Re: Маленький фонарик для города

ALFA пишет:

И сколько такая радость.???...

http://tactica-optics.com/ru/catalog/de … mp;ID=4050 
Вот тут цена в рублях, и картинка с Шуриком - прям, высокоэстетичная wink
А вообще фонари от Surefire - девайсы довольно дорогие. Я же свой вовсе за неадекватные деньги купил - за 180 долларов wink

27

Давненько я на тактику не ходил. А 60 люмен, ИМХО не так уж и много, помнится мне у них были фанири и под сотню и больше, правда в другой ценовой категории....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

28

алматинец пишет:
ALFA пишет:

И сколько такая радость.???...

http://tactica-optics.com/ru/catalog/de … mp;ID=4050 
Вот тут цена в рублях, и картинка с Шуриком - прям, высокоэстетичная wink
А вообще фонари от Surefire - девайсы довольно дорогие. Я же свой вовсе за неадекватные деньги купил - за 180 долларов wink

Маньяк smile

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

29

Если руки из правильного места растут, то можно приспособить Mag-Lite за 1000 р. Это будит как минимум в два раза дешевле.

Отредактировано T96 (04.10.2007 19:02:31)

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

T96 пишет:

Если руки из правильного места растут, то можно приспособит Mag-Lite за 1000 р. Это будит как минимум в два раза дешевле.

Про руки - это Вы верно заметили wink
Маглайт у меня есть. Конкретные плюсы Волшебного Света я успел оценить. А также понял, что Маглайты и Шурфайры - зело разные фонари. А посему мне интересно, каким образом Вы, Т96, "приспособили" бы Маг, а главное, к чему? wink

ЗЫ: Вопрос цены традиционно относительный! wink

31

Если брать Mag-Lite маленького размера, то можно присобачить к… помпе… да, к помпе… или двустволке… или к Сайге. Один хрен охоться с фонарем нельзя, а для обороны жилища 15 метрового луча хватит за глаза. Если взять совсем маленький Mag-Lite, то его можно прилепить к резиноплюю, тут уже и трехметрового луча хватит.

32

Ой! Ветерана присвоили!

T96 пишет:

Если брать Mag-Lite маленького размера, то можно присобачить к… помпе… да, к помпе… или двустволке… или к Сайге. Один хрен охоться с фонарем нельзя, а для обороны жилища 15 метрового луча хватит за глаза. Если взять совсем маленький Mag-Lite, то его можно прилепить к резиноплюю, тут уже и трехметрового луча хватит.

Мысль Ваша понятна. Только думали ли Вы над тем, почему у фонарей-подствольников традиционно торцевая кнопка включения? Я вот тоже думаю wink (Вопрос с крепежным кронштейном для Мага можно как-нибудь порешать.)
Что мне не нравится у маленьких Магов? Это пятно луча "бубликом", и не очень интенсивный свет, люмен не достаточно. А так - фонарики очень приличные: прочные, опять же сервисная поддержка широко распространена.
А Шурфайр - это все-таки ДРУГОЙ фонарь! wink

Отредактировано алматинец (04.10.2007 19:27:57)

T96 пишет:

Ой! Ветерана присвоили!

Ой, поздравляю! Обязуюсь чтить wink

Отредактировано алматинец (04.10.2007 19:30:51)

35

Если исходить из расчета «Пятно бубликом за 800 ре» - «Пятно круглое за 4500 ре». То, пожалуй, пусть будет пятно бубликом. А крепеж можно изготовить элементарно из железной пластины или цельного куска алюминия.

Т96, из Вашей логики эконома, делаем вывод, что фонарь с ровным мощным светом Вам не нужен. А удовлетворитесь Вы абы каким wink

37

Я исхожу из логики Необходимость-Качество-Цена.
1) Необходимость отсутствует.
2) Так как нет необходимости, то можно исходить из посредственного.
3) Цена на посредственное в разы ниже чем на TOP-овое.

T96 пишет:

...
1) Необходимость отсутствует...

Вот как раз в этом мы с Вами и расходимся. Мне часто необходим вразумительный фонарь!