1

Тема: Еще один прикол от Правительства

Короче был заездом в Снайпере(г. Всеволожск) сказали что до 5 декабря продажа оружия и прочей снеди запрещена. Что это значит Разрешиловка выдает лицензии на законных основаниях, и на законных основаниях же не доверяет вооруженному населению. И не ужели эта мера настоль эффективна? Что запрет продажи патронов на ОСУ может положительно сказаться на итогах голосования? и т.д.
Прошу оставлять ноты протеста.

Отредактировано Sqarka (29.11.2007 07:55:28)

...Ленин к Ленину бабки сложу...

2

Re: Еще один прикол от Правительства

Это уже давно известно. Запрет до 5 числа. Но запрет какой-то неофициальный.

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

3

Geniy пишет:

Ага, с верху позвонили и в добровольно-принудительном порядке попросили убрать из продажы все что связанно с оружием, ИМХО может надо было просто закрыть ор.маги, чем им тогда остаётся торговать ежели не оружием.???...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

4

ALFA пишет:
Geniy пишет:

Ага, с верху позвонили и в добровольно-принудительном порядке попросили убрать из продажы все что связанно с оружием, ИМХО может надо было просто закрыть ор.маги, чем им тогда остаётся торговать ежели не оружием.???...

Я спросил зачем тогда они работают.......вообщем была выдвинута теория о том что они до 5 работают в режиме демонстрации, в режиме КАКБЫ музея.
Не знаю как вы, но я не могу некак обьяснить мотивацию этого запрета, а после долгого раздумия впадаю в транс...

5

Что-то похожее уже про нарезняк говорят.

6

Продолжение темы....
http://talks.guns.ru/forummessage/3/268123.html

Отредактировано ALFA (02.12.2007 19:33:08)

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

7

ОФФТОП: Geniy  за аватару  +100 где такую наскреб, ЗЫ: КАК НЕ ПЯТНЕЦО!!!где можно такую скачать ППЦ: авторские права чтю и уважу.

8

ALFA пишет:
Geniy пишет:

А хозяйственные магазы тоже закрывать перед выборами?
За год в России от кухонных ножей,топоров и молотков гибнет болшьше народу чем от огнестрела и травматиков!!!
Ещё не продавать бухло в стеклянной таре,потому как можно "розочки" из бутылок делать!
Чую что к Президентским выборам так и будет smile

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

9

Sqarka пишет:

ОФФТОП: Geniy  за аватару  +100 где такую наскреб, ЗЫ: КАК НЕ ПЯТНЕЦО!!!где можно такую скачать ППЦ: авторские права чтю и уважу.

Уже не помню, но больше нигде ее не встречал. Хотя авторские права не мои, но пользую помаленьку.

10

Sqarka пишет:

Бери не хочу !!!! http://images.yandex.ru/yandsearch?text … type=image

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....