Re: Срочно нужен KILLA!!!??
А я говорю - граблями. Дешево и со вкусом.
![cool](/arsenalforum/img/smilies/cool.png)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я говорю - граблями. Дешево и со вкусом.
А может жертву обрить, на голове наколоть свастику и повесить? А потом скажем, что это был несчастный случай.
А может жертву обрить, на голове наколоть свастику и повесить? А потом скажем, что это был несчастный случай.
Не поверят, заведут дело по статье "хулиганство" да ещё и пропаганду кое-чего припаяют;)
Отредактировано Korvax (24.03.2008 20:44:43)
Парни. Чёто вы все сегодня не активные!!! Ну да ладно. Спасибо за общение,шутки,и т.д.Прощевайте!!!
Удачи.
Спасибо!И вам ВСЕМ!!!!!!
По моему Ser обиделся...
Тут одно из двух. Либо человек прикалывался, либо… не будем о грустном.
Тут одно из двух. Либо человек прикалывался, либо… не будем о грустном.
Как грится, или что-то случилось или одно из двух. Но в данном случае первое из одного.
T96 пишет:Тут одно из двух. Либо человек прикалывался, либо… не будем о грустном.
Как грится, или что-то случилось или одно из двух. Но в данном случае первое из одного.
Кисо, сам понял что сказал?
Март-то вроде уже заканчивается, пора образумиться.
Кот, улыбнул.
Kot пишет:T96 пишет:Тут одно из двух. Либо человек прикалывался, либо… не будем о грустном.
Март-то вроде уже заканчивается, пора образумиться.
О диске ничо не слышно ?
Ahnenerbe пишет:Kot пишет:Как грится, или что-то случилось или одно из двух. Но в данном случае первое из одного.
Март-то вроде уже заканчивается, пора образумиться.О диске ничо не слышно ?
Пока тишина "в эфире". Да и рановато еще начинать беспокоится за его судьбу
Rollo пишет:Ahnenerbe пишет:Кисо, сам понял что сказал?
Пока тишина "в эфире". Да и рановато еще начинать беспокоится за его судьбу
Ну эт я так...проверка связи типо !
Rollo,
я немедля дам знать, ни валанавайси ни разу.
про встречное предложение тоже помню: рою периодически закрома. наиболее интересное оглашу потом.
Главное опять меня обвиняють... Сами то нибось ничего не поняли, зато эти непонятки процетировали и продолжили по другой теме :
Ahnenerbe пишет:Kot пишет:Как грится, или что-то случилось или одно из двух. Но в данном случае первое из одного.
А про март и образумиться, рано еще, очень рано. И ваще я вчера в ярости был, снег такой повалил, полдня с этим другом солдата, с лопатой разгребался.
А про март и образумиться, рано еще, очень рано.
Э-э... и када же у Котов март заканчиваицца?
Э-э... и када же у Котов март заканчиваицца?
Эх... Вам магам котов не понять.
Ага
T96 пишет:Нужен ром, соломенный шляпы, банджо и плохие зубы. И друг к другу обращаться не иначе как «Ма», «Па», «Джуниор», «Полковник» и т.д. Меня называйте Клетус Лодырь Ёкиль.
))))
А я буду в белой (=желтой) майке, с наколкой на плече и с грубо сделанным обрезом в руках. Непрерывно грызть зубочистку, злобно на всех поглядывать и всю дорогу угрюмо молчать, периодически прикладываясь к бутылке с ромом.
Ну и картина))))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.