Тема: Отстрел наркобарыг....
у нас тут опера.... "брали" барыгу... была стрельба.... пуля от ПМ пробила багажник и пробив заднее сиденье.. слава богу... не смогла уже пробить сидуху водителя.....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у нас тут опера.... "брали" барыгу... была стрельба.... пуля от ПМ пробила багажник и пробив заднее сиденье.. слава богу... не смогла уже пробить сидуху водителя.....
Так я не понял в чью машину угодила пуля?Если в наркоторговцев то почему "Слава Богу..."?Одной мразью на Земле стало бы меньше...Китаёзы своих наркодиллеров расстреливают!!!
Или это наркоторговцы отстреливались и пуля в машину оперов попала?Тогда действительно хорошо что сидение не пробила.А вообще у Макарова пуля больше останавливающего действия а не пробивного.Вот если бы нарики из ТТ палили,то у вашего товарища шансов было бы меньше
Китаёзы своих наркодиллеров расстреливают!!!
У них вообще очень правильный подход к поддержанию порядка в стране, на мой взгляд.
Подробности: ПМ произвел один выстрел и у него вылетел предохранитель... спецназ до сих пор не врубиться отчего такое произошло....
Подробности: ПМ произвел один выстрел и у него вылетел предохранитель... спецназ до сих пор не врубиться отчего такое произошло....
Что бы у ПМа вытащить предохранитель его надо повернуть вверх за положение "Предохранитель включён",иначе зуб не даст ему выйти.Если же стреляли из ПМа то следовательно предохранитель был внизу в положении "Выключен" и подавно выпасть был не должен!!!
Непонятно...а зуб предохранителя,который не дайт ему выпасть из посадочного места в затворе не срезан или не сточен временем?
Отредактировано @lega (12.08.2007 10:19:16)
всек может быть... скорее всего старость ПМ и его износ временем... т.к. стрельбы спецназ часто проводит...
Так я не понял в чью машину угодила пуля?
По логике вещей если "пуля от ПМ пробила багажник и пробив заднее сиденье...", то стреляли вдагонку, а значит скорее всего опера.
@lega пишет:Китаёзы своих наркодиллеров расстреливают!!!
У них вообще очень правильный подход к поддержанию порядка в стране, на мой взгляд.
У китайской полиции вдобавок форма черная и строгая, когда я впервые увидел идущего на меня полицейского было как-то непосебе и даже страшно, серьезно.
Отредактировано Kot (12.08.2007 14:31:36)
ну а барыга реально обосрался... т.к. пуля всетаки.. пробив все... выкатилась из под сиденья "гонщеГА"...... сплющенная!
да тема была не доведена до конца, ведь цель не поражена
да тема была не доведена до конца, ведь цель не поражена
Цель все же была поражена... видом сплющенной пули.
incvizitormad пишет:да тема была не доведена до конца, ведь цель не поражена
Цель все же была поражена... видом сплющенной пули.
Ну...я не думаю что барыге была нанесена сильная психотравмирующая травма
Скорее всего после отсидки снова вернётся к своему "бизнесу"...
ему это травму помогли дополучить:)
У китайской полиции вдобавок форма черная и строгая, когда я впервые увидел идущего на меня полицейского было как-то непосебе и даже страшно, серьезно.
Хмм, интересно... Нужно будет поискать фото, посмотреть
Вот и я не пойму чего там пугаться,??? какой-то худой штребанёнок метр 60 ростом и весом кг. 55-60, а то и того меньше, против наших 180 на 90 (рост/вес). :):)...
Вот и я не пойму чего там пугаться,??? какой-то худой штребанёнок метр 60 ростом и весом кг. 55-60, а то и того меньше, против наших 180 на 90 (рост/вес).
:):)...
Мелкий, но с отличной выправкой, честный китайский полицейский и вдобавок с УК КНР гораздо респектабельней нашего среднестатистического мужика, тем более в Китае!
Да давно уже пора отстреливать(Злобный,очень злобый смайлик...) ВСЕХ наркобарыг что бы те не плодились и не размножались на всей Земле!!!
Жаль что простым гражданам недано ТАКОГО права
Я тут одного знаю...
Бороться с продажей наркотиков бессмысленно, пока есть спрос, это как проституция, пока не будут сажать на кол клиентов, путанки будут востребованны, так же и с наркоманами, у них нет не воли ни разума, значит они только похожи на людей, тогда все же проще начинать с них (сколько еще огромных сроек века не начато, а целых 8 000 000 наркоманов скучают )
Я тут одного знаю...
Ну и кто же это.???...
Эх... Стрелять, конечно, не стрелял, но побил одного крепко!
до сих пор борюсь с наркоманией.... переубедите меня!
С таким лицом? http://fotoplenka.ru/photo/romakhov/316352/6196568.jpg НЕ ВЕРЮ!!!
я имею право расслабиться... а то щас приведу в пример другие фото.....
Не исугаешь! (ничего, что на ТЫ?) У меня, например, морда бывает вааще страшная!
согласен по всем направлениям!!!
Наркоман - пособник террористов!
Выдавали бы лицензии на отстрел наркобарыг...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.