Re: Обновление сайта....
Так, спокойно.!!!!!!!!!!!
получился точечный рисунок, а он не вставляется!
Дак куда говоришь он не вставляется.???
Kot
Обьясни человеку, только по проще и пошагово, а то мне на курсы пора....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так, спокойно.!!!!!!!!!!!
получился точечный рисунок, а он не вставляется!
Дак куда говоришь он не вставляется.???
Kot
Обьясни человеку, только по проще и пошагово, а то мне на курсы пора....
, а то мне на курсы пора....
А мне - в дурдом!
В папке "Мой рисунки" должен сохраниться Ваш скрин.
Он там! Но как точечный рисуной. Ой, на столе вижу выпивку, закуску и записку: "Ты пей, закусывай, а я поехала. Твоя крыша."
А мне - в дурдом!
Отставить.!!!
Он там! Но как точечный рисуной.
Ну, а вчём проблема.???...
Ну, а вчём проблема.???...
А х** его знает!
Я так понял проблема в том, что у aspid'а в рисунках лежит скрин, но он не знает что это и есть скрин. Скрин - это то, что ты видел на экране в момент нажатия кнопки "Prt Scr". Вторая предполагаемая проблема, то что у человека скрин сохранен в формате ".bmp"(точечный рисунок), а он хочет ".jpg". В Paint'е можно ето отредактировать и сохранить. Для этого выбираем "сохранить как" и далее где тип файла выбираем "JPEG". Надеюсь на этом проблемы закончатся.
Так бы сразу и сказали.
Лихо, это похлеще моего будет....
ALFA,
Попробуйте обновить страницу целиком (Ctrl+F5).
Сохранилось ли данное заползание за край до сих пор?
Развернуто ли у Вас окно браузера во весь экран, или же он работает в оконном режиме?
Не отображаются ли слева какие-либо дополнительные панели инструментов?
С уважением.
Aspid,
Какое у Вас стоит разрешение экрана?
С уважением.
2 admin:
Aspid,
С уважением.
800х600 Я в принципе спрашивал про то же:
А вот то что сообщения теперь не подгоняются под размер браузера, это ИМХО не очень хорошо.
Такая же ерунда когда браузер в оконном режиме, т.е. всегда когда ширина окна браузера меньше 1024. Реньше содержимое страницы подгонялось под размер браузера, а сейчас что не влезло, то где-то там за полями.
Aspid,
С уважением.
Было 800х600. Только что сделал 1024х768. Стало влазить, но буквы стали мелкие. Вот
Отредактировано aspid (27.01.2008 17:14:37)
Попробуйте обновить страницу целиком (Ctrl+F5).
Сохранилось ли данное заползание за край до сих пор?
Да.
Развернуто ли у Вас окно браузера во весь экран.....................................
Вроде Да(по крайней мере больше сделать уже не получается, ну если не считать кнопку F11).
Не отображаются ли слева какие-либо дополнительные панели инструментов?
Эээээээээ, вроде нет.
Было 800х600. Только что сделал 1024х768. Стало влазить, но буквы стали мелкие. Вот
Нажми Ctrl и потяни колесо мыши на себя, от себя,(всмысле крутани, а то ещё мышу сломаешь).;):)...
Отредактировано ALFA (27.01.2008 21:33:09)
2 admin:
Такая же ерунда когда браузер в оконном режиме, т.е. всегда когда ширина окна браузера меньше 1024. Реньше содержимое страницы подгонялось под размер браузера, а сейчас что не влезло, то где-то там за полями.
Причина проста - были добавлены 2 картинки, сверху и снизу окна. Их ширина как раз расчитана на разрешение экрана 1024х768, т.к. меньшие разрешения (800х600) практически не используются.
И если верхняя картинка носит, скорее, декоративный характер, то от нижней никуда не деться - она должна стоять обязательно.
Причина проста - были добавлены 2 картинки, сверху и снизу окна. Их ширина как раз расчитана на разрешение экрана 1024х768, т.к. меньшие разрешения (800х600) практически не используются.
И если верхняя картинка носит, скорее, декоративный характер, то от нижней никуда не деться - она должна стоять обязательно.
Я вот тут перерыл старые снимки, изначатьно с права и лева шли две полосы, как я вижу сейчас, правую Вы уже подрезали, может тоже стоит сделать и с левой.!?...
Но Ведь не у всех разрешение больше 800х600. Исли посмотреть на первый скиншот aspid'а, будет понятно насколько становится неудобней пользоваться форумом. Просто до этого и где-то в первые 2 дня с новым форумом текст подгонялся под размер окна браузера(если не влазил на верхнуюю строчку, то переносился на следущую и т.д.), а сейчас выходит за пределы. А можно так сделать, чтобы на меньших разрешениях текст переносился, а картинки уходили за поля? Эта манипуляция сделала бы форум более удобным для всех.
Приветствую!
Проблема понятна, мы обязательно рассмотрим варианты ее решения.
Так же как и возможность вставки изображений непосредственно через движок форума.
Но в обоих вопросах есть свои тонкости, с которыми нужно считаться. Потому потребуется некоторое время.
Если есть еще какие-либо пожелания - сообщайте.
С уважением.
Если есть еще какие-либо пожелания - сообщайте.
Есть маленькое пожелание, пользуюсь темой "Mercury" дак вот с ней есть некоторая проблема, думаю по фотке всё будет понятно, и кстати не только с "Mercury" такие чудеса, ЕМНИП ещё две темы этим грешат.
Должно быть так:
Сообщить модератору | Удалить | Редактировать | Цитировать
А оно вот примерно так:
| Удалить | Редактировать |
Вот сижу и монетки кидаю, куда жать чтобы цитировать....
Отредактировано ALFA (29.01.2008 11:40:58)
и кстати не только с "Mercury" такие чудеса, ЕМНИП ещё две темы этим грешат.
Посмотрел, ещё "Cobalt" и "Radium"....
Видимо, это чтобы не стучали друг на друга )
Сорри за офф.
Видимо, это чтобы не стучали друг на друга )
Сорри за офф.
А цитировать, чтобы не флудили.???...
Не знаю ))
Можно еще ссылку "ответить" спрятать Ладно, не будем флудить, тема то полезная.
Итак, господа, давайте обобщим пожелания, выдвинутые на данный момент, чтобы рассмотреть их в ближайшее время в комплексе:
1. Подстройка по ширине экрана на малых разрешениях.
2. Возможность вставки изображений непосредственно через механизм форума.
3. Изменение цвета ссылок для действий с сообщением.
Еще что-то?
С уважением.
Может в список ещё и почту добавить, упростить отправку.?!...
Аналогично, я тоже за почту.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.