Тема: Ахтунг-ахтунг! В небе Покрышкин!
Поздравляйте! Сегодня моя жена получила водительское удостоверение. Теперь будет возить меня пьяного из бани! шутка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поздравляйте! Сегодня моя жена получила водительское удостоверение. Теперь будет возить меня пьяного из бани! шутка
Поздравляю! Но замечу, что "Покрышкины" опасны не только в роли пилота, но и штурмана.
Присоединяюсь к поздравлениям, а сам в это время слегка завидую, мне ещё месяц париться....
Поздравляю!
а мне покрышкин (неизвестный гад) на стоянке в супермаркете крыло помял переднее и смылся((((
Сдал блин, с третьего раза но сдал.!!!
УРААААА....
Отредактировано ALFA (05.03.2008 18:38:06)
ALFA ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))
Спасибо....
Денис, поздравляю! Это очень хорошее дело: в наше время без машины и умения её водить - никак. Желаю тебе теперь обзавестись нормальным собственным автомобилем (если пока нету), а если есть - тогда, обзавестись очень хорошим автомобилем, например, как у Евгения Ромахова Ну и, естесственно, безаварийной тебе езды. Молодец!
Поздравляю!
Поздравляю
Поздравляю!
Спасибо Вам всем.
aspid - В качестве "хорошего" пока планируется Волжана 02, а как нормальный возможно на первое время будет 2410. Из наших машин я только ГАЗ-ы и признаю, возможно в этом виноват мой Дед, бывший директор базы снабжения нашего города.;):)...
И мои поздравления. Ни гвоздя, ни жезла.
Признайся по чем купил?:)
18'000....
Поздравляю!
18 000 стока стоит обучение?
Спасибо всем отметившимся.
18 000 стока стоит обучение?
По программе "всё включено" включая и две пересдачи.:)...
А были же времена когда права стоили 1000 ре… Поздравляю.
А были же времена когда права стоили 1000 ре… Поздравляю.
Спасибо, были времена когда бензин стоил 0,5рубля за литр....
Были времена когда мое мог стать пилотом в гражданской авиации, а теперь приходится довольствоваться этим
Хотя мечтой по прежнему остается Ка-50 "Черная акула"
Собрать бы только такую красоту
А ее сердцем будет это
сори за офф
Отредактировано Black angel (07.03.2008 19:48:53)
а мне некий покрышкин на стоянке левое переднее крыло вмял (падла), и уехал.
а через пару недель взял и в тоже место снова стукнул (еще сильнее вмял). поймаю - убью.
ненавижу таких уродов, напакостил - будь добр - ответь. Мне самому на стоянке дверь вмяли.
Прошёл год. Потерь нет. Пьяный из бани доставлялся регулярно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.