51

Re: Перекличка

T96 пишет:

Я на www.oruzhenosez.ru/forum стал модератором big_smile

.....(снаряд взрывается примерно в 50 см от оружия, создает яркую вспышку и очень громкий хлопок).....
ААААААААААААААААААААААА ! Ктулху съел мой моск !!! Оса Вундервффе - выбрасывающее взрывающиеся снаряды !!!!! smile
Поздравляю с повышенийцем !!!!! smile

Отредактировано Rollo (11.10.2007 11:52:23)

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

52

то Т96
На оруженосце очередной перл  "Пневматическое оружие бывает от 3 до 5,6 мм калибром. Максимальная дальность стрельбы – 100 метров. Чаще всего спортсмены  стреляют на 10 , 25 и 50 метров. Так что Конан Дойл, конечно, несколько преувеличил, но что не сделаешь ради красивого сюжета?"

Многие зарубежные образцы, изменяя привычные у нас представления о характеристиках стреляющей пневматики, имеют калибры свыше 4,5 мм - 5,0; 5,6; 6,35 и даже 9,0 мм, и скорость выстрелянной пули от 160 до 335 м/сек, причем их дульная энергия колеблется в пределах от 20 до 190 Дж.

Вы бы подправили ребят - они стараются ! smile

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

53

Rollo пишет:

Оса Вундервффе - выбрасывающее взрывающиеся снаряды !!!!!

Не думал, что нужно пояснять значение слова снаряд.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

54

T96 пишет:
Rollo пишет:

Оса Вундервффе - выбрасывающее взрывающиеся снаряды !!!!!

Не думал, что нужно пояснять значение слова снаряд.

Не надо ничего пояснять - потому что в светошумовом на 50 см. НИЧЕГО НЕ ВЫЛЕТАЕТ ! Я имею в виду что либо взрывающееся !

Отредактировано Rollo (11.10.2007 15:07:34)

55

Вот с этого надо было начинать, а не юродствовать.

56

T96 пишет:

Вот с этого надо было начинать, а не юродствовать.

???????????? А кто юродствовал ?  В шутливой форме обратили Ваше внимание на Ваш же пост !
Проблем нет - комментариев больше не будет !

Отредактировано Rollo (11.10.2007 15:28:09)

57

Конструктивно, товарищ. Все только по делу. По какой-то причине мне запомнилось что хлопок происходит именно в 50 см от оружия. Скорее всего, это из паспорта (хотя может я что-то напутал)… но паспорт ушел другого хозяина искать.

58

T96 пишет:

Конструктивно, товарищ. Все только по делу. По какой-то причине мне запомнилось что хлопок происходит именно в 50 см от оружия. Скорее всего, это из паспорта (хотя может я что-то напутал)… но паспорт ушел другого хозяина искать.

Светозвуковой патрон создает на расстоянии 0,5м от пистолета мощную вспышку, сопровождающуюся направленной в сторону нападающего звуковой волной, что приводит к временному ослеплению и оглушению нападающего. Эффект ослепления длится от 5 до 30 секунд в зависимости от освещённости окружающего фона.
Взято с http://www.tirspb.ru/content.php?nodeid=136

59

Звонок в дверь. А на пороге паспорт.

Rollo пишет:

Светозвуковой патрон создает на расстоянии 0,5м от пистолета мощную вспышку...

Вот я предположил, что метаемый элемент взрывается (загорается, хлопает, пукает, щелкает) на расстоянии 0,5м. Но чтобы оказаться на расстоянии 0,5 м он должен как-то туда переместится? Корче спорить не буду (ибо сам дурак, только никому не говори), сплагиатчу из паспорта.

60

T96 пишет:

Звонок в дверь. А на пороге паспорт.

Rollo пишет:

Светозвуковой патрон создает на расстоянии 0,5м от пистолета мощную вспышку...

Вот я предположил, что метаемый элемент взрывается (загорается, хлопает, пукает, щелкает) на расстоянии 0,5м. Но чтобы оказаться на расстоянии 0,5 м он должен как-то туда переместится? Корче спорить не буду (ибо сам дурак, только никому не говори), сплагиатчу из паспорта.

Вот и меня торкнуло smile - когда я представил что - что-то вылетает и взрывается именно на расстоянии 50 см. - не больше и не меньше !
Кстати - не плохо бы что нибудь к Осе типа подствольных гранат ! smile

Отредактировано Rollo (11.10.2007 16:02:38)

61

Нужно ставить эксперимент…

62

сначало была перестойка, потом перестрелка, здесь уже была перкличка, а что дальше?

63

Попойка wink

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

64

вот так всегда, даже порутчик Ржевский отдыхает big_smile