1

Тема: Сумка для скрытного ношения оружия

Предлагаю сумку для скрытного ношения оружия (ПМ или ИЖ-71) в летнее время года. Сумка изготовлена из натурального кожи. Может носиться или на ремне через плечо или на брючном ремене на двух лямках. Пистолет вставляетсяв сумку сверху и достается также при движении руки с оружием вверх из сумки. То есть в тихую открыть сумку и вырвать от туда пистолет не получится, так как он достается только при движении вверх вдоль туловища. Кому интересно пишите.

http://www.arsenalnoe.ru/i/msg_i/1669// … 21.jpg?297[/img

2

Re: Сумка для скрытного ношения оружия

А что-нибудь для ТТ есть? Я бы заинтересовался.

D.V.C.

3

К сожалению есть только такая для ПМ. Разрабатывал ее сам.

4

И по чём? Какие цвета?

5

Цена 900 рублей. Цвет темно-коричневый.

6

Пардон, я просто прокомментировал вопрос - если ВООБЩЕ сумки под ТТ и т.д. И как можно подержать Вашу сумку в руках, посмотреть?

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

7

Если вы живете в Москве то вопрос  о "подержать" решается легко, приезжаете, берете и держите. Если в другом городе, то вопрос решается труднее.

8

Сегодня пробовал стрелять из пистолета с доставанием оного с выше названной сумки. Очень здорово. Одним движением руки откинул крышку сумки, извлек пистолет и выстрел. На все про все не более 2-х секунд.

9

Пребываю именно в Москве)) Скинул координаты на е-mail.

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

10

Жаль, что мой любимый пистолет (ТТ Лидер) так непопулярен. Уже третий день занимаюсь разработкой различных кобур для него (вышел в отпуск, занимаюсь интересным делом). Использую, как основу, имеющиеся в продаже кобуры. Для поясной кобуры переделал кобуру для РС-31. Полевой вариант  - как основа, поясная кобура для Корнета (коммуфляж), есть также задумка приспособить её к оперативному варианту, т.к. есть "портупея" от РС-31, но я пока думаю. Есть оперативная кобура к ТТ, но пришлось переделать, чтобы удобнее было расстёгивать. С помощью уважаемого Keeperа надеюсь после Нового Года приобрести кобуру для ТТ от Юрия Мосунова (если Keeper, как я надеюсь, поможет). Так, что если кому интересно - пишите, сделаю отдельную тему.

D.V.C.

11

Razum, ты продал сумку или нет?

12

Сумка еще есть.

13

Есть аналогичная сумка черного цвета из хорошей толстой кожи.