Тема: Куплю Reck Goliath

Собсно куплю Reck Goliath за дорого! очень дорого! если такая вещь вообще хоть у кого-нибудь осталась! Принимаю в дар наводки где можно его приобрести - пробовал через интернет магазин в Ижевске - там их больше нет и не будет!
Возможны варианты - газовый пистолет под кал. 9 или 7.6 мм. лчень маленький (схожий по габаритам). Естественно все официально

Отредактировано Андрюха (27.01.2008 23:34:39)

Не будите во мне хомячка!

2

Re: Куплю Reck Goliath

Ого smile))

И не думал, что кому-то может такое понадобиться. Пистолет не самый удачный.
У меня долгое время лежал такой под 8 мм, без документов, сохранился еще с тех времен, когда на них бумажек не нужно было. Был казнен за ненадобностью smile

Если хочется компактный газовик - лучше всего ИЖ-78-7,6.

А насколько дорого?

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

Keeper а чем пистолет неудачен? Я мало про него читал поэтому и не знаю чем он плох - едиственное что я знаю точно - он очень компактный - кинул в карман и забыл что он у тебя там есть smile у меня есть ИЖ-79 (по длине отличается от 78 на несколько мм. поэтому мне как то все равно что 78 и Уже и в высоту меньше - ведь рукоять пистолета все равно будет торчать из-за большой длины). Другого компактного пистолета я не знаю.
Насчет насколько дорого - если пистолет надежный и под 9 мм. - то...хм...что то не хочется писать прям цифру за сколько возьму...опять же скажу что куплю я его недешего - ибо только в Москве есть и то не факт. Эх...а вот если бы кто-нибудь сгонял в Москву, купил Reck Goliath а потом в Питере переоформили бы на меня - ох отблагодарил бы человека так отблагодарил smile))

4

Во-первых - качество. Фиговейший силумин. Да и конструкция оставляет желать лучшего. Он лично у меня не воспринимался как оружие - ощущение, что зажигалку сувенирную в руках держишь.

Надежность поначалу неплохая, но после определенного настрела начинает капризничать.

УСМ только одинарного действия, предохранитель блокирует спусковой крючок. Т.е. самовзводом из него не выстрелишь и патрон в патроннике не поносишь - курок будет все время во взведенном положении, безопасно его не спустить, он закрыт.

Да и дальность вообще никакая, меньше метра (но у меня 8мм был, девятка здесь получше будет).

ух! Шляпно получается! Даже не знаю чего делать - все обходятся своими большими пушками smile может и стОит остановиться на 78 или 6п37 (вроде правильно написал). smile Интересно кстати - если не тяжело ответить - какая между ними разница? Говорили типа 6п37 переделка из боевых ПМов типа качество лучше но больше такие не делают - теперь делают ИЖ 78 и они хуже по качеству. Так?

6

6п42.... http://i29.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=111703373999&photoType=0&gender=0&photoModify=1200660853940

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

7

Андрюха пишет:

ух! Шляпно получается! Даже не знаю чего делать - все обходятся своими большими пушками smile может и стОит остановиться на 78 или 6п37 (вроде правильно написал). smile Интересно кстати - если не тяжело ответить - какая между ними разница? Говорили типа 6п37 переделка из боевых ПМов типа качество лучше но больше такие не делают - теперь делают ИЖ 78 и они хуже по качеству. Так?

Из компактных газовиков это наилучший вариант.

Отличия между 6п37 и ИЖ-78 не такие существенные, как в случае с 6п42 и ИЖ-79, так что не принципиально совершенно. У совсем ранних 6п37 ствол гладкий, но такой найти будет трудно smile

Главное - брать пистолет под 7,62 а не 8 мм.

понятно все) Спасибо Keeper - в очередной раз помог smile

9

Да без проблем. Теперь остается самое сложное - найти его в продаже )))