Re: Про осу и(или) удар?!
завидуйте дальше
прям обчитаешься, только на слова и хватает
ИМХО, вы перегибаете палку...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
завидуйте дальше
прям обчитаешься, только на слова и хватает
пошлют войска
не этого у них точно не получится... если они пошлют войска то скорее всего войска пошлют их. Солдаты ведь тоже люди, а ни один нормальный человек не пойдет на город в котором вырос и где живут его родители, да и территория России на столько огромна что войск просто не хватит. Так что по идее регионы ни чем не рискуют, а вот прописать пилюлю зажравшемуся городку вполне могут
Отредактировано Black angel (23.07.2007 19:14:41)
incvizitormad - ОСТОРОЖНО щас палка не выдержит, треснет, и ударит по уху....
Поддерживаю регионы. А уж Москву, извините, не люблю.
ну и москве плевать на провинцию
admin пишет:Господа, постарайтесь только не перешагивать черту.
Не нужно учить нас как нам жить, тогда не будет повода переходить черту. Извините, пожалуйста…
Почему питерцы не учат нас как нам правильно жить?
видимо питерцы духовно выше вас (вот это и есть воспитание и цивилизация )
вам ведь даже со своими князьками не совладать
видимо питерцы духовно выше вас
Вот именно, что питерцы духовно выше вас, и, видимо, розовые очки не носят.
вам ведь даже со своими князьками не совладать
А не московские ли князьки наших покрывают?
T96, расслабьтесь - смылся супостат. Загляните лучше в "открытые лица..." - Вас улыбнёт.
incvizitormad пишет:видимо питерцы духовно выше вас
Вот именно, что питерцы духовно выше вас, и, видимо, розовые очки не носят.
incvizitormad пишет:вам ведь даже со своими князьками не совладать
А не московские ли князьки наших покрывают?
а вы еще мечтаете их и закрыть, ну вы реально фантасты (во юмор. своих князей на их же земле закрыть) ))
а вы еще мечтаете их и закрыть, ну вы реально фантасты (во юмор. своих князей на их же земле закрыть)
К чему Вы это сказали? Если хотите увидеть фантаста, посмотрите в зеркало. О каком «мечтаете закрыть»? Кто-нибудь хотел кого-нибудь закрыть? Об этом даже слова сказано не было. Знаете пословицу: «Лучше молчать и считаться дураком, чем открыть рот и оказаться им».
Знаете пословицу: «Лучше молчать и считаться дураком, чем открыть рот и оказаться им».
Верно, есть еще одна "Молчи и сойдешь за умного". Но человек явно не знает ни ту не другую.
Сообщение Админу.
Может пора его забанить за разжигание меж региональной розни, ну или хотябы предупредить.???...
ИМХО, не обращайте внимания!
Да не просто это.
Почему Axe-Grin пальцы не гнёт, на всю остальную страну бочку не катит.???
Он общается наравне с остальными, уважительно, и тут появляется ЧУДО которое себя богом возомнило.
incvizitormad - хочу тебя обрадовать, в обще вселенском масштабе одна галактика никак не повлияет на состояние всей вселенной, если она просто исчезнет, во вселенной не изменится ровным счётом ничего. А теперь расширим зону, подумай, что будет той же вселенной, если не станет тебя или меня, да ничего, она как существовала, так и будет существовать, мы всего лишь букашки, которые ни на что не могут повлиять, и не ставь себя выше остальных 6 миллиардов человек.
Есть один старый фильм ‘Крикуны’ действия разворачиваются на некой планете 'Сириус-6Б', где люди борются за выживание с роботами (не большие хреновины, передвигающиеся под землёй оружием которых являются диски от электропилы). Так вот в конце фильма и было подобное высказывание, которое я примерно попытался передать, советую найти и посмотреть, будет над чем задуматься....
Отредактировано ALFA (24.07.2007 12:35:33)
Кстати самое верное решение: засунуть господина incvizitormad в тотальный игнор.
