51

Re: Вскрыли машину...

Неее, с проводами мне лень заморачиваться... Да и лишнее это, имхо smile
А вот светозвуковой от Осы - это интересно. Только от срабатывания в салоне у гада не только сердечко может остановиться, но и салон очищать от этого порошка придется месяц. А если на улицу выводить бабах - то эффекта никакого.

Хотя забавно было бы... 8 светозвуковых патронов под днищем, равномерно распределенные во все стороны. При размыкании датчика на дверях на включенной сигнализации - "БАБАХ"!

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

52

А то что у него сердечко сиграло, так это уже не оправдание для ментов ибо за это не сажают!
Сами ведь они тоже используют подобные аналоги служебные!
А в чужую машинку да со взломом добрые люди не лезут!
А от порошка уж как нибудь тачку отмоешь=)

53

так запарился я расшифровывать... что такое ИМХО???
блин глупо как то но всеравно не разберусь в сокращении

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

54

В переводе с тарабарского ИМХО значит «по моему скромному мнению». Я сам сокращения страсть как не люблю…

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

55

спасибо большое, а то мне это вопрос уже спать нормально не давал

wink

56

Keeper пишет:

Неее, с проводами мне лень заморачиваться... Да и лишнее это, имхо smile
А вот светозвуковой от Осы - это интересно. Только от срабатывания в салоне у гада не только сердечко может остановиться, но и салон очищать от этого порошка придется месяц. А если на улицу выводить бабах - то эффекта никакого.

Хотя забавно было бы... 8 светозвуковых патронов под днищем, равномерно распределенные во все стороны. При размыкании датчика на дверях на включенной сигнализации - "БАБАХ"!

нееее сдесь не соглашусь, с проводами смысле. Да против угона это мало поможет, а вот что бы спасти жизнь таксисту в самый раз... анука по заднему месту 60000 вольт, а то и больше если с генератором перемутить+ток там приличный. Отрубать должен на ура... если судить по параметрам эта штука мощьнее любого электрошокера, даже для полицейских которые делают.
кстать сказать если выводить на улицу этот самый бабах эффект будет... вор напряжен, вслушивается в каждый шорох, а тут БАБАХ... будьте гуманнее хотябы к дворнику который потом будет убирать экскрименты оставшиеся после вора big_smile
А вот на последнюю затею самому интересно посмотреть когда кто то лезет, а под машиной БУМ smile

wink

57

БУМ не прямо под машиной, а во все стороны smile

Black angel пишет:

нееее сдесь не соглашусь, с проводами смысле. Да против угона это мало поможет, а вот что бы спасти жизнь таксисту в самый раз... анука по заднему месту 60000 вольт, а то и больше если с генератором перемутить+ток там приличный. Отрубать должен на ура... если судить по параметрам эта штука мощьнее любого электрошокера, даже для полицейских которые делают.

Эффект будет, но потом скорее всего тюрьма сидеть. Если не докажете, что это был обогрев сидений smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

58

конечно обогрев... нефиг было свою попу на проводку класть big_smile

wink

59

Black angel пишет:

А вот на последнюю затею самому интересно посмотреть когда кто то лезет, а под машиной БУМ

Keeper пишет:

БУМ не прямо под машиной, а во все стороны

Эфект будет класный, особенно если в ряду 20 машин, и хотя бы половина с сигнилками. smile...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

60

Keeper пишет:

Я еще думал свето-звуковой патрон от Осы к сигнализации подключить...
Но передумал. В вышеописанных условиях тишины и нервозности, если при открывании двери раздастся такой... кхм... нематерный эквивалент, передающий всю глубину этого звука, подобрать не могу, так что скромно назовем это "БАБАХ". Так вот, если раздастся такой "бабах" со вспышкой в закрытом пространстве - даже здоровое сердце скорее всего не выдержит. А ослабленное наркотой - тем более. Потому я отказался от этой мысли.

А зря отказался sad
Ты ведь не обязан предугадать какой вор к тебе полезет:дышащий здоровьем или в ломках между дозами и сердцем надорваным коксом или Герычем smile
Могу себе предствавить эффект ос СЗ,особенно если ещё с задержкой на 15-20 секунд поставить.Тока они значит вскрыли,убедились что всё тихо и приступили к своему чёрному делу,усевшись поудобнее в кресло водителя как тут ба-бах,вспышка...Сиденье водителя всё в остатках пищи из гоповских желудков,сам гоп в прострации и коматозе smile
СМ приехавшие на вызов вяжут слабосопротивляющееся тело...Потом правда химчистка салона,но мафон дороже!!!

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

61

То romakhov:
1. Сотри мат.
2. На эту хрень - ноль внимания.
То Admin: боритесь с этим поактивнее, пожалуйста!

D.V.C.