Тема: МР654К насколько выстрелов у Вас хватает балончика?
У меня стандартного (большого) балончика хватает на 50-60 выстрелов. Мне сказали, что это слишком дохрена. Отсюда и вопрос.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня стандартного (большого) балончика хватает на 50-60 выстрелов. Мне сказали, что это слишком дохрена. Отсюда и вопрос.
У меня примерно на 40 полноценных выстрелов: это когда стеклянные бутылки разбиваются\пробиваются с дистанции в дюжину шагов. А потом шарики почти "выплевываются"
Отредактировано алматинец (06.11.2007 17:51:04)
Ну дак радуйся.!!!...
40 максимум. Остальные летят на полшестого !
Прокладки подсаживаются понемногу, вот и падение мощности.
Прокладки подсаживаются понемногу, вот и падение мощности.
А может, все-таки, из-за естественного снижения давления в баллончике?
Rollo пишет:Прокладки подсаживаются понемногу, вот и падение мощности.
А может, все-таки, из-за естественного снижения давления в баллончике?
Неа ! Оно неестественно снижается - а из-за травящих прокладок. Поначалу тоже 50-60 выплевывал тока так - теперь подтравливает походу.
нард а у мр-654к "байкал" ствол откручивается или втулиться?
Откручивается.
конечно все дело в уплотнительных кольцах и качестве подгонги деталей работающих при повышенном давлении.
У меня на мпхе лично эффективных выстрелов 20 не более. Балоны-польша
Тут все просто. Больше выстрелов с одного баллона - соответственно меньше газа идет на каждый выстрел и, следовательно, меньше мощность. Для ствола длиной в 10 см. наибольшая мощность без перерасхода газа будет достигаться примерно при 40.....50 выстрелах с баллона, дальнейшее увеличение кол-ва газа, расходуемого на выстрел, мощность прибавлять практически не будет.
Еше зависит от того ли менялся у вас стандвртная пружына на боевое если да то выстрелов тоже мень становится где то 1,5 раз примерно но зато мощность прибавлает
НЕ ПОНЯЛ!!! Причем тут пружина????? Это же пневматик от балона!!?? У меня лично первые 15-20 выстрелов с большого балона стабильны, а вот после этого мощность падает! Если не вдаваться в теоретические подробности и рассуждать как обыватель, то до 20 выстрелов из "большого" балона впечатываются в мой забор из сосновой доски приблизительно на глубину около 5 мм и там пульки остаются, а после 20-го выстрела просто отскакивают. Вот и судите сами!
..... да хоть на сколько!!!
самое главное как балон заправлен!!!
нам завезли партию балонов в город так аж клапан не выдерживает!!!
и хватает примерно на 5-6 обойм!!!
Учитывая что в магазине около 15 шариков то хватает примерно на 70-90 выстрелов.
У моего Аникса боьшого баллона хватает примерно на 60-70 выстрелов.Последние 10 видно глазом как шарик летит.
Ещё зависит в каком темпе стреляешь.Если очень быстро,то баллончик сильно охлаждается и давление газа падает.
Так же зимой.Я зимой когда с пневмы палю,то в момент перезарядки магазина пистолет ручкой подмушку зажимаю под одеждой.Хоть за минуту-две немного отогревается.
маленького на 30 но у меня он апнутый
Ребят, помогите выбрать баллон? На что обращать внимание? Маркировка, цена?
Лучше брать импортные.Там качество повыше.Моему Аниксу они больше "нравились".
А названия? Я использую гросман,12 гр. Кто-нибудь что-нибудь может сказать?
Вся контрабанда делается в Одессе на улице Малой Арнаутской. (С)
Короче - без разницы. ИМХО.
Нормальные балоны.
Только название видимо Кросман Хотя если Китайская поддделка то может быть и такое.
Ещё пару раз брал наши российские,ну продавцы так сказали.Что-то не поравились они.Маловато газу в них.
Те просто было отличить.Такие тёмносерые 12 грамовые балоны ,не блестящие,грубо сделанные.
привет всем! у меня такая проблема сломался апгедер на мр-654к,а у нас в этом д....м киеве черта лысого найдеш ,а не запчасти.магазин стоит новый как половина шаромета.может у кого есть чертеж этой железки.зарание спасибо.
Отредактировано алекс197307 (26.01.2011 02:58:54)
Шо такое апгедер
привет всем! у меня такая проблема сломался апгедер на мр-654к,а у нас в этом д....м киеве черта лысого найдеш ,а не запчасти.магазин стоит новый как половина шаромета.может у кого есть чертеж этой железки.зарание спасибо.
Можно в Интернет-магазинах посмотреть.Где-то сам видал много запчастей для всякой пневмы,вот только не помню где именно...
Может здесь что есть...
www.ak74m.ru
Отредактировано @lega (29.01.2011 17:29:26)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.