126

Re: МОГУ ЛИ Я В 16 ЛЕТ КУПИТЬ ТРВМАТИКУ ИЛИ ПНЕВМАТИКУ

incvizitormad пишет:

у америкосов другой составл слезоточивых газов, так что не стоит приводить в пример, то чего в Москве нету

+1 incvizitormad 100% прав читал что в штатах используются какие то мудреные газы найду ссылку сброшу.

...Ленин к Ленину бабки сложу...

127

ALFA пишет:

Ну во первых причём тут буржуины.
Во вторых (НСМИ) для спец подразделений там возможно и по крепче составчик, а вот для гражданских или вообще запрещено или нечто вроде нашего ШОКа только раз в 5 слабее, так что его можно использовать только как средство от насморка (НСМИ).;):)...

Хорошо, допустим только где доказательства.......доказательств нет, а если нет доказательств то это называется флейм.

128

Geniy пишет:

Как дети, прям слово. smile

За АВАТАРУ + 100!!!!!

129

Geniy пишет:

Как дети, прям слово. smile

За АВАТАРУ + 100!!!!!

130

Sqarka пишет:
incvizitormad пишет:

у америкосов другой составл слезоточивых газов, так что не стоит приводить в пример, то чего в Москве нету

+1 incvizitormad 100% прав читал что в штатах используются какие то мудреные газы найду ссылку сброшу.

Кроме общеизвестных в России лакриматоров(веществ, раздражающих слизистые оболочки глаз и вызывающих неудержимое слезотечение) - CR и CN (сюда же можно и CS), других вроде нету.
Адамсит(DM), дифенилхлорарсин(DA), хлорпикрин(PS) относятся к группе стернитов(веществ, раздражающих верхние дыхательные пути). Используются крайне редко.
Есть еще нечто под кодовым названием "CA". Что из себя представляет мне неизвестно. smile

Sqarka пишет:
ALFA пишет:

Во вторых (НСМИ) для спец подразделений там возможно и по крепче составчик, а вот для гражданских или вообще запрещено или нечто вроде нашего ШОКа только раз в 5 слабее, так что его можно использовать только как средство от насморка (НСМИ).;):)...

Хорошо, допустим только где доказательства.......доказательств нет, а если нет доказательств то это называется флейм.

ALFA!  Где доказательства? smile Почему непроверенную инфу на форум кидаете??? big_smile

Кароче скажу так, гражданские и полицейские ГБ в США - перцовые.
(.) - в смысле ТОЧКА! Пока не появится опровергающей инфы - считать правдой. smile

Отредактировано Kot (26.11.2007 14:41:14)

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

131

Sqarka пишет:
ALFA пишет:

Это называется не флейм, а "На Сколько Мне Известно" для особо одарённых же я это написал в начале и в конце.

Kot пишет:

Кроме общеизвестных в России лакриматоров(веществ, раздражающих слизистые оболочки глаз и вызывающих неудержимое слезотечение) - CR и CN (сюда же можно и CS), других вроде нету.

А как на счёт ОС и МПК, вродеж тоже из того колодца.???

Kot пишет:

ALFA!  Где доказательства?  Почему непроверенную инфу на форум кидаете???

См. ответ для Sqarka.:D...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

132

ALFA пишет:

А как на счёт ОС и МПК, вродеж тоже из того колодца.???

Капсаицин не относится к разряду отравляющих веществ раздражающего действия, а в распыленном состоянии является нервным газом (нейротоксином).

Смысл в том, что капсаицин не приносит организму химических отравлений. И если CR, CS и CN являются раздражающими веществами(вызывают слезотечение и болевое воздействие на кожу(покраснения, зуд, волдыри)), то капсаицин расширяет капиллярные сосуды глаз и приводит к временному ослеплению, а также вызывает неконтролируемый кашель воздействием на органы дыхания.

Отредактировано Kot (26.11.2007 19:03:20)

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

133

Ну, если быть совсем точным капсаицин окончательно не классифирован как нейротоксин, т.к. не установлено точно его воздействие на нервную систему человека. Что воздействует - точно. Как до конца не ясно smile

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.