51

Re: Цены на револьвер наган р-1

Факт в том, что не надо создавать кучу тем непонятной направленности. Зачем создавать темы по типу «АПС-М в Питере», «Цены на Наган Р-1». Какой смысл в этих темах? Они только путаницу вносят и превращаются в благодатную почву для флуда. Есть тема «ОСА», «Макарыч», «Выбор резиноплюя» и т.д. вот в них и нужно все вопросы задавать (соответствующие).

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

Модерирование форума сильно хромает! Это ведет к явному бардаку! sad

53

алматинец пишет:

Модерирование форума сильно хромает! Это ведет к явному бардаку! sad

Что можно было отмодерировать, например, в теме «АПС-М в Питере»? Логичным концом стало закрытие темы.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

54

На подобные темы ответ должен быть один: «Юзай поиск!»
Во-во. Тут этой теме изначально место.

Отредактировано T96 (01.11.2007 17:24:36)

55

Демократия - это такое устройство общества, когда люди сами гадят, а ругают за это власть smile

Вот я, кстати, заметил - на форумах, где строгий контроль содержания, постоянно слышны жалобы на то, что нет свободы слова, что невозможно общаться, что модераторы самовыражаются за счет пользователей и т.д.

А на форумах, где вмешательство модераторов минимально (только при нарушении правил), пользователи устраивают помойку, а потом винят во всем опять таки администрацию. Я несколько раз видел ситуации, когда даже после просьбы админа прекратить оффтоп, некоторые деятели продолжали разводить его с новой силой. Зная, что за это по шапке сразу не дадут. А если бы дали по шапке - начались бы разговоры, вроде "За что? Можно было просто предупредить!".

Это так, мысли в слух smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

56

Вот по этому демократия как политический строй несостоятельна.

57

T96 пишет:

Это происходит деэволюция Арсенальцев в более древний вид - Ганзанцев. Хотя, хрен с ним, это incvizitormad ВИНОВАТ!!!!

+1

Отредактировано Korvax (01.11.2007 18:02:18)

Последним смеётся тот, кто стреляет первым.

58

T96 пишет:

Зачем создавать темы по типу «АПС-М в Питере».

А для Питерцев это может быть интересным. Или я должен их всех по списку обзванивать и говорить, что там-то и там-то что-то появилось?

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

59

Никто ничего не должен. Давай, я создам тему «АПС-М в Самаре», ты «АПС-М в Питере», алмаатинец «АПС-М в Алма-Ате», ALFA «АПС-М в Белгороде», @lega «АПС-М в Партизанске». Есть тема «АПС-М» можно же в ней все вопросы задать? Думаю да, а тогда зачем создавать кучу тем? Извини, если обидел, не в упрек сказано.