Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Активные темы Темы без ответов
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 26 по 29 из 29 ]
- Рейтинг: 377
Re: Ножи Udeman.
алматинец пишет:Гена, видел я сегодня в одном алматинском ормаге штук шесть-семь Cudeman"ов (так пишется название ножевого бренда). Клеймо со слоном, правильно? Надпись на клинках гласит, что ножи произведены в Испании.
Особо этих "испанцев" не рассматривал, не до того было. Позже поизучаю. Есть среди них пара-тойка любопытных охотичьих моделей ![wink](/arsenalforum/img/smilies/wink.png)
блин может мой "Udeman" закос под данную марку, в шопе манагер уверял что эт удеман испанский, слушай а сколько они нашими ТУГРИКАМИ стоят?
КонецЕсли;
- Рейтинг: 783
Progalter пишет:блин может мой "Udeman" закос под данную марку, в шопе манагер уверял что эт удеман испанский, слушай а сколько они нашими ТУГРИКАМИ стоят?
Привет, Гена! На цены Кудеманов особо не смотрел. Но средняя стоимость где-то в районе 8-10 тысяч тенге. Вроде есть и чуть дороже 5 штук. По-моему, так ![wink](/arsenalforum/img/smilies/wink.png)
- Рейтинг: 377
бааалин вот же шарик, вот балбес.......только что разглядел на своем "Udeman'е" букву "C" она вытянутая на всю грвировку, т.е. теперь верное наименование моего складня "Cudeman"))
КонецЕсли;
- Рейтинг: 783
Progalter пишет:бааалин вот же шарик, вот балбес.......только что разглядел на своем "Udeman'е" букву "C"...
Ну, с кем не бывает? ![wink](/arsenalforum/img/smilies/wink.png)
Отредактировано алматинец (22.08.2007 15:44:28)
Сообщений [ с 26 по 29 из 29 ]
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.