Re: Про осу и(или) удар?!
Почему питерцы не учат нас как нам правильно жить?
Им некогда...
Они нами и так руководят Намёк на ВВП...
Если "питерцы" не хотят навести порядок в Стране,значит им это выгодно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почему питерцы не учат нас как нам правильно жить?
Им некогда...
Они нами и так руководят Намёк на ВВП...
Если "питерцы" не хотят навести порядок в Стране,значит им это выгодно
Я имел в виду питерцев с форума. Почему, например, Keeper никому не предлагает «начать уже зарабатывать»?
Хорошо, я откликнусь - Желаю всем хорошо зарабатывать!!!!!!!! И только попробуйте это не выполнить!!! Обижусь и уйду с форума! Ё, я все сказал!
И вообще давайте либо по теме, либо не флудить.
Желаю всем хорошо зарабатывать!
Не-е-е Вы не правильно выразились, да и интонация не та. Нужно говорить так, как будто
у нас в «деревнях» работы денежной навалом, а мы работать не хотим (ждем когда нам просто так денег дадут).
И вообще давайте либо по теме, либо не флудить.
Поздняк метаться… Тему уже зафлудили в хлам… Удалил бы ее Админ что ли…
Почему, например, Keeper никому не предлагает «начать уже зарабатывать»?
Мне кажется, что общий уровень человека(относительно других людей) мало зависит от того, где он проживает территориально. И если человек позиционирует факт своего проживания на определенной территории как достоинство, ставящее его выше других, то из этого можно сделать вывод, что ничего более достойного за ним нет. Кроме того, сам факт подобных высказываний, на мой взгляд, многое говорит об этом человеке.
Что касается материального достатка, жизнь на каждом шагу доказывает, что материальный достаток не есть показатель качества и ума человека. Я убежден, что даже посты на этом форуме гораздо лучше демонстрируют, кто есть кто, чем материальное положение каждого участника. Сеть - это то место, где из-за пониженной ответственности за свои слова и поступки всплывает сама человеческая натура.
Еще хочу заметить лишь следующее: На мой взгляд, Вы слишком серьезно относитесь к информации, исходящей из определенных источников. Одной из целей подобного информационного мусора как раз является реакция на него.
"Не кормите троллей" (http://www.arsenalnoe.ru/forum/viewtopic.php?pid=4524#p4524 Десятое сообщение снизу)
Сеть - это то место, где из-за пониженной ответственности за свои слова и поступки всплывает сама человеческая натура.
Вот это интересная мысль. Хотя я за собой такого не замечал. Это, видимо, моё личное желание всегда отвечать за свои слова и поступки. Этого, впрочем, жду от других и вижу то же самое почти у всех участников форума.
Keeper прав. При общении в сети всегда лучше видно что на самом деле человек из себя представляет.
Господа! У меня для вас принеприятнейшее известие. Я вас покидаю… До конца августа. Короче, счастья вам удачи и т.д. Не поминайте лихом.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.