26

Re: Оружие

Бейте в бубны! Зовите Шамана! Пировать будем!

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

27

Ну да. Ничего нового - классика по Гоголю: "Позовите Вия!" (С)

младший имперский маг (С)

28

А давайте ее в жертву Дагону принесем? Дабы летом урожай был хороший...

29

Вот вы злые... smile))

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

30

шото врубиться не могу... кого вы так "любите"?

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

31

http://www.oruzhenosez.ru/forum/viewtop … mp;start=0

32

Надо завязывать с кормлением ! А то тролль больно разожрался !!!! smile

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

33

Rollo пишет:

Надо завязывать с кормлением ! А то тролль больно разожрался !!!! smile

Впрок не пойдет smile Это уже стало очевидно.
Грех глумиться над такими.

34

Спасибо. От теперь все понятно... тролик мне чемто напомнил спам-робот с нзким уровнем интелекта...

Rollo пишет:

Надо завязывать с кормлением ! А то тролль больно разожрался !!!!

Та пусть ест еще... нам же лучше... пусть разожрется да такой степееи что бы 1 пальцем давила сразу 4ре кнопки на клаве, набор текста для нее станет невозможным, а нам будет счастье smile

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

35

Мляяяяяяяяяяя ! Пипец ! Теперь тама утверждаеться , что газовое и резинострельное ну полное г....., несмотря на то что раздел самообороны ! Возможность параллельного существования - просто не рассматривается. А уж пролетарское хамство в отношении  - даже модераторов - просто прет !!! А пиндосы - аказываетси - МНУ ЛЮБЮТ !!!!! smile

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

36

А... про пиндосию ну просто волшебно... smile
Сегодня буквально пришлось бороться с желанием припереться на оруженосец и устроить там блицкриг.
Тамошнего админа - "миротворца" ф топку.

37

Читали последние "тезисы" о мерах по искоренению "совковой ментальности"???

38

Стоило в коммандировку съездить на три дня, как уже и с дерьмом смешали.

Sqarka пишет:

не знаю что админ нашел в тебе такого ветеранского... По твоей писанине, интелекту проявл. в писанине, я был на вскидку  опредилил твой возраст 13-14 лет не более.

Ошиблись, неуважаемый Вы наш, аж на 20 лет. Мы на брудершафт не пили, так что извольте ко мне на Вы обращаться.

Sqarka пишет:

ТО aspid О! Еще один герой, как из мексиканского сериала. Товарисч ты хоть одного гопа или см-а в глаза хоть видел? Не таких героев раскручивали лет эдак на 5-6.

Видел, т.к. живу уже давно. Но с Вами тягаться, видимо, мне крутизны не хватит: невооружённым глазом заметно, что Вы прошли буквально ВСЕ горячие точки планеты и, наконец, пришли на САМУЮ ГОРЯЧУЮ - www.arsenalnoe.ru давать отпор нам, врагам таких-же суперинтиллектуалов, как Вы.

D.V.C.

39

Странно, уже второй день не могу попасть на «оруженосец»… уж не связано ли это с моими политическими взглядами… smile

40

Хм... падазривайу, шо ниспроста.

41

А я над ними тихонько ржу. Пусчай балуются. smile

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

42

Ahnenerbe пишет:

Читали последние "тезисы" о мерах по искоренению "совковой ментальности"???

Эта проста Ледябиная.....ой, лебединая пестня !!!! smile

43

T96 пишет:

Странно, уже второй день не могу попасть на «оруженосец»… уж не связано ли это с моими политическими взглядами… smile

Да нет...вроде не забанили ! smile Миластлива разрешили АстацА !

44

Слушайте, их в питомнике шоль каком выращивают? Или где им там мозК частично ампутируют?

45

Rollo пишет:

Но войти туда со своего компа я не могу…

46

T96 пишет:
Rollo пишет:

Но войти туда со своего компа я не могу…

А с работы не пробовали ?

Отредактировано Rollo (05.03.2008 12:36:26)

47

Я приятеля просил. У него другой провайдер. Он заходил, логинился… А я не могу.

48

T96 пишет:

Я приятеля просил. У него другой провайдер. Он заходил, логинился… А я не могу.

Неугоден вишь ли стал ! smile Куда уж нам со своим софковым мышлением - до иханих пидосных достижениеф дерьмократии !? smile
Хатя на главной странице - Вы ишшо паддершку ресурсу аказываити !!!

49

Я без проблем захожу. Наверно забанили модератора. Прикольненько. smile Ресурс рулит!

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

50

Geniy пишет:

Я без проблем захожу. Наверно забанили модератора. Прикольненько. smile Ресурс рулит!

Вы смотрите тама ! Никаких резких движениефф и выражениефф в сторону лЕдей....а нито и Вас така же участь ждет ! smile