Тема: Нужна помошь:)
у меня такой случай,сын рпосит сделати винтовку..никто нe помнит с детства чем воробьов стреляыли??и главное как сделать???посоветуйте..токо без пороха...ны там штоб шариками или гайками стрелял!!!помогите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня такой случай,сын рпосит сделати винтовку..никто нe помнит с детства чем воробьов стреляыли??и главное как сделать???посоветуйте..токо без пороха...ны там штоб шариками или гайками стрелял!!!помогите
Ээээ батенька, это Вам в пневматическое (ИМХО)....
ага, пневматическое...
PS: а воробьев то не жалко??? присмотритесь к воронам
Даже не в пневматическое, а в аптеку за эластичным резиновым бинтом. Купите, потомо расскажу, что делать дальше.
присмотритесь к воронам
Ненавижу ворон!
Согласен, только из аптечных принадлежностей можно стрелять гайками.
кровожадный сунулька
нормальный пацан. сам в детстве шмалял с авиационных резинок алюминиевыми пульками из проволоки.
А у меня была ивовая рогатка с резобинтом в качестве энергоносителя и обувным язычком в качестве патронника. Всё было собрано на проволочных хомутиках - очень надёжно. Боевые характеристики моей рогатки позволяли мне превзойти по мощности и меткости всех своих сверстников: я мог спокойно обстреливать с земли окна 16-го этажа. Это явилось результатом того, что когда пришло время мой отец сказал "чем ты поранишь себя или кого-либо, лучше я сам научу тебя, как сделать рогатку или самострел". Чуть позже он научил меня, как сделать самопал. Такая его позиция привела к следующему: он прекрасно понимал, что разрешит он мне или нет - я всё равно обзаведусь неким хулиганским дивайсом и постарался максимально меня обезопасить "официально" разрешив мне его иметь, мне это добавило ответственности. Сейчас мне 34, а папе 69. Но ни он ни я не жалеем о такой политике. Если уважаемый Fedya придерживается того-же, то я только ЗА. Даже, если надо научу, передам опыт изготовления хулиганских дивайсов.
З.Ы.: Такая-же у меня позиция и в вопросе разрешения КС.
А я всему научился сам, без посторонней помощи. Наверно передалось с генами. Правда этап рогатки я пропустил, таковой у меня никогда не было.
я тож сам учился, только меня к взрывчатым веществам тянуло
А я всему научился сам, без посторонней помощи.
я тож сам учился, только меня к взрывчатым веществам тянуло
+1
Моя маленькая история, стрелковое огнестрельное, не везёт с этим, переходим на ВВ, не везёт с ВВ, переходим на девок, после девок снова по кругу.:)...
После ВВ с девками может не повезти потом совсем! Сапёр-бабник тоже ошибается только раз.
После ВВ с девками может не повезти потом совсем! Сапёр-бабник тоже ошибается только раз.
Не правда, и я тому живой пример.:)...
Теперь технику безопасности при взрывных работах знаешь, как свои три пальца?
Теперь технику безопасности при взрывных работах знаешь, как свои три пальца?
Опять не правда, больше.:):)...
Я когда малнький был,нашел макаров боевой с полной обоймой,притащил домой,дед увидел,чуть не упал в обморок,отобрал,потом со мной в лес пошел,выпустили всю обойму,по деревьям и утопили в болоте. :-(
Потом были рогатки,самострелы,луки,так наываемая "поджига"(см. Брат 2),потом старший братик "химик" :-) помог сделать мне самодельную бомбу,взорвали пень от старого дуба,правда переборщили с самим зарядом,было ужасно громко,вызывали доблесную милицию,но мы не пострадали и быстро слиняли :-)
Эх детство........как скучаю.....
2Fedya купите лучше пневматику и пусть стреляет под вашим контролем,меньше заморочек,больше пользы для будущего,да и нет опасности что медный или алюминивый ствол разорвет в руках вашего ребенка.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.