Тема: Аирганнеры Питера, подскажите!
Питерцы, подскажите, где можно спокойно пострелять из РСР недалеко от Невского района? А также, кто где заправляет баллоны?
В. Телль
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Питерцы, подскажите, где можно спокойно пострелять из РСР недалеко от Невского района? А также, кто где заправляет баллоны?
Интересует именно тир?
Сейчас же лето, а лесов в пригороде навалом.
Меня интересует стрельба на природе. Просто в пригород выехать я пробовал, но там балтаются всякие грибники и т.п. которые вечно умудряються выйти под выстрел-что чревато. Поэтому и спрашиваю-: может кто знает где поспокойней? Тем более дальше к осени их будет еще больше. Только желательно где-нибудь поблизости от Невского района- не люблю ездить через город.
Нее, ну так прямо назвать место в пригороде, где "поспокойнее", сложновато. От Невского района - просто пилить по Мурманскому шоссе километров 15, потом в поле удалиться
Если без машины - искать кого-то с машиной на совместные пострелушки.
А какая PCP?
Я так и делаю. Машина есть, хреновенькая но машина. Пробовал и Мурманку, и правее за лесопарк,и дальше по правому берегу к железнодорожному мосту. Везде одна и та же картина- народ. А РСР -простенькая ВАМ 50 практически без переделок. Нас с женой устраивает- без проблем с упора в банку за 70 метров.
Нее, если поискать места - можно найти Если проехать около 20 километров, потом уйти налево (точно не помню, т.к. это место нашлось случайно), то будет очень милый лесок. Да, люди по грунтовой дороге ходят, машины иногда проезжают... Но мы там как-то совершенно безумный вещи творили - никто не помешал. Выстрелы были погромче, чем из PCP
Ну это раз на раз не приходится. Раз нет конкретных мест придется продолжать в том же духе. Где бы еще попробовать по карам? Только чтобы не из машины- из моей неудобно места мало.
А кстати, у нас в Питере можно где нибудь пострелять из СВД и из пистолета нормального калибра? В Москве я слышал можно. Естественно за деньги.
Ну это раз на раз не приходится. Раз нет конкретных мест придется продолжать в том же духе. Где бы еще попробовать по карам? Только чтобы не из машины- из моей неудобно места мало.
По карам?
Узнать, где расположены пригородные свалки и ехать туда
А кстати, у нас в Питере можно где нибудь пострелять из СВД и из пистолета нормального калибра? В Москве я слышал можно. Естественно за деньги.
Из СВД - не слышал, возможно только из гражданского Тигра.
По пистолету - вот тут http://www.arsenalnoe.ru/s/139 есть несколько телефонов. Можете попробовать позвонить и поспрашивать, можно ли у них.
Спасибо за информацию, попробую позвонить. Только сразу скажу на Аптекарском только Марголин.
Да вообще, на коммерческой основе много не настреляешь... Сейчас рублей 40 за патрон 9мм берут.
Отредактировано Keeper (14.08.2006 09:01:41)
Да я понимаю, что особо не постреляешь. Но что делать с нашими то законами. Хоть немного освежить навыки, да и жена очень хотела попробовать из нормального колибра.
Надо нам, питерцам, совместные пострелушки как-нить организовать
Я не против, только как это организовать? К тому-же где? Ты представляешь если подъедет хотя бы человек 20. Да еще мало ли кто-нибудь с 12,7 мм.
Или с гладкостволом 12 калибра
Идея: на грибы с пневматикой!
Не, грибы лучше сапогом брать. Подранков не оставляет. Ну да ладно, не будем флудить
Проверил. В Питере не из чего крупнее маргоши пострелять нельзя. Даже за деньги. Только юридическим лицам.
Можно. Дать телефончик?
Можно пострелять из Стечкина, ТТ, Кольта, Маузера, даже из ППШ...
Можно. Дать телефончик?
Обязательно дать. Если не трудно скинь на Е-мейл.
Отправил.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.