Тема: питерцы, очередная выставка!
http://boatshowpiter.ru/ru/visitor/index.html
может попробуем очередной раз собраться?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://boatshowpiter.ru/ru/visitor/index.html
может попробуем очередной раз собраться?)
Надо, надо!
Вам хорошо...Вас в Питере много...
А я похоже в Партизанске один-одинёшенек из Арсенальщиков
тогда надо провести небольшую пи ар акцию, и вас будет больше)
http://www.lenexpo.ru/a0/ru/exhibition/ tml?i=4537
кто-нибудь рискнет собраться?
Я в общем за. Вроде в это время буду в городе.
Я там буду обязательно... только в какой из дней - не знаю пока
я наверное в первый день постараюсь попасть, чтобы ассортимент пополнее был. хотя как получится не знаю
Похоже я на выставку не попадаю. Народ, кто там будет, раскажите чего там хорошего было.
По оружию там хорошего мало было... Новинок вообще никаких.
А вот по одежде-ножам - вполне.
Эхх....
я ножик неплохой купил) фотку выложу. очень много было предметов рыболовного спорта. не скажу что я в восторге, но и не скажу что совсем переплевался))))
Арбалет забавный... Который полупьяный мужик выставлял
добрался до фотика, вывешиваю увиденное;)
красивые ножики:
очень красивые чучела:
любопытный вездеход-амфибия:
и дабы не уходить с выставки пустым, я разорился на это (по деньгам не прогодал):
Отредактировано spectro82 (25.03.2008 09:21:34)
сегодня открылась очередная, завтра поеду за поплавками))))
и дабы не уходить с выставки пустым, я разорился на это (по деньгам не прогодал):
Поздравляю с приобретением амфибии
там про нож было)))))) амфибия у меня в гараж не влезет сегодня постараюсь нафотать чего-нибудь интересного
там про нож было)))))) амфибия у меня в гараж не влезет сегодня постараюсь нафотать чего-нибудь интересного
Значит ножны под нож есть, а гараж под обновку купит не удосужился)) Удачной съемки Ждем результатов.
вынужден всех огорчить. снимать было нечего. совсем. позже вывешу фотки того, что выбрал в этой куче ерунды. вообщем выставка окончательно переориентировалась под рыболовов (хотя может и они скажут что в этом году стало грустнее). лично у меня все с поплавками впорядке, поэтому шел я несколько за другим ассортиментом. ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ НЕ БЫЛО САВСЕМ!. я в легком шоке. хотел купить чучелок уток. ВЗЯЛ ПАРУ ПОСЛЕДНИХ. стобы выбрать устраивающий меня нож, накрутил круга 4. короче незачет. из положительного - сторговал 200 рублей, взял нужные "лоты" дешевли чем встречал по городу.
ЗЫ. эти же 200 ре были потрачены на 2 входных билета.
ЗЗЫ. в следующем году начну торговаться в кассе, требуя льготный билет.
ЗЗЗЫ. очень поразил стенд компании под названием арбалет. (Кипер их наверное помнит по прошлому году). из ассортимента были представлены: развернутый к зрителям ноутбук (в спящем режиме), разобранный на составные части арбалет, и 2 мужика, фигачущие (переведите на мат и поймете полноту ощущений) из под стола перцовку типа немиров. 5 баллов. поржал вместе с верной Пенелопой)
ЗЗЗЗЫ. допишу позднее, сегодня после суток, не спал, замерз, греюсь коньяком.
Коньяк дозируй! Сальца на закусь батенька?
Отредактировано puh (20.03.2009 19:24:43)
Из интересного там были, на мой взгляд, только 2 стенда: Импульс и СовТехСнаб. Думаю, будем продукцию того и другого в нашем магазинчике выставлять.
собственно дополнение с фото вкратце. как и говорил, чуть ноги не стоптал накручивая круги и разыскивая подходящий режик. как это не пародоксально, каждый раз останавливался у "кизлровского" стенда. то одно покручу, то другое. наверное меня продавец даже в легкой ненормальности подозревать стал. поняв что это судьба на четвертом проходе начал крутить все, что было на прилавке. и о чудо. один экземпляр лег в руку как родной. вот он:
оказался кинжалонож "страж"
Материал клинка 65Х13
Материал рукояти резина
Толщина клинка(мм) 3.50
Твердость(HRс) 52-54
Масса(г) 116
Длина общая(мм) 198
Длина клинка(мм) 91
Ножны Кожа
с нетерпением жду ближайшей охоты, дабы запытать в динамике.
ЗЫ. несколько смущает твердость. консервы наверное открывать не стоит.
Красавец! А как в руке лежит???
как ее продолжение
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.