Geniy пишет:ИМХО, не обращайте внимания!
Кстати самое верное решение: засунуть господина incvizitormad в тотальный игнор.
подерживаю, так как спор никчему не приведет, он всеравно ничего не поймет, а мы время потеряем.
да не ужас просто и вам там нужно догонять москву по уровню дохода, а не только по ценам, где ваша трудовая солидарность?
вот с этого все началось вас же и понесло, как из одного места
вот реально вижу как что обгадить, если не можете сами жить лучше так сразу некоторые солидарны и понеслось о накипевшем и т.д.
может быть вы не чем и не хуже ну и не лучше меня, раз себе такое позволяете
Да, мужики, развели вы тут "сыр-бор"! Не ожидал, искренне надеялся, что цивилизованее обойдется.
А началось-то все, насколько я помню, с проблемного вопроса легализации КС-ов, точнее, их повсеместной доступности! (Или не так?) Инквизитор выразил мысль, что КС-ами владеть - "влетит в копеечку", и, соответственно, многие люди будут лишены полноценной возможности обладать КС-ами. Эта точка зрения, которую я отчасти поддерживаю, вызвала бурную реакцию негодования у Черного Ангела. Ну а потом понеслось...
Господа, товарищи, друзья, может не стоило здесь, в данной теме - "Про ОСУ и УДАР" - "ковырять старую болячку" взаимоотношений Москвы и Провинции? Вы же знаете, что проблему эту нужно решать по-иному - эволюционно меняя общественный менталитет. Так к чему же эта ругань? Что она изменила?
ПС: Извините мне мою позицию, но эта ссора напрасна.
ППС: У меня есть родственники и в Москве и в Подмосковье. Очаровательные, милые люди. Я "болею" и за тех и за других!
Отредактировано алматинец (24.07.2007 19:36:47)
Дело в том, что всеобщую нелюбовь жителей провинции к жителям Москвы подстегнуло неуважительное отношение к остальным со стороны сам понимаешь, кого.
Дело в том, что всеобщую нелюбовь жителей провинции к жителям Москвы подстегнуло неуважительное отношение к остальным со стороны сам понимаешь, кого.
Да я прекрасно это уловил! Но, сдается мне, рассудочность должна была победить вовремя!
да неуважение вылелось в том что порекомендовал зарабатывать нормально деньги чтобы быть полноценным владельцем будудего КС а не номиналом
ну и видимо про трудовую солидарность (то что так ее там и нет) зацепило, так это не мои проблемы
Отредактировано incvizitormad (24.07.2007 21:46:44)
А началось-то все, насколько я помню, с проблемного вопроса легализации КС-ов, точнее, их повсеместной доступности! (Или не так?) Инквизитор выразил мысль, что КС-ами владеть - "влетит в копеечку", и, соответственно, многие люди будут лишены полноценной возможности обладать КС-ами. Эта точка зрения, которую я отчасти поддерживаю, вызвала бурную реакцию негодования у Черного Ангела. Ну а потом понеслось...
мысль была не только что это все влетит в копеечку, но и кроме того сама идея ничего не меняла.
А негодование у меня как и наврное у всех остальных вызвало то что нас начали учить как нам жить и причем учит человек который вообще врятли представляет о чем говорит. А понеслось это еще потому что кое кто совершенно не уважает кое кого...
ППС: У меня есть родственники и в Москве и в Подмосковье. Очаровательные, милые люди. Я "болею" и за тех и за других!
Болеете и за Москву и за Подмосковье? (шутка если что)
Болеете и за Москву и за Подмосковье? (шутка если что)
Kot, а там кавычки были, если что
А почему бы не относиться хорошо к людям, которые достойны уважения, пусть то столичные жители или провинциалы?
Я думаю хватит развивать эту тему. Ни к чему хорошему это не приведет. Форум и так потихоньку сходит на нет, зачем усугублять это.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.