Павелпа пишет:В Белгородской обл. запрещена охота с самозарядными карабинами.У меня карабин Тигр. Слышал, что завод выпускает какое-то приспособление , после установки которого после каждого выстрела карабин надо перезряжать вручную, что допускает его ипользование на охоте.Кто знает как эту приспособу можно заказать и где. Благодарен заранее.
Здорова земеля.
Да НСМИ есть такая беда, болты разрешены полки нет.
Короче про устройства такие не слышал, но решается проблема довольно просто. Перезарыдка там если я не путаю осуществляется за счёт газо-отвода, дак вот надо неким образом деактивировать газо-отводный механизм: заварить отверстие в стволе, чем либо забить газо-отводную трубку или пережать её. ИМХО самый лудший второй способ, так как будет возможность востановления.
Binelli пишет:Народ,приветствую Вас. У меня вот такой вопрос, знающие постарайтесь ответить, пожалуйста: У меня Тигр-9, проблема в том,что при выстрелах кончики патронов в магазине мнутся от вибрации, так как один ряд патронов прижимается, а другой в свободном положении и от отдачи все патроны бьются носом в магазине, загиная и деформируя носы, что не желательно. Никто не сталкивался с этой проблемой? И как ее решить? Слышал, что такое происходит во всех тиграх. Заранее благодарю!
Я пока не знаком с Т-9, но есть кой какие догадки, поэтому прийдётся ответить на пару вопросов.
1. Магазин я так понимаю двух рядный.???
2. Т-9 это под патрон 9,3х64.???
3. Штангель есть.???
Пока всё....
Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....