Тема: НЕТ "АВТОСТРАХОВАНИЮ"!!!

Сколько можно над нами издеваться? Страховщики в конец обарзели! Мало того что денег от них не добьешься, так теперь они еще и закон провели за то что бы нам совсем уменьшить выплаты которых и так на ремонт не хватало. Вот и спрашивается накой такая "страховка" вообще нужна? Как сказано было в новостях: "На нас возложили еще один оброк". НАС ОБДИРАЮТ КАК ЛИПКУ! Блин, пешком буду ходить...

PS: так возмутило что даже новую тему создал!

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

2

Re: НЕТ "АВТОСТРАХОВАНИЮ"!!!

да и не говорите. спрашивается за что мы платим деньги.

Подробнее отдельным донесением

3

Вы о чем? Ссылочку, пожалуйста smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

4

Keeper пишет:

Вы о чем? Ссылочку, пожалуйста smile

Мы о том что автостраховка опять поднимается в цене, а выплаты по автострахованию решили уменьшить издав по этому поводу закон и думма планирует его принять. Ссылки к сожалению нет, слышал это из новостей по РЭНтв. Но думаю на сайте канала можно найти что то по этому вопросу. Все сводится к тому что: "Хочешь ездить - плати оброк за удовольствие".

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

5

Black angel & spectro82
+1.
Я значит плати, а в случае чего они будут (да и уже) изворачиваться как только можно, дабы мне не заплатить или заплатить но как только можно меньше, за каждую копейку готовы на изнанку вывернуться. Дак нафиг оно мне нужно, такое счастье, я с этого ровным счётом ничего не выигрываю.

Также прошу заметить что многие в 2000 и в 2004 эту власть выбирали, хоть ВВП и без того бы вылез в призики, но всё же. А теперь эта власть нас за быдло держит, некоторые успели прозреть, а многие так и остались слепы, всё также тренируют уши, дабы лапши больше повисало, и верят всему что доносится из зомбоЯщика. Навеяно не только этой темой, но и вот этой....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

6

Злые и хитрые водители так и наровят обанкротить добрых и заботливых страховщиков.

P.S. После того как я ввёл налог на воздух вы стали меньше дышать! Это возмутительно! Поэтому с сегодняшнего дня вводится налог на дождь: за простой дождь - 100 лир; за пролевной дождь - 200 лир; за дождь с громом и молнией - 300 лир. Малчааать!!!

P.P.S. Если этот мультик покажут по первому каналу - маякнете, хорошо? wink sad

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

7

smile))

Кто стреляет первый, тот живет дольше.