Тема: Танк
Продам танк Тигр, Немецкий, утопленник, набор боеприпасов, 3 килограма немецкого тратила с запалами.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам танк Тигр, Немецкий, утопленник, набор боеприпасов, 3 килограма немецкого тратила с запалами.
А документы у Вас на него имеются? И в полном ли они порядке?
Про ПТС не забудьте и комплект запасных гусениц
Продам полведра РГД-5. Деньги мне, а я расскажу, где они лежат. Самовывоз из в/ч 25564.
Я тоже знаю где танк припаркован, но не скажу. (Это моя заначка на черный день)
Отредактировано Geniy (05.10.2007 14:12:51)
А можно мне с него пулемёт, я его на стенку повешу, прям поверх флага РФ.;):)...
Продам полведра РГД-5. Деньги мне, а я расскажу, где они лежат. Самовывоз из в/ч 25564.
Вот если бы F-1, взял бы.;):)...
3-метилфентанил с альфаметилфентанилом не нужен.......:)
Меняю две БМ-13 на один Pz.Kpfw.VI «Tiger» с доплатой.
Не тот ли это... А нет, не тот, того повесили.
А документы у Вас на него имеются? И в полном ли они порядке?
Про ПТС не забудьте и комплект запасных гусениц
Ребят, даже не надейтесь! Он скорее всего числится на балансе Panzertruppen Wehrmacht'а и находится в розыске. На первом же посту при проверке документов пробьют по базе и обязательно проверят номера кузова и двилателя. И если что не так, отправят на штраф-стоянку, а знаете как его потом тяжело будет через ряды выгонять. А еще не дай Бог в боеприпасах найдут Ваш травматик, сразу впаяют административку(нарушение транспортировки).
странно что админ спит
странно что админ спит
Да ну! А мне тема очень понравилась, все же не каждый день танки продают. Жалко если такую тему удалят.
просто т-34 в хорошем состоянии уходит за 1 млн. евро, а вот неотреставрированный тигр это лишь 50 000 евро и гемор с переправкой, на запад в виде типа платформы для крана, на гусеницах а башню вообще отдельно
, как стрелу крана
УШЛИ 90-е ГОДЫ, КОГДА ТАКОЕ БЫЛО РЕАЛЬНО И БЕЗ СМЕХА
лишь 50 000 евро
лишь? ну тогда если вас не затруднит киньте хотябы половину суммы на мой счет
Господа, эта тема, на наш взгляд, скоре, шуточная, потому ее удалять никто и не стал. Напротив, она была перенесена сюда из другого раздела
С уважением.
incvizitormad пишет:лишь 50 000 евро
лишь? ну тогда если вас не затруднит киньте хотябы половину суммы на мой счет
просто ценен, товар что можно реально показать с лучшей стороны, а груда металла не котируеться, а кидаться деньгами я не привык, учитесь их делать возможностей море
Продам, пока не вернулись хозяева аэропорта вертолет МИ-8 в хорошем состоянии
Первым 10 покупателям скидка 3%
Для потсоянных клиентов бонус: пулемет (уже установлен на вертолет).
В будущем плаируется продажа вертолета КА-50 "Черная акула"
Красавец правда?
Отредактировано Black angel (06.10.2007 17:55:14)
Готов купить Тигра, но при условии комплектации его необходимым количеством негров, негров можно заказать здесь.;):)...
http://www.arsenalnoe.ru/forum/viewtopic.php?id=24
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.