1

Тема: Звук в авто.....

Доброго времени суток форумчане!!!
Давно мучаюсь с панелью багажного отделения, на любой кочке о ней вспоминаю не особо добрыми словами, гремит как погремушка.+предыдущий хозяин вырезал в центре отверстие для "пищалочки", но так и не установил ее туда.....
Попытался заказать новую панель, аааблом ребята обшарили, но ничего не нашли.
Решено панель надо утилизировать, прощай нудная погремушка......стоп.......а где же будут мои колонки......вот этот вопрос меня и интересует, планирую соорудить некий стэндик на крышке отделяющей запаску, стэнд вместе с крышкой обтянуть чемнить красивым, ну и конечно же подсветить!!!
Интересует то какие материалы использовать для изготовления стэнда? чем изолировать составные части?чем обтянуть?ну и опщий опыт наших участнегов......если таковой пирсутствует)
с нетерпением жду ваших каментов!

КонецЕсли;

2

Re: Звук в авто.....

А что за машина? Берешь панель кладешь на лист ДСП обводишь карандашом, берешь лобзик (лучше электро) и как говорится: «Пилите Шура, пилите». Получается «деревянная» панель. Ее можно обклеить тканью или покрасить… что больше нравится. Вообще ДСП самый нормальный материал для акустики.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

T96 пишет:

А что за машина?...

Кажется, Хонда Цивик? wink

4

ага smile, она самая....
то Т96:
стандартной панели не будет ваапще, стэнд будет в отделении багажника, примыкать будет к задним сиденьям....
Чем лучше изолировать составные части, ведь от вибрации может зараза же затрещать?

КонецЕсли;

5

Можно попробовать полоски из плотного поролона в местах сопряжения разных частей наклеить или микропористую резину.Толщину и ширину подобрать уже по месту.

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

6

Была у меня машина ВАЗ-2102 1980 г.в. Задней панели вааще небыло изначально. Я выпилил из фанеры 10мм и обшил ковролином. Для того, чтоб не брякало, на места соряжения наклеил мягкий самоклеящийся оконный профильный уплотнитель, котрый продаётся в строительных магазинах по метрам.

D.V.C.

7

спасибо господа, о результатах обязательно отпишусь!

КонецЕсли;