Re: Открытые лица самообронщиков, охотников и участников форума....
... Я бы стопудова пошел послушать что там девушки рекламировали, особенно правую.
Кот, а у нас с Вами возможны одинаковые "информационные" интересы - я бы тоже правую... послушал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Открытые лица самообронщиков, охотников и участников форума....
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
... Я бы стопудова пошел послушать что там девушки рекламировали, особенно правую.
Кот, а у нас с Вами возможны одинаковые "информационные" интересы - я бы тоже правую... послушал
А мы обеих слушали. Заслушались...
Kot пишет:... Я бы стопудова пошел послушать что там девушки рекламировали, особенно правую.
А я бы ОБОИХ!!!!!!!!!!!!!!!! без пацанов:)
А я бы ОБОИХ!!!!!!!!!!!!!!!! без пацанов:)
Уууу, как Вы изголодались!
Очень мне стало интересно, когда наши уважаемые Мора, Черный Ангел, Кот, Т96, Леон и иные явят форумчанам свои просветленные лица?! А то ветка как-то опять во флуд сползла!
П.С.: По-прежнему ждем фотокарточку от любезной Ангел (Елены)
Очень мне стало интересно, когда наши уважаемые Мора, Черный Ангел, Кот, Т96, Леон и иные явят форумчанам свои просветленные лица?! А то ветка как-то опять во флуд сползла!
П.С.: По-прежнему ждем фотокарточку от любезной Ангел (Елены)
Мое здесь появиться... думаю не скоро, и вот почему:
1. Не люблю фотографироваться и добровольно "позирую" только когда в ОЧЕНЬ хорошем настроении или когда фотают девушки.
2. Не люблю давать(выкладывать) фотки, причем не просто не люблю, а ни разу этого не делал. Так сказать, что нащелкал, то твое.
3. Повторюсь наверно, но мой аватарчик в полном объеме отображает мой... эээ... образ что ли, для форума этого достаточно.
...Не люблю давать(выкладывать) фотки, причем не просто не люблю, а ни разу этого не делал...
Жаль, конечно!
У меня тоже был такой "порог". Я его переступил. Может, и Вы когда-нибудь?
Согласен с Kot'ом. По собственному желанию фотографируюсь только на документы. Ну не люблю я это дело...
У меня тоже был такой "порог". Я его переступил. Может, и Вы когда-нибудь?
Дело не в пороге, а в том что я не делаю вещей, в которых не вижу смысла.
Абасацца! Я не люблю фотаца, то, се.... бред......
Абасацца! Я не люблю фотаца, то, се.... бред......
_____
I I
I M I /____
I I \
I I
I_____I
Отредактировано Kot (27.07.2007 08:28:39)
romakhov пишет:Абасацца! Я не люблю фотаца, то, се.... бред......
_____
I I
I M I /____
I I \
I I
I_____I
Так значит, да?! Сортиры, значит, рисовать не влом? А просветленный лик свой народу здешнему показывать - ломает? Ну-ну
Не, всё же нужны ещё смайлы....
...А просветленный лик свой народу здешнему показывать...
ЗАЧЕМ???
Не, всё же нужны ещё смайлы....
ЗАЧЕМ???
И снова меня два.:(:(:(...
..... во меня прибило! а глаза такие добренькие... блин!
Отредактировано romakhov (13.08.2007 21:55:43)
А у нас с Вами сейчас стрижки ооочень похожи!
А у нас с Вами сейчас стрижки ооочень похожи!
отростил за две недели.. а так налысо....
Еще пара моих фэйсов
У Осы где заглушки на патронах надо смайлики нарисовать.
У Осы где заглушки на патронах надо смайлики нарисовать.
Не-а, не заглушки, а просто пустые отсеки. ОСа так была заряжена для тестовой стрельбы
Стоп! Евгений, или ты речь завел о сигнальных патронах и их разноцветных "заглушках"?
как фото вложить
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.