Сгиня пишет:Господа, а у вас своё что нибудь есть(кроме пива)? Надёрганые статьи и усё.
кроме пива у этих ребят есть много чего, в том числе и голова на плечах! сами-то подумайте, станут ли люди, базово несведущие в теме оружия, делать такой сайт!
Вы, товарищ Сгиня, определитесь сначала, с какой целью вы используете этот сайт, что хотите здесь найти. Если не нашли - пишите! И Вам ответят! Быстро и оперативно. Причем, как мне кажется, на любой вопрос. Если своих знаний не хватит - привлекут дополнительные источники. Да-да, дополнительные источники, а не "надерганные статьи"! Я думаю, что человеку, ищущему ответ на свой вопрос об оружии , будет интересен этот сайт как некая база накопленных материалов, а не то, откуда же они "слизали" это! А вы, извините, но создаете впечатление праздно шатающегося по сети и ищущего место для того, чтоб "насорить" или ... Вобщем, не буду выражаться прямо.
Я редко пишу на форуме, но читаю регулярно. Потому что интересно читать! И главное - ЕСТЬ, что почитать! И посмотреть, конечно же.
А, еще про пиво! Ну Вы же, я надеюсь, не вчера родились! И прекрасно понимаете, что ничто в нашем мире не делается за "просто так". Всякому проекту необходима финансовая подпитка. Вы же не за бесплатно работаете?
Так что большой спасиб товарищам Арсеналам-Пивоварам за поддержку. Так держать, ребят!
Отредактировано persanna (07.04.2006 20:31:01)
Если анекдот - оружие слабого, ясно, почему мужчины насочиняли столько анекдотов о женщинах.
/П. Кумор/