплиные поля.
в вилабаджо опять праздник, ветер дует в их сторону!
Дункан Маклауд любил ходить по лесу и издеваться над кукушками.
Пришли Адам и Ева к Богу........разговаривают с ним........тут Бог говорит:"У меня для вас есть два подарка!!!"....Адам и Ева обрадывались......и Бог говорит:"Одному из вас я дам возможность писать стоя!!!"...Адам закричал:"Можно мне...можно мне!!!!!!!!!!"..Ева не возражала..........Бог ответил:"Хорошо."...........Адам счастливый бегает по раю и писает......везде......весь рай описал..............Бог и Ева смотрят на него в шоке!!!!!!.....Вдруг Ева вспоминает о втором подарке и спрашивает Бога:"Бог, ты говорил о двух подарках!А второй какой????"Шокированный Адамом, Бог отвечает:"МОЗГИ Ева.......Мозги...............!!!!"
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя...
http://foto.mail.ru/mail/amazonkalove/12/19.html
От неё жаром так и пышет!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.