Re: Ножи ;)
Да не милитаризованная она была - со мной общаться стала вот и увлеклась. То мегалайт ей отдай, то нож. Теперь ходит с баллончиком, фонариком и ножиком. Скоро, чую лицензю надо будет делать.
![cool](/arsenalforum/img/smilies/cool.png)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да не милитаризованная она была - со мной общаться стала вот и увлеклась. То мегалайт ей отдай, то нож. Теперь ходит с баллончиком, фонариком и ножиком. Скоро, чую лицензю надо будет делать.
Какая забавно знакомая ситуация! С моей подружкой примерно то же происходит. Я ее и ГБ снабдил, и Опинельчиком осчастливил (очень Ане приглянулась гладкая деревянная рукоятка классического ножика). Ну и фонаричек малюсенький, размером с фалангу мизинца. Такая очаровательная юная выживальщица получается
А моя любимая сама коня на скаку остановит , но ходит с УДАРом.
А моя любимая сама коня на скаку остановит
, но ходит с УДАРом.
И это правильно! Женщины тоже люди! Каждой женщине по... Самооборонительные девайсы добавить по вкусу
А если по теме. Господа, кто чем точит свои клинки? Абразивы чьих производителей предпочтительнее?
У-у-у. Это целый обряд. Сначала на микрокорунде, затем на оселке, затем на «дамке» или дрелью с пастой ГОИ , затем на кожаном ремне, вываренном с содой. После этого ножом можно бриться.
Вот, надумал-таки, обзавелся бокеровским тактиком... ну и зубочистку к нему взял, из титановой серии
Отредактировано алматинец (01.10.2007 13:18:47)
А если по теме. Господа, кто чем точит свои клинки? Абразивы чьих производителей предпочтительнее?
Вобщем решил я вопрос с заточкой своих ножей. Купил набор типа Лански, девайс произведен компанией Смитс. В комплектации имеется струбцина, два алмазных бруска, один арканзас, мусатик и брусок для правки серрейтора, а также пузырек с маслом. Приблуда удобная, и я ее практически уже освоил
Отредактировано алматинец (09.10.2007 12:03:23)
Вобщем решил я вопрос с заточкой своих ножей. Купил набор типа Лански, девайс произведен компанией Смитс. В комплектации имеется струбцина, два алмазных бруска, один арканзас, мусатик и брусок для правки серрейтора, а также пузырек с маслом. Приблуда удобная, и я ее практически уже освоил
Теперь осталось только обнародовать фотки приблуды и её стоимость....
Теперь осталось только обнародовать фотки приблуды и её стоимость....
Вот так пойдет?
Пойдёт.:)...
Как вам такой "скелетничек"? Творение небезызвестного Ван Хоя
Я почему-то побаиваюсь «раскладушек».
Я почему-то побаиваюсь «раскладушек».
Да ну, что Вы?! Зачем бояться фолдеры со сложными механизмами складывания/запора клинка? Достаточно понять принцип действия, и сохранять уважительное отношение к таким ножам, как и ко всему ХО
Не, нескладные может менее удобные, но более надежные.
Вот, самый крутой нож. Вроде бы мой ровесник.
Отредактировано T96 (01.11.2007 17:32:12)
Ух ты, какая очаровательная раритетная штуковина! Такому ножичку впору семейной реликвией становиться! А Вы, Т96, не думали об этом?
Дык, он мне в наследство от дедушки достался.
Дык, он мне в наследство от дедушки достался.
Тем более берегите сей ножичек! И детям со внуками завещайте!
Пойдет от деда к внуку. Как и ружье дедушкино.
а у вас сертификаты, либо документы на антиквариат ваш есть?
а у вас сертификаты, либо документы на антиквариат ваш есть?
Простите, но Вы не уловили о чем в действительности идет речь. Или это попытка язвить?
Пара "тактиков"...
Какой антиквариат? Какой сертификат? Если через 35 лет нужен документ на антиквариат, то мне впору на себя начинать получать.
incvizitormad пишет:а у вас сертификаты, либо документы на антиквариат ваш есть?
Простите, но Вы не уловили о чем в действительности идет речь. Или это попытка язвить?
это вообще то про Коллекцию Зига, про вас вообще ничего и никогда не пишу
Я, конечно, язвить не хочу, но когда отвечаешь на пост годичной давности нужно его цитировать, дабы тем самым не вводить окружающих в заблуждение.
Я, конечно, язвить не хочу, но когда отвечаешь на пост годичной давности нужно его цитировать, дабы тем самым не вводить окружающих в заблуждение.
+1
Не могу не согласиться с Т96.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.