76

Re: Содержимое карманов ;)

ТЕНГЕ... да и еще и ЧА...... пипец...:)

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

romakhov пишет:

Сударь, а Вы, часом, не националист? Какое-то подозрительное ерничанье на эту тему с Вашей стороны уже второй раз wink
Если кому-то что-то не понятно, объясню. Купюра в 1000 (тысяча) тенге на фотоснимке свернута в два раза, поэтому и получилось так - отдельно "тенге" и "ча" wink

ПС: Давайте все-таки жить мирно! О"к? wink

С уважением,

Сергей

И вообще, может, поговорим лучше о девайсе - ножике Катц? Нет ли среди форумчан любителей маленьких клинков, класса "свежевателей"? wink

79

да настроение такое... не более:)

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

romakhov пишет:

да настроение такое... не более:)

Чудесно! Сегодня вечером пью пиво за Ваше здоровье! Да и пятница, все-таки! wink

ЗЫ: Блин, завтра выборы парламентские снимать. Не расслабишься как следует! sad

ЗЗЫ: Всем - сорри за офф топ! wink

81

алматинец пишет:

И вообще, может, поговорим лучше о девайсе - ножике Катц? Нет ли среди форумчан любителей маленьких клинков, класса "свежевателей"? wink

а як же?!хлопэц!? иль уж запятовал о моем симптичном Udeman'е, маленький, наверное даже декоративный складень, семейство яблоковых уже записало его в заклятые враги)

КонецЕсли;

Progalter пишет:

а як же?!хлопэц!? иль уж запятовал о моем симптичном Udeman'е, маленький, наверное даже декоративный складень, семейство яблоковых уже записало его в заклятые враги)

Ааа, точно! Значит, служит ножик тебе? Хорошие, говоришь, впечатления?
А сталь у клинка какая? (Должно быть, золингеновская?) Насколько он длинен? (Просто по твоей фотке несколько затруднительно судить.) И вообще, Гена, ты нарыл инфу пообширнее об этих "удеманах"? wink

83

извини но кроме "нифига" нечего сказать, в ормаге уверяли что это 400 иль 440(непомню уже) Америкосовская сталь, твердость они знать не знают, ну и кнешна сертификатов нет.........длина разложенного складня около 200мм, клинок примерно 70-80мм,лайнер лок, и лазерная гравировачка "Udeman"

КонецЕсли;

Progalter пишет:

извини но кроме "нифига" нечего сказать, в ормаге уверяли что это 400 иль 440(непомню уже) Америкосовская сталь, твердость они знать не знают, ну и кнешна сертификатов нет.........длина разложенного складня около 200мм, клинок примерно 70-80мм,лайнер лок, и лазерная гравировачка "Udeman"

Ясно, что ничего не понятно! Продавцам особо не доверишься, млин...
Да ножик-то у тебя и на маленький вовсе - с 70-80-ю миллиметрами клинка он, скорее, средний стандартный нож. Я же завел речь о клиночках в 5 (+,-) сантиметров. Такие, с бритвенным лезвием, для максимально скрытого ношения. Как "оружие сааамой последней надежды" wink

ЗЫ: Кстати сказать, я тут на днях ухитрился протащить в резиденцию президента свой любимый Гербер, с клинком в 75 миллиметров. Проворонили гэбэшники wink

85

алматинец пишет:
romakhov пишет:

Сударь, а Вы, часом, не националист? Какое-то подозрительное ерничанье на эту тему с Вашей стороны уже второй раз wink
Если кому-то что-то не понятно, объясню. Купюра в 1000 (тысяча) тенге на фотоснимке свернута в два раза, поэтому и получилось так - отдельно "тенге" и "ча" wink

ПС: Давайте все-таки жить мирно! О"к? wink

С уважением,

Сергей

Сергей! Я не разглядел тут никакого национализма. Просто иногда прикольно читать иностранные слова на кириллице. Я живу в Перми. Исторически так сложилось, что у нас по соседству с русскими уже не одно столетие живут татары. Среди татар у меня много друзей. Но меня до сих пор прикалывает одна вещь, о которой я многократно рассказывал татарам - они жрали вместе со мной. Это надписи на татарском языке на рулоне туалетной бумаги из Набережных Челнов. Регулярно читаю, сидя на унитазе - помогает. smile Краткая цитата: "Орамдагы кагаздын узындыгы 53+-2м. Орамнын ени 92+-2мм"

D.V.C.

aspid пишет:

Сергей! Я не разглядел тут никакого национализма.

О"к! Видать, я и правда погорячился. Пью "Баварию" за ваше здоровье! wink