Re: Перекличка
Ну рекламка, но ведь свободное общение тута. Подскажите человеку что не так - он ведь это и просил, так сказать на мнение общности. На Ганзе вообщебы... ну вы поняли...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну рекламка, но ведь свободное общение тута. Подскажите человеку что не так - он ведь это и просил, так сказать на мнение общности. На Ганзе вообщебы... ну вы поняли...
На Ганзе вообщебы... ну вы поняли...
Да мы....
поняли...
Ага ! Оса кстати на том сайте специальная - картечью заряжается !!! Ужоссссссссссссс !
"Наиболее распространенное оружие травматического действия – это знаменитый пистолет “Оса”. Обычно заряжается патронами с пластиковой или резиновой пулей или картечью. Классифицируется как оружие активной самообороны. "
Апалтенный сайД !!!
Ага ! Оса кстати на том сайте специальная - картечью заряжается !!! Ужоссссссссссссс !!
Я так полагаю, что подразумевались "клоны" ОСы для силовиков
...Я!..
Апалтенный сайД !!!
А я постараюсь помочь сайту…
Why don't Presidents fight the war?
Why do they always send the poor?
Because they are in the money and can't fight!
По поводу темообразующего сообщения...
Я, в общем-то вернулся, всем большие приветы. По независящим от меня причинам, теперь так часто, как раньше, отписывать не смогу, но читать форум буду все равно. Так что, я здесь и никуда не делся.
По поводу темообразующего сообщения...
Я, в общем-то вернулся, всем большие приветы. По независящим от меня причинам, теперь так часто, как раньше, отписывать не смогу, но читать форум буду все равно. Так что, я здесь и никуда не делся.
Привет, как у тебя дела? вообще что нового?
Привет, как у тебя дела? вообще что нового?
Приветствую так же. Дела настолько хреново, что чаще, чем раз в неделю в инет не вылазию. Порадовать особо нечем: было бы чем - порадовал бы.
значит пора менять жизнь к лучшему
значит пора менять жизнь к лучшему
Жизнь меняется,если её МЕНЯЮТ!!!
или машину меняют на новую...:)
Эх...машина счастья не приносит...
Она приносит много-много АДРЕНАЛИИИИНННННААААААААААА!!!!!!!
Она приносит много-много АДРЕНАЛИИИИНННННААААААААААА!!!!!!!
Или уносит много-много денег на штрафы.;):)...
Или уносит много-много денег на штрафы.;):)...
Права получил 5 лет назад и последние 3 года регулярно езжу в приемлимом для меня скоростном режиме. За ВСЕ время 1 раз выписали штраф за превышение скорости, 1 раз за езду без гос.номеров. Оба не платил, у обоих истек срок исполнения постановления. Так что пока тьфу-тьфу.
Я тоже тута и уходить не собираюсь
Я тоже тута и уходить не собираюсь
Куда-то ты запропастился! Как дела вообще?
Пневмо-"пушку" купил?
интересно а сколько народу убыло не написав и 5-ти сообщений?
интересно а сколько народу убыло не написав и 5-ти сообщений?
Тогда уж хотябы 10.
Меня вольше волнуют те кто ушол написав и 5 и 10 и 15 и даже 50, а в особенности женская их часть, сейчас если посчитать то десяток-полтора новерно наберётся.
Вон даже Ангел нас покинула, как-то без них не так, не интересно, обыденно чтоли.:(:(:(...
А так вот здесь есть кой какая инфа....
http://www.arsenalnoe.ru/forum/userlist.php
вот именно что какая то инфа
Мурманск, привет!
Я на www.oruzhenosez.ru/forum стал модератором
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